![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
dm7, от каких животных? есть предпочтение? откуда, из бойни или магазина? с чем едите этот мозг? я всё это расспрашиваю, потому что у меня сложилось впечатление что вы делаете осмысленно и качественно свой выбор в мясоедении.
|
Цитата:
Что же касается поедания сырого мяса, то вопрос о диоксинах- вопрос о содержании их в продуктах питания, в частности в мясе...Это Волдав писал, не я. Цитата:
|
Цитата:
ArmStrong, в основном говяжий. Он вкуснее. И чаще продаётся. Правда. попадается разный. Бывает сухой, тогда вкус не очень. А чаще мягкий. нежный. как масло. Свиной всегда мягкий. но мне меньше нравится. Цитата:
Цитата:
Говяжий, т.к. попадается и мягкий. и сухой, я кладу вместе. мягкий как бы плавится, немного тает, и это "масло" пропитывает сухой. И тот тоже становится приятнее на вкус. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно я немного даже жалела мясосыроедов:-) Но только в плане получения удовольствия. Может, потому что в детстве видела как мой дед, когда бабушка была на огороде и стряпала, выпивал куриные яйца, отрезал пластики сырого мяса, солил его и ел себе. Мне всегда тоже хотелось. Так что я спокойно перешла на сыромясоовощи. А Вы так описали, что мне сразу вспомнился детективный сериал: там наш дипломат-разведчик во времена развала Союза приносит одноиу африканскому диктатору чемоданчик с деньгами, а тот сидит за столом и обедает, а перед ним миска с соусом, а в нём человеческие пальцы плавают :cannibal: |
Цитата:
Цитата:
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Какое количество еды (по весу) обычно съедаете в сутки? 2. Как часто вы вообще едите (перерывы между приемами пищи - минимальный, максимальный). 3. Практикуете ли голодания, если да, то какой длительности и как часто? Цитата:
Тем не менее, живем все вместе.:-) |
Цитата:
Цитата:
2. Ем в основном один раз в день, вечером. Продолжительность трапезы 3-4 часа. Но это не отнимает времени. Подошёл, откусил 2-3 раза ( сейчас не режу на мелкие кусочки, откусываю от большого) и свободен. Минут через 5-15 повторяю. Так что всё это время могу выполнять любую работу. 3. Нет, не голодаю. Последний раз голодал 17 дней перед переходом на вегаСМЕ в июле 2007. Считаю это не нужным лично для меня. |
Цитата:
Вот поэтому Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
|