![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Здесь ихая теория и рассыпается, еще никто не доказал как это дело усваивается, только "есть предположения" Они ж не говорят, что повадки кролика и гориллы копируют, поэтому считай-несчитай Х х 0 = 0 Или же мы про фтуктоедов чего не знаем? :blush: |
Не растут мышцы на фруктах, проверено на себе, на знакомом сыроеде, об этом не однократно писали на сыроедном форуме. Падает силовая выносливость, медленное восстановление, ну очень медленное, легкость есть, да, но не у тех, кто собой занимается, без энергии, получаемой от семян, проростков ну никак.
У нас много чего исследуют, пишут, но тогда бы господа сыроеды не ныли по поводу проблем с весом. Я не верю, что яблоками можно что-то решить. Яблоко так же как и другие фрукты уникально по своему составу, но этот состав что между фруктами, что между овощами схож, разница в количестве тех или иных компонентов. |
Цитата:
Я не сторонник чистого фрукторианства, но фрукторианство - это плодоедение, куда вчодят и орехи и семечки и многие овощи-плоды. А на орехах и сила и масса. |
Цитата:
|
Цитата:
Рид, не совсем понял тебя, если честно :) Что там все-таки с долгожителями сыроедами? Орехов то много не скушаешь, да и белок из них усваивается процентов на 60 в лучшем случае. В большинстве своём, сыроеды слабоватые, увы. Даже если занимаются спортом. |
Цитата:
|
По поводу сыроедного кача есть такая информация http://www.rawlifestyle.ru/rawveganmuscle/ Но меня даже не их форма интересует как таковая, а форма применительно к возрасту. Прокомментируйте, кто что сможет.
Цитата:
Я, желая подтвердить этот тезис, посмотрел, сколько травы съедает корова за день. Оказалось 70 кг. Потом я глянул, сколько белка содержат всякие салаты/шпинаты, то есть, зеленые части растений. Оказалось 0,5-2 грамма на 100 грамм продукта (я взял в среднем 1 грамм). То есть, наши 70 килограмм травы содержат 700 грамм белка. Вполне себе нормальное количество, чтобы и молоко не совсем жидкое было и чтобы себе любимой что-то осталось. |
Цитата:
В целом мне не нравится то, что это коммерческое видео. Маркус Роткранц делает на сыроедении много денег. Стоит пойти в зал и спросить у накачанных людей, чем они питаются. И стоит пойти на сыроедческие форумы и попробовать отыскать там накачавшихся на СЕ... В возрасте любой постоянно занимающийся бодибилдер-любитель будет выглядеть хорошо. Профессионалы тоже, кроме таких ситуаций, как со Шварцем, когда он перестал заниматься и заплыл жирочком (хотя выглядит он на порядок лучше многих). Введи в поиск bodybuilders over 50 и посмотри фотки старичков - все в мышцах. |
Цитата:
Чистая правда - недостаток белка в траве травоядные животные возмещают за счет специфической кишечной микрофлоры, и таким же образом возмещают недостаток В 12, но, Сначала уточнение - за счет бактериальной биомассы - коллоний простейших, микрофлора общепринятое выражение, но немного некорректное. Азотфиксация, у травоядных с аналогичным человеку устройством жкт, действительно происходит в толстой, в основном слепой кишке за счет бактерий живущих в "микрокарманах" кишки и поглощающих азот из крови. Но засада в том, что весь этот взращенный ценный корм звери не могут усвоить никаким иным образом, кроме как съесть, не выдумала природа иного механизма. Пример дотошного исследования на эту тему здесь, зверей ради науки специально отстреливали. Но фруктоеды себя считают выше этого, есстессно, и придумывают всякие рассказки, вон и Аника подписали))) Вот здесь зомбирование на эту тему от Шаталовой - вранье и перекручивание еще то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже не представляется себе возможным, сколько же человеку нужно съесть тех же яблок, чтобы получить белок в количествах равносильно (пропорционально) количеству полученного травоядным животным и пусть даже четырежды верить в процессы с азотом в кишечнике, а есть еще и другие аргументы на тему переваривания кишечником бактериальной биомассы и скоро найдутся еще аргументы в доказательство совершенно иного. А кушать сегодняшние фрукты без чистки просто опасно, а употребляя их очищенными, мы много чего не дополучаем. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |
|