![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
С голоданиями кожа действительно очищается и разглаживается. С небольшими высыпаниями еще борюсь, но мелкие морщинки ( до глубоких еще пока не дожила.) заметно разгладились... У меня были на лбу, уже месяца 2 вообще ( летом в основном) не пользуюсь кремом для лица, морщин, как не было, так и нет. Что очень радует.
|
Цитата:
|
Голодная_тетка, совершенно верно и я очень рада, что нашла и подключила и другие практики к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Западе в общем и в целом люди намного младше выглядят,чем в СНГ,несмотря на то,что конкретно предаются пороку чревоугодия,понятия о голодании и тому подобном не имеют,не интересуются такими вещами.Здесь,конечно комплекс,куда входит и более устроенная,бесстрессовая жизнь прежде всего,но повидимому и пища у них тоже более высокого качества и,в первую очередь мясные продукты.
|
Цитата:
|
А я обожаю оливковое масло... Оно же натуральное, витамины там, масла. И без всяких отдушек. Можно вымазаться с носа до хвоста и волосы тоже. Рекомендую рецепта наших бабушек!
|
Цитата:
Кожа впитывает мгновенно и приятная на ощупь становится!:super: |
Знаю многие оттирают в сауне кожу на лице и на всем теле кукурузной крупой или просто пластмассовой коробкой от мыльницы, для того чтобы снимать верхний слой кожи, который будет заменяться новым и, таким образом омолаживаться. А вообще даже если кожу сделать как в 18 лет все равно это ничего не даст т.к. лицо с возрастом у кого-то обвисает как у бульдога, у кого-то высыхает и прорезывается как трещинами морщинами, какие-либо упражнения для мышц лица не могут это приостановить. Только максимально высококвалифицированная пластическая хирургия может что-либо существенно изменить, при недостаточной ее квалификации изменения будут неестественными. Остается только надеяться на прогресс этой отрасли медицины, уровень которой в настоящий момент оставляет желать лучшего.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |