![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Вложений: 1
Цитата:
У нас в доме полно места,есть где ставить сауну.Здесь можно устонавить в душевую кабину-турецкую сауну,но мы остановили наш выбор на финской сауне,с хромотерапией )) Высылаю фотку модели нашей сауны )) |
Цитата:
Если твой намек,что кризис сподвиг меня на голод,то это не так ....:D Я раньше ела столько,что этим можно было бы прокормить какой-нибудь небольшой остров......:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пробую,уже не в первый раз выбраться и просто жить отпустив боль и ее..... Цитата:
И оно мне очень приятно!!!!!:prv03: |
Цитата:
Я на массажи лица и тела часто хожу + море,климат хороший, еда свежая ну и любовь вообще тварит чудеса!!! |
Всем доброй ночи :-)
С утра была в церкви,поставила свечи ,за тех кто дорог сердцу,но уже не здесь..... Занялась домом,потом приехала подруга и за болтавней в сауне прошел день :dialog: Пила много чая из ( цветы ромашки,тарассако,куркума,укроп ), ну и конечно же мои апельсины :super: Выход - 24 -й - день вес - 66,900 (-100) :-) аД-105/64 пульс-60 Всем,всех благ :prv03: |
Цитата:
Ни в коем случае , нееет, никаких намеков! Я тобой восхищаюсь тут день и ночь ! Как ты стойко выдерживаешь. В России всю жизнь кризис , сама знаешь. Просто я вот с января решила записывать расходы , разлинеела тетрадь. Правда записываю только те расходы которые сама трачу, мужа иногда спрашиваю ему некогда все. Так вот, статья на питание резко изменилась. Я самый дорогой житель квартиры)))) экономически выгодно такого прожору как я на голоде держать, как можно дольше))))) и одежду кстати не надо покупать, все то что лежит маленьких размеров начинаешь носить ))) |
Цитата:
И для души и для тела день твой был. Тарассако не знаю траву такую))):hz: укроп да, я его ем кг. |
Цитата:
Извини,если неудачно вышло :shuffle: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тратить на унитаз стали на порядок меньше!:super: И гардеробчик старый стал влезать!!! Ура!!!!)))) Светик,целую тебя в щечки.:love: :peace: :prv03: |
Цитата:
У моего мужа,концерты летом,в разездах будем..... А вот в сентябре,было бы классно встретиться!!!!:prv03: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|