Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Gulnara 11-12-2012 14:25

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Я накануне голода была у стоматолога все было в порядке. Почему болит ночью, и после того как я высмаркиваюсь в течении часа боль проходит?
Пью я сок 1/2 лимона, апельсина, грейфрукта наполовину с водой.
Я хотела завтра начинать мандаринки кушать? Значит еще нельзя?

Vovec 11-12-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 711599)
Почему болит ночью

Ночью всегда болит сильнее, чувствительность выше.
Цитата:

после того как я высмаркиваюсь в течении часа боль проходит?

Давление в пазухах уходит.

qaz 12-12-2012 02:16

Цитата:

Пью я сок 1/2 лимона, апельсина, грейфрукта наполовину с водой. Я хотела завтра начинать мандаринки кушать? Значит еще нельзя?

Твердую пищу крайне не желательно. В соке апельсины замени на мандарины. Лимон целый дави. Пей кислый сок через трубочку, побереги эмаль зубов.

Gulnara 12-12-2012 05:49

Спасибо,gaz. Пью через трубочку. Я вот думаю может поголодать 1,2 дня насухо, мне кажется что в пазухе идет воспалительный процесс, так как если раньше гной выходил хлопьями как буд -то старый то сейчас жидкий.???? Да и какая то тупая боль и в пазухе и в десне, после того как промою легче, затем по накоплению опять болит.

qaz 12-12-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 711984)
Я вот думаю может поголодать 1,2 дня насухо

Можешь и подсушиться пару дней, потом снова на кислые соки. На кислых соках без твердой пищи развивается ацитоз похлеще чем на голоде, так что такая кислая жидкая соковая диета является отличным продолжением голода, а в некоторых случаях и его альтернативой.

Vovec 12-12-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 711984)
сейчас жидкий

Так может хорошо, что выходит, зачем же этому препятствовать.

Gulnara 12-12-2012 09:09

Vovec, да я не против пусть выходит, только раньше выходил и нечего не болело, а сейчас постоянно тупая боль в пазухе И в десне, лиш бы гайморита небыло:-(.

Gulnara 13-12-2012 06:19

Да у меня еще вопрос к знатокам, подскажите у меня на третий день от начала голода начались месячные , уже 18й ддень и до сих пор идут? Как долго они могут идти ????

Vovec 13-12-2012 06:34

Это может быть уже не месячные, а кровотечение, возможно очистительное. Тут из женщин такое выходило.:blush: Но лучше сходить к врачу.

У вас свертываемость крови нормальная?

qaz 13-12-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 712680)
Да у меня еще вопрос к знатокам, подскажите у меня на третий день от начала голода начались месячные , уже 18й ддень и до сих пор идут? Как долго они могут идти ????

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 712692)
Это может быть уже не месячные, а кровотечение, возможно очистительное.

Месячные по сути своей являются очистительным процессом. У женщин "шлаки" копятся внизу и в КД выходят с кровью. Чем больше "шлаков" из своих депо вышло, тем более обильные месячные. Если интересно можешь померить рН и содержание солей в месячных выделениях.
Ничего необычного у тебя нет. Чем дольше месячные продолжаются, тем больше "шлаков" выйдет.
К врачу с голодом только когда невтерпеж.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.