Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 30-11-2012 09:27

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от rstm (Сообщение 705947)
напольными весами

Пружинными? Они не точны.

rstm 30-11-2012 10:22

правый бок болит, когда воды попью..

Vin 30-11-2012 10:59

Я когда начинаю голодать, у меня по очереди начинает болеть все, что когда-либо болело. Потом проходит.

Gulnara 30-11-2012 12:40

Подскажите. Я начала голод на воде 1й день отголодала, и начала мягкий сухой голод 2 дня ( по причине вся семья заболела ОРВИ , чтоб быстрей поправиться , т.к надо за всеми ухаживать) сомочуствие хорошее, пить хочется но терпимо все симптомы болезни ушли, хотела выходить и продолжить на воде, но в 19 вечера после часовой прогулки вышел из матки большой сгусток крови ( сегодня 5й день месячных). Теперь незнаю что делать ? Продолжить насухо или перейти на воду?

vodolaz 30-11-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от rstm (Сообщение 705890)
Здравствуйте, голодаю на воде 18 день. С самого начала вес ушел за неделю на 8 кг. С 12 дня до сего вес не падает. Почему? И еще, с самого начала голодания изредка побаливал правый бок, холецистит у меня. Вчера же заболел довольно сильно, успокоился после грелки. Греть бок каждый день? Хуже не сделаю? Спасибо.

Вес и должен через несколько дней уходить медленнее, а то и вовсе перестать Организм адаптируется и переходит на эндогенное питание. Чем больше будете голодать(имеется в виду продолжать практиковать голодания), тем меньше будет потеря в весе. Организи приспосабливается потреблять энергию с окружающего пространства. Так что, это только достижения. Может на бигу потом перейдете полностью.)

Gulnara 03-12-2012 01:35

Я 6й день голодаю, сомочуствие хорошее, можно ли на голоде ходить в баню, кто нибудь из опытных голодальщиков практиковал баню на голоде?

qaz 03-12-2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 706908)
Я 6й день голодаю, сомочуствие хорошее, можно ли на голоде ходить в баню, кто нибудь из опытных голодальщиков практиковал баню на голоде?

Можно, если с "с головой дружишь", 6 дней срок небольшой. Наблюдай внимательно в бане и после бани за самочувствием, сделаешь выводы. Не допускай в бане сильного обезвоживания.

ЛГТ 03-12-2012 05:49

Цитата:

кто нибудь из опытных голодальщиков практиковал баню на голоде?

Ходил на 3 и 9 день 15-дневного ВГ. Не пошло, клизма всасывалась полностью. Самочувствие лучше не становилось, сильно тянуло на сон. В последующих голоданиях от бани отказался. Еще наблюдал, как один многоопытный голодальщик каждый день заходил в парилку примерно на 5 минут, и все 20 дней.

Ищущий 03-12-2012 10:22

Цитата:

В баню не МОЖНО, а НУЖНО ходить при любых сроках голодания. И желательно - через день-два. А если есть желание - и по 2 раза в день. Голод без бани - деньги на ветер! - точно вам говорю. Перетренировки от бани на голоде не бывает.

Насколько я знаю, ни у кого из голодающих ни в бане не возникало проблем, ни после неё, даже если вне голодания они переносили её плохо. Естественно, кишечник при этом должен быть чистым, чтобы не жарить там свое дерьмо до полу-готовности :barbecue: , а чистить тело :bath: и улучшать обмен веществ.

Без бани, кстати, голодание мне не приносило таких поразительных результатов, как с баней.

suresure 03-12-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 707000)
Насколько я знаю, ни у кого из голодающих ни в бане не возникало проблем

ну вот я тоже была там на днях на 6й день на воде, было приятно, но к земле придавливало больше чем обычно и в сон клонило тоже

хотя в пользе процедуры не сомневаюсь

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.