Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 25-01-2011 05:01

Re: Рак и альтернатива альтернативе

dm7, от каких животных? есть предпочтение? откуда, из бойни или магазина? с чем едите этот мозг? я всё это расспрашиваю, потому что у меня сложилось впечатление что вы делаете осмысленно и качественно свой выбор в мясоедении.

Евочка 25-01-2011 06:37

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 430500)
толстеть не обязательно. Нужно питаться только сырым мясом, только сырыми жирами.

Ваши слова да американцам в уши! А то метут все что не приколочено...Это я отчасти пошутила...Хотя очень отчасти...Катастрофическая эпидемия толстяков в Штатах - это кстати ужас...

Что же касается поедания сырого мяса, то вопрос о диоксинах- вопрос о содержании их в продуктах питания, в частности в мясе...Это Волдав писал, не я.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 430645)
Там был виноват не столько диоксин сколько "жирные хлопья" дыма-продукты сгорания материала потолка..

Это химик Вам сказал? Поисковик ни единой ссылки не выдает на такое словосочетание.

dm7 25-01-2011 06:38

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 430662)
dm7, от каких животных? есть предпочтение?

ArmStrong, в основном говяжий. Он вкуснее. И чаще продаётся. Правда. попадается разный. Бывает сухой, тогда вкус не очень. А чаще мягкий. нежный. как масло. Свиной всегда мягкий. но мне меньше нравится.

Цитата:

откуда, из бойни или магазина?

Беру в 3-х разных магазинах. Потому что его мало бывает, и только так можно купить такое количество. которое меня удовлетворяет.

Цитата:

с чем едите этот мозг?

Как и раньше на вега, сейчас на мясе соблюдаю принцип МОНО питания. Говяжий с говядиной, свиной со свининой. Жаль конского не могу найти. Поэтому конину с конским жиром. Последние несколько дней понравилось так. Сначала мозг 300-400 г, а когда чувствую. что насытился им, начинаю мясо. После мяса ещё немного 100-200 г мозга.
Говяжий, т.к. попадается и мягкий. и сухой, я кладу вместе. мягкий как бы плавится, немного тает, и это "масло" пропитывает сухой. И тот тоже становится приятнее на вкус.

Цитата:

я всё это расспрашиваю, потому что у меня сложилось впечатление что вы делаете осмысленно и качественно свой выбор в мясоедении.

Да, хочу быстрее определиться. И вроде бы меня устраивает такое питание. Задавайте любые вопросы. Отвечу.

dm7 25-01-2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 430679)
Ваши слова да американцам в уши! А то метут все что не приколочено...Это я отчасти пошутила...Хотя очень отчасти...Катастрофическая эпидемия толстяков в Штатах - это кстати ужас...

У них получается две крайности. С одной стороны - эпидемия толстяков, с другой ( и это прекрасно) - больше всего питающихся сырым мясом. В основном информацию о питании сырыми животными продуктами беру с зарубежных сайтов.

Евочка 25-01-2011 07:01

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 430684)
В основном информацию о питании сырыми животными продуктами беру с зарубежных сайтов.

Вы молодец, умница. И выглядите прекрасно. А вот жить с таким я бы не смогла все равно. )) Я не могу даже на фото все эти косточки видеть, я нежная.)) И ферментация в баночках...В голове крутится дурацкое словосочетание "фабрика смерти"...Видимо, все-таки мы все очень разные.

dm7 25-01-2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 430691)
Вы молодец, умница. И выглядите прекрасно. А вот жить с таким я бы не смогла все равно. )) Я не могу даже на фото все эти косточки видеть, я нежная.)) И ферментация в баночках...В голове крутится дурацкое словосочетание "фабрика смерти"...Видимо, все-таки мы все очень разные.

Жена у меня тоже не может привыкнуть. Для неё сырое мясо, почти как каннибализм. А что касается ферментации... Период лечения закончил. Восемь дней питаюсь свежим. Заметил, что свежего съедаю больше. В первый день купил язык говяжий. Почти 1.5 кг. Думал. как всегда на 2 дня. А получилось за день его уничтожил и ещё 300 г костного мозга. Вчера вот тоже. Говяжье сердце 1.1 кг, говяжий хвост 300 г и костный мозг 500 г. В ферментированном гораздо больше энзимов. Может поэтому его надо было для организма меньше.

Лейла 25-01-2011 08:08

Цитата:

Всё относительно.
Совсем недавно я немного даже жалела мясосыроедов:-)
Но только в плане получения удовольствия.
Может, потому что в детстве видела как мой дед, когда бабушка была на огороде и стряпала, выпивал куриные яйца, отрезал пластики сырого мяса, солил его и ел себе. Мне всегда тоже хотелось.
Так что я спокойно перешла на сыромясоовощи.

А Вы так описали, что мне сразу вспомнился детективный сериал: там наш дипломат-разведчик во времена развала Союза приносит одноиу африканскому диктатору чемоданчик с деньгами, а тот сидит за столом и обедает, а перед ним миска с соусом, а в нём человеческие пальцы плавают :cannibal:

snail 25-01-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 430680)
Сначала мозг 300-400 г, а когда чувствую. что насытился им, начинаю мясо. После мяса ещё немного 100-200 г мозга.

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 430730)
Вчера вот тоже. Говяжье сердце 1.1 кг, говяжий хвост 300 г и костный мозг 500 г.

dm7, это ваш обычный дневной рацион?
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Какое количество еды (по весу) обычно съедаете в сутки?
2. Как часто вы вообще едите (перерывы между приемами пищи - минимальный, максимальный).
3. Практикуете ли голодания, если да, то какой длительности и как часто?

Цитата:

Видимо, все-таки мы все очень разные.

Все мы, действительно, очень разные... и даже более, чем нам обычно кажется.
Тем не менее, живем все вместе.:-)

dm7 25-01-2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 430737)
dm7, это ваш обычный дневной рацион?

Наина Киевна, нет, я питаюсь не по строгим правилам. Кушаю то, что просит организм и когда просит. А просит он сырое мясо, иногда рыбу, печень, вот вчера сердце(очень давно его не покупал), и вчера ещё впервые попробовал говяжий хвост. После него понял, почему собаки с таким удовольствием грызут кости. Я буквально забыл обо всём на свете и получал удовольствия от самого процесса.

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 430737)
1. Какое количество еды (по весу) обычно съедаете в сутки?
2. Как часто вы вообще едите (перерывы между приемами пищи - минимальный, максимальный).
3. Практикуете ли голодания, если да, то какой длительности и как часто?

1. Ферментированное мясо получалось 300-500 г + 100-300 г жира. Восемь дней ем свежее. Съедаю больше. 700-1400 г мяса или органов + 300-600 г жира.
2. Ем в основном один раз в день, вечером. Продолжительность трапезы 3-4 часа. Но это не отнимает времени. Подошёл, откусил 2-3 раза ( сейчас не режу на мелкие кусочки, откусываю от большого) и свободен. Минут через 5-15 повторяю. Так что всё это время могу выполнять любую работу.
3. Нет, не голодаю. Последний раз голодал 17 дней перед переходом на вегаСМЕ в июле 2007. Считаю это не нужным лично для меня.

Сергей Р 25-01-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 430784)
не голодаю

dm7, а вот метаболизм у Вас, скорее всего, такой же как на голодании - кетоз.

Вот поэтому
Цитата:

При ограничении углеводов в рационе избыточное употребление жира нередко способствует развитию ацидоза в результате накопления в организме недоокисленных продуктов жирового обмена — кетоновых тел.
voldav, прокомментируйте, пожалуйста.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.