![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Цитата:
|
НаталкаМ, по секрету, тоже нету соковыжималки, мясорубка, марля- вот мои агрегаты, согласна, муторно, времени и так нет ни на что, отнимает много, но зато сейчас после выхода самочувствие класс, ем что хочу, правду говорят, правильный выход важнее голодания( жаль , что само голодание не заменит )! На след. голодание обязательно куплю соковыжималку для овощей:-)
|
Цитата:
Я на Авито прикупил задаром соковыжималку. Через несколько дней выхода из голода достало её мыть.Придумал жевать и выплёвывать жмых. Ну чем не шнековая соковыжималка!:lol::lol::lol: Дёсны укреплял и голод утолял! Автономность и лёгкость — что ещё надо !!! Отжим регулировал по вкусу!!! Голодать легко , правильный выход важнее голодания.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Сытость от жевания даёт полноценное удовольствие, а внутрь почти один сок. Живот ликовал от такого питания! :lol::D:lol: Морковь, яблоки, свекла - как сытно и полезно, не представляете!!!:good: Причём так питаться можно хоть всю жизнь, пока не надоест! Посмотрите на мою Аватарку! Хотите такой живот??? |
Цитата:
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного:prv03: Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела :shuffle: в моем понятие красиво для женщин это вот это http://womanadvice.ru/sites/default/...ya_figura7.jpg а для мужчин http://akak.ru/steps/pictures/000/003/277_large.jpg когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные..... а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла:prv03: |
Цитата:
Физическое состояние в течение лета время от времени подтверждало готовностью упасть в обморок. Сравнивая эти два изображения, Я конечно же выбрал бы вашу. Для меня пожалуй тоже был бы пример для подражания. Я голодал абсолютно не для похудения. Состояние моего здоровья укрепилось как небо и земля. Прошло ведь только полгода. Внутреннее ощущение здоровья у меня сейчас как в детстве. В какой-то момент даже забываю что у меня есть тело!!!:super::super::super: Летом путешествуя по черноморскому побережью увидел живьём пример анарексии. Становится жутко. Особенно запомнилась одна девушка. Я с ней общался и по ее внешнему виду совершенно не мог сказать сколько ей лет. Ей можно было дать 16 а можно и 35. Допытываться Я не стал, Но судя по разговору она была очень молоденькой. Мой внешний вид мне сейчас нравится. Возможно и она точно так же искренне заблуждается как и я???:oops::oops::oops: Как далеко мы можем зайти в изменении себя??? Получается что у меня приоритеты в психике тоже изменились. Я уже привык к отсутствию живота — это практично и удобно. Но Мне подружка и мама говорили уже, что килограмм 5 набрать мне не помешало бы. Я относительно очень легко достиг такого результата. У Подавляющего большинства на нашем сайте таких результатов нет. Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я??? Еще раз спасибо за откровенность — вы открыли мне глаза!!! Вижу что искренне заблуждался!:lol::lol::lol: |
Alex_андр, опять можно свое мнение скажу:))
Я не не считаю что надо набирать лишние кг если вам комфортно в этом весе ,а вот немного мышц наростить не помешает ,тогда будет очень красиво(у вас очень хорошие результаты ,вы большой молодец) Цитата:
если честно мне просто эта крайность не нужна(у меня нет одержимости что еще надо ,еще надо) ,я вижу часто супер худых девочек и если честно кроме жалости больше ничего они не вызывают,мало того что выглядит это некрасиво так еще и нездорово.... Я за весом в 40-50 кг лично не гонюсь ,меня сейчас мои почти 60 устраивают,я и не худющая и не полная ,я нормальная сейчас моя задача подтянуть мышцы что бы все стало красивое и подтянутое. А еще есть момент когда тебе 20-25 то худоба это красиво(я сама была 45-50 в свои 20 ,но у меня это было само собой ,никогда не худела) ,а когда тебе 40 то черезчур худая это сразу видно все морщины,кожа уже не такая ,вообщем как то так опять же мое мнение и только касается меня лично:) |
Вот комментарий непревзойденного знатока женской красоты и специалиста по низкокалорийному рациону :-)
Цитата:
|
Я согласна с Забавной, что женщине за лет так 30-35 лучше всего когда у нее разница между ростом и весом не более минус 100. И дополнять уже формы спортом умеренным.
А вот девочке в 20 -ть лет можно иметь и минус 115, выглядит изящно) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |