![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
И, если бы это было так, то все сыромясоеды болели бы раком. А все как раз наоборот. |
Цитата:
Будем считать ,что статья представленная вами не отражает действительность...и вводит людей в заблуждение |
Цитата:
Хан, я покорена вашими техническими штучками (в предыдущем посте бегунок меня абсолютно очаровал)... |
Цитата:
Я видел эти земли в Казахстане. Очень много химических, нефтяных, угольных комбинатов. С водой, с ее качеством всегда были проблемы. И наконец еще советский космический полигон. Удивительно не то, что у рыбы был рак. Удивительно, что она была. Я помню и грязные водохранилища, и арыки в помоях. Это по поводу экологии в норме. Уровень радиации в Семипалатинске, да и в Караганде был намного выше нормы. А воздух в Караганде? Семипала́тинский я́дерный полиго́н — первый и один из крупнейших ядерных полигонов СССР, также известный как «СИЯП» — Семипалатинский испытательный ядерный полигон.[1] |
Цитата:
Цитата:
Хан, Вы когда-нибудь слышали о «Раковой конституции»? Я, нет. Согласно автору, - «лица, у которых близкие родственники больны или умерли от рака.» Вам нравится это определение? Так как, в настоящее время, почти в каждой семье есть «подобные» родственники, то... мы все являемся «люди с «раковой конституцией», Чушью не пахнет? Второе, он нигде не указывает, что «опухоли растут максимально быстро......», - это те самые люди, которые употребляют мясо, и тем более сырое. Кроме того, мне не нравится само определение. Наш организм состоит из белков. И он постоянно его синтезирует из пищи, и отходов внутреннего производства. И даже если, по каким-то причинам, он решил выполнить пятилетку за три года, то есть, синтезировать больше чем ему нужно..(такое в принципе невозможно), лишнее уйдет вместе со стулом. Как обычно, все перевернуто. Опухоли быстро растут не потому, что организм синтезирует больше белков, а наоборот. Организм вынужден синтезировать больше белков, для опухолей. Опухоль состоит из белка. И тогда, это просто банальное утверждение. И, чудесным образом исчезает "Раковая конституция", придуманная автором. Бог ему судья. Ну и последнее. Наш организм синтезирует белок независимо от нашего питания. И будь Вы веганом преклонных годов, все равно он его будет синтезировать. Клетки-то одни умирают, другие приходят на смену. А это все белок. |
Спасибо.В принципе я согласен с вашими рассуждениями.
|
На форуме не один раз упоминалась книга Давида Серван-Шрейбера "Антирак".
Авторское предисловие в открытом доступе в сети. Цитата, в тему дискуссии, оттуда. Цитата:
|
Книга Шрейбера очень познавательная. В отличие от завалов макулатуры на эту тему.
|
Но там кажется ничего нового нет, простая компиляция других авторов, без ссылки на них. То есть тайный плагиат. Большинство книг о ЗОЖе делают то же самое. Кто либо знает, где можно скачать полный текст книги?
|
Во-первых, мужик сам прошел через онкологию,дипломированный врач.И только когда возник рецидив, опухоль мозга вернулась, Шрейбер понял, что только одной официальной медициной не спасешься.Нужно в корне менять питание и т.д. Питание в первую очередь. То есть там есть личный опыт.( И фотография, значит, автор реально существует. А то ведь столько плагиата под всевдонимами выходит!) Во-вторых, он четко показывает, почему официальная медицина не верит , а главное, не занимается альтернативными методами лечения онкологии. Те же травки, питание натуральное не запатентуешь, бабки на них не заработаешь. В-третьих, книга как раз переполнена ссылками на научные книги и журналы, исследования знакомых его докторов. Даже черезчур. Это не бла-бла-бла, фантазии автора. Где скачать - не знаю, я покупал в Москве осенью. Для меня - одна из немногих ценных книг по здоровью за последние годы. Если в конце концов оставлю десяток книг по ЗОЖ, то она обязательно останется. Столько выкинул купленного за прошлые лет30 -типа многотомников Малахова, Юры Лонго и "белого ламы" Востокова с автографами, Семенову, Гарбузова и прочую макулатуру, а все равно целый шкаф еще остался. Все никак не примусь за полную ревизию - жалко. А кое-что, может, в работе сгодится.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|