![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Вы хотите быть первым или выбрали пример для подражания? Не пойму, куда ведете и причем тут зож.
|
Цитата:
Да, выбрал много примеров для подражания прямо на форуме. Не пойму, что вас интересует. Я никуда не веду - у меня нет целостного метода, я его только собираю. |
Ничего больше. Спасибо за внимание.
|
редиска, Рыпайтесь.
|
Напоказ - не стоит усилий, только - :idea: внутри себя
|
Вернулась на минутку. Беспокоит неточность формулировки про примеры для подражания. Все-таки речь должна идти о поиске себя. Если считаете нужным, сформулируйте по другому.
|
Цитата:
Свой путь надо искать самому Но есть люди которые идут похожим путем и прошли по пути дальше У них можно найти верное направление, недостающее звено, или даже звенья правильного подхода У кого-то можно взять наглость рыпаться, у кого-то радость веселиться, у кого-то волю выдержку упорство, у кого-то хитрость, а у некоторых ВСЕ уже получилось У таких людей можно брать Правильный подход к жизни целиком (но не направление) Талантливый человек талантлив во всем - это значит, что у человека нет слабых звеньев и он может СВОБОДНО выбрать любое дело и будет в нем успешен Можно идти к своей цели пешком, а можно на самолете. Самолет может быть позаимствован. |
Цитата:
Слова тоже трудно подобрать. Алёна на этом сайте писала (несколько лет назад) «голодание – а что потом?» (цитата неточная) Моё наблюдение, кажется, похоже – не... «зожем» единым жив человек. Хотя, всё хорошо. Инертность не хороша. |
Цитата:
Важно идти вверх, а не стоять внизу и рассуждать, какая тропа лучше. Тем более, не спорить с другими, желающими идти другой тропой. Типа, вы идиоты, ничего не понимаете. Вот только моя тропа - самая правильная :-) Кстати, эволюция - столь же бестолковый термин, как и ЗОЖ :-) :peace: |
Цитата:
Важно идти ПО СВОЕЙ ТРОПЕ к вершине, а не стоять внизу и рассуждать, какая тропа лучше. Путь на вершину, как правило, не бывает прямым и только вверх. В реале тропа может петлять и уходить в сторону и даже ВНИЗ. И всё равно при этом остаётся "тропой на Вершину"... Но, если человек настроен "только вверх", то увидев временный спуск тропы, такой человек остановится, решит, что он ошибся, и начнёт искать "правильный" путь. А в результате потеряет СВОЮ тропу и придёт "не туда".:-) Цитата:
Слово это же только набор звуков. Придумайте для себя новый термин, который Вам нравится, и делайте мысленно перевод "ЗОЖ - _____" :-) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|