Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 23-11-2012 13:30

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Методичка в моей подписи. А вообще-то к выходу нужно готовиться до голодания, а не после.:smirk:

Vin 27-11-2012 12:08

Дорогие форумисты, подскажите как по вашему мнению поступить в следующей ситуации:
Подхватила простуду с сильным кашлем. Лечилась грудным сбором, ингаляцией и гомеопатическими таблетками. Улучшений не было. Решила заголодать.
Голодаю 4-й день (правда грудной сбор и гомеопатические таблетки продолжаю принимать) улучшений нет :(

Хотелось бы продолжить голодание, т.к. планировала его примерно на это время (а точнее на рождественский пост, который с 28-го начинается) да и самые трудные дни уже позади. НО, пугает то, что нет улучшений, (температура 37 и сильный кашель) и вероятность осложнений типа бронхита или воспаления лёгких .
И еще антибиотики оочень не хочется принимать...

Вот такая дилемма. Поделитесь опытом.

qaz 27-11-2012 13:51

Vin, "Голодаю 4-й день" на грудном сборе - слишком малый срок для ремонта тела. Пробую дальше поститься по самочувствию до 10 дней, потом сориентируешься. Про антибиотики забыть.

Alekser 27-11-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Vin (Сообщение 704513)
Голодаю 4-й день (правда грудной сбор и гомеопатические таблетки продолжаю принимать)

Кто же так голодает? Надо или голодать, или лечиться лекарствами, а валить всё в одну кучу не всегда во благо.

ЛГТ 27-11-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Vin (Сообщение 704513)
Поделитесь опытом.

Голодать еще пару дней в чистом виде, без введения чужеродных веществ. Организм сам разберется, только не создавайте ему лишних помех.

Vin 29-11-2012 06:33

Гомеопатию принимать прекратила, продолжила голод. Сейчас состояние намного лучше, болезнь уходит быстрыми темпами. :-)

Спасибо всем за рекомендации!!!!Вы меня поддержали в минуту сомнений, когда со всех сторон в уши жужжат "иди к врачу, принимай антибиотики". :-)

rstm 30-11-2012 05:41

Здравствуйте, голодаю на воде 18 день. С самого начала вес ушел за неделю на 8 кг. С 12 дня до сего вес не падает. Почему? И еще, с самого начала голодания изредка побаливал правый бок, холецистит у меня. Вчера же заболел довольно сильно, успокоился после грелки. Греть бок каждый день? Хуже не сделаю? Спасибо.

Vovec 30-11-2012 07:08

Чем измеряете вес, что и сколько пьете?:doctor:
В принципе, вес может и на месте стоять, и даже прибавляться, за счет воды. Но шесть дней на месте несколько странно.

suresure 30-11-2012 08:14

не готова кинуть прямой ссылкой, но помоему, на этом форуме приводилась схема, как вес уходит больше, пока организм не переключился на эндогенное питание полностью (могу сильно напутать) но выходило, что после криза, иными словами, вес уходит медленнее

простите если я только добавляю неясности, но я бы покопала в эту сторону

rstm 30-11-2012 08:41

вес измеряю напольными весами. пью около 1,5 литров воды в день

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.