![]() |
Re: В 45 жизнь только начинается!
monoed, Привет!:-) Рада видеть у себя!
Люблю омлет с помидорками, а если еще укропчиком посыпать... м-м-м-м.... |
Задумываюсь о СГ :shuffle:
Может во вторник попробую денёк благословясь. А пока настраиваюсь. |
Ratlana, удачи.
|
Цитата:
|
Аффирмация дня.
— Мой мир заботится обо мне — С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше — С каждым днем ко мне приходит все больше и больше денег — С каждым днем мои дела идут лучше и лучше во всех отношениях — С каждым днем мне становится все лучше и лучше — С каждым днем я становлюсь лучше, как личность |
Цитата:
Многих из нас жизнь привела в этот благодатный край по различным обстоятельствам! :-) И даже у многих аллергия :-) Но депрессия, слава Богу давно уже прошла! :-) И у Вас пройдет! :-) |
Gregory, Благодарю,за добрые слова!!!! :4u:
Очень благодарна этому замечательному краю! Практически стал моей малой Родиной)))), можно сказать перерождаюсь, надеюсь, что начался новый замечательный этап в моей жизни! Везде хорошо тому, кто с собой в ладу!!!!! |
Вот, что попалось мне сегодня с утра ))))
Женщины Женщины в августе должны обратить внимание на свой вес и поработать над внешностью. Диета, оздоровление организма, внешность - всё это август. Если Вы собирались пройти курс лечения или сделать операцию, то это нужно сделать в августе. Август не подразумевает обязательно проблемы со здоровьем, август - это именно профилактика! В августе Вы занимаетесь собой! Так что, вперед и только вперёд!!!!!!:super: |
Ratlana, только с аллергией тут сложно. Теплые края, цветет много и долго...Люди в августе бегут кто в горы, кто на крайний север :-) Август - самая жесть...
|
Ratlana, у Вас наверняка проблемы с желчным пузырем? Какие-нибудь перегибы, дискинезия?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |