![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Степан, в Финке точно есть, тут мой знакомый и покупал, который мне тоже их советует. Говорит, видел небольшой выбор в Стокмане на 6 этаже, и я еще слышала, в Форуме они есть. Дорогие они, собаки, под 200 евров за пару. А мне все никак не доехать до Хельсинки, все лень, вот доча поедет на днях в Лондон, оттуда клянчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Двадцатый день голодания. Вес 52,4. За сутки ушло 300 грамм. Пульс лёжа 43, ортостатическая проба 17. В пределах нормы. Давление 85/60 - пока держится. Контрольная дыхательная пауза по Бутейко - 50 секунд. Прилично. Шум в ушах уже и дома при полном безделье. Во рту погано. Обычная уже вялость. Надеюсь пройдёт, когда через часик пешочком пойду до бани - это с часок ходу.
Интересный эпизод. Вчера в тренажёрке подошёл парень Вадим. Спортсмен-кмс (выигрывал и область по-молодости), боксёр. С тяжёлой судьбой. У него дочка 8 лет, которую он безумно любит, а жизнь заставила из этих 8-ми 6 провести в тюрьме - сдуру в составе группы попытался пойти на ограбление банка (впервые и, к счастью, неудачно), но за ними уже давно следили и вляпаться им не дали. Он был без оружия и попал в банду в последний момент, так как пару предварительных участников почуяли жареное и под благовидными предлогами из дела смылись. Но вожак в начале попытки ограбления успел выстрелить в форточку в порядке устрашения, и дело раскрутили по полной. Тренер в тренажёрке тренировал Вадима с детства и просто любит его (тренер по природе отпетый добряк). Вадим выразил мне свой респект (я все тренировки на голоде провёл у него на глазах) и беспокойство - обратил внимание, что цвет лица у меня жёлтый. Действительно и врач в диагностическом центре отмечала - склеры - жёлтые. Посоветовала померять билирубин и обратить внимание на печень. Ещё раньше гатроэнтеролог говорил о вероятной дискинизии желчевыводящих путей. Но я как-то этого не слышал. Я поблагодарил парня за внимание, сказал, что особенно этому не придаю значения. Поулыбались молча. А сегодня утром он звонит мне и отметил, что я борюсь со своими хворями исключительно самостоятельно. Заметил, что это гордыня, неправильно и что надо к этому делу привлечь всевышнего - хорошо его попросить, всей душой отдаться вере в него. Пригласил на сегодняшнюю службу в церковь. Очень трудно было мне не согласиться, но Вадиму признался, что у меня отношения с господом давние и сложные. И что я пока не расположен эти отношения развивать. Он выразил уверенность, что я свою позицию со временем изменю. Я, в свою очередь, что очень уважаю его точку зрения. На том и расстались. Сильнейшее впечатления от общения с обожжённой, но выздоравливающей душой. Пробежать по плану - не получилось - сильный шум в ушах и слабость. Заменил пробежку на ходьбу - два часа шёл в баню на другую сторону Ангары. Думал быстрее приду - плутал и кружил по мало знакомым проулкам, да и темп был сильно заторможенный, явно стариковский. Что было несколько неожиданно после вчерашнего ещё свободного бега. Но тоже ничего. В бане в парилке (около 100 градусов) на верхней полке улёгся в уголку (народу по воскресному делу много, но вписался, почти никому не мешая) на длинное полотенце и минут 12-15 "равномерно прогревался, как кура на гриле". Потом осторожно, наученный прошлыми падениями в обморок в такой ситуации, короткими перебежками от скамейки к скамейке выполз на остывание. В глазах яркие пятна, в голове напряг минут десять, но всё, что было поганого около кожи - всё выпотело и было смыто. Ещё минут 40 восстанавливал пульс и состояние. Потом всё повторил, опять ушло около часа и счастливый и чистенький поехал домой. Жаль, но нагрузки придётся сбрасывать - органон отказывает. Главные тормоза - шум в ушах, резкая учащение сердцебиения на нагрузку и сильные заторможенность и апатия. Скорее всего, как мне кажется, сказывается дефицит мышечной массы, или повышение вязкости крови, или нарушение синтеза глюкозы в печени. |
Цитата:
|
Да, религия основывается на постоянном унижении человека и запугивании.
Только вот, когда жизнь прижмет хорошенько, куда угодно побежишь за надеждой. Иллюзии питают человека. |
Цитата:
Горько мне, что не верю теперь" Вера - самое сильное, что дала природа человеку. Моё глубокое убеждение. |
Limes, Гвоздь, не следует путать веру, религию и церковь. Это абсолютно разные, а, порой, и не связанные между собой вещи.
Цитата:
|
Цитата:
Калмыкия-единственная республика в Европе, где проповедуют буддизм... А в России ещё только в Бурятии (по моему). |
Цитата:
А спасибы это не мое обобщение ))) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|