![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
________
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже боль на уровне жжения, обхожусь без обезболивающих. Вот и думаю: такая рекция если мазь проникает через кожу; или не совсем "схватывает" опухоль? Или все боли ещё впереди? |
Цитата:
На поцарапанную кожу - терпимо. Но не так эффективно. Поэтому я сейчас после того, как отпадут куски, опять прямо на рану накладывать буду. Благо заживлять это безобразие уже знаю как |
Моя грудь постепенно превращается в "поле боя".
Больше всего на данном этапе страдает от ожога кожа. Видимо, она у меня чрезмерно чувствительная. За то время, пока на ней остаётся мазь (а мазь имеет свойство расползаться), она сгорает настолько, что потом уже практически невозможно на этом месте что-то делать, пока ожог не спадёт. После снятия мази в середине белое пятно, а вокруг большой красный обожжённый ареол. Перед последним нанесением вырезала в пластыре дырку, наклеила пластырь на кожу, в этом отверстии поколола кожу иглой и нанесла мазь. Получилось действие мази на ограниченный участок, близлежащая кожа не сгорела. Теперь сижу и думаю: что делать дальше: "взрывать" кожу над всей опухолью или пока ограничиться тем, что есть и подождать, когда это отвалится(что отвалится, для меня пока загадка). Явно не хватает опыта, не знаю, как действовать правильно. Конечно, когда опухоль большая-не очень просто. Не знаешь, с какого бока начинать. Надо "вытянуть" всё да и постараться, чтобы грудь в результате этих пыток как-то поприличнее выглядела. Вобщем, "бомбить" надо умело. Задумалась о враче, который занимается лечением ЧМ. Его опыт сейчас мне не помешал бы... |
Цитата:
Цитата:
у меня вообще никакой реакции на мазь здоровой кожи, ни малейшего покраснения |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.natural-immunogenics.com/argentyn23.php как то оего мужа угораздило открыть крышку кипящего радиатора, ну и понятно что произошло... емерженси рум, ожог какой-то там степени... потом подруга принесла пузырек, и все довольно быстро затянулось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.de/itm/Bloodroot-Bla...item258036db26 Но здесь продают только чёрную мазь. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|