![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
|
Цитата:
Да, очень часто такое бывает, что люди могут быть красивыми и одновременно неуверенными в себе. Я не верила комплиментам ни мужчин, ни женщин. Но, когда мне стали делать комплименты дети :-), я поверила. Почему-то детям, я всегда верю. Конечно, поверить в свою красоту, это не значит быть уверенным в себе. Уверенности в себе пришлось долго учится, да до сих пор еще учусь. |
Цитата:
Вообще, я думаю, что святые пророчествовали не зависимо от вектора событий, они видели единую главную суть. А, вот предсказатели, да они предсказывают по отдельным событиям и векторам направления. |
Эх, а я не знаю ни одного сбывшегося пророчества к сожалению. Предсказать еще можно правильно на короткий срок с определенной долей вероятности, иногда, но верного пророчества не встречал.
|
Сергеев, так Вы почитайте ссылочку на пророчества вверху. Там написано про Сибирь и Дальний Восток, что как раз Россия проживает на данный момент.
Книгу Серафима Вырицкого, я читала более 10 лет назад, тогда даже не верилось, а сейчас это будни. |
Кардинальное преображение - день 29 (3 ноября)
Все выходные, наводила генеральную уборку дома. Своего рода - домашний женский фитнес :-) Питание трехразовые, голодать пока не получается. Вообще, сложно голодать, когда на кухне в корзине - фрукты мелькают. В холодильнике - креветки и кальмары :-) Я пробовала всё убирать, но это не работает. Помню, когда жила одна - голодать было однозначно легче. Да, сложно голодать, когда везде одни прям искушения :-) Но я не сдаюсь! Бороться с собой не хочу, этого в моей жизни было предостаточно, поэтому выбрала путь осознанного отношения к еде, осознанной жизни. Стремлюсь к тому, чтобы более осознанно пользоваться благами жизни и главное, не зависеть от них. |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно верить в себя, а другим не верить. Такая вера в себя - есть самообман. Почему так? Потому что мы все очень тесно связаны друг с другом. Как веточки на дереве, как пальчики на руке. Сруби веточку - больно будет всему дереву, Земле. Отруби пальчик - больно всей руке, всему Человеку. |
Вложений: 1
Красивый рисунок :love: Возьму себе на аватарку :)
Вложение 19395 |
Lesya 777, красивый, но на аве Вашей он теряется - приблизить бы что ль как-нибудь... Вот так, например (я просто не знаю, как тут вставить картинку прям в пост). Правда, тогда общий смысл - про то, что это дерево, вообще-то - становится с трудом читаем. Но женщинам, как говорят, идёт таинственность :D
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
|