Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Осознанное интуитивное питание и голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22680)

Сергеев 03-11-2019 04:48

Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1096217)
Это, кстати пророчествовали святые, например Серафим Вырицкий https://ru.wikipedia.org/wiki/Серафим_Вырицкий ( внизу пророчества)

Скорее всего то что говорил Серафим Выкрицкий на тот момент отражало суть вещей. В данный же момент и в данное время лучше взглянуть на вещи заново, осмотреться и оценить все объективно и конкретно. К тому же государство наше за это время уже дважды поменяло свой вектор.

Lesya 777 03-11-2019 07:11

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1096232)
Lesya 777, У меня похожая история. Всю жизнь с детства считала себя дурнушкой, стеснялась. Хотелось всегда куда-то спрятаться.. Но однажды, лет уже в 30, пошла с подругой (она меня попросила) на вечер выпускников её класса. И тут многие стали подходить ко мне, расспрашивать. Оказалось, меня спутали с другой девушкой (я была очень похожа), а она в классе была красавицей и заводилой. То есть внешне похожие, но такие разные... Я неуверенная, а она себя считала и была лучше всех.

Сердечно Благо Дарю за комментарий!
Да, очень часто такое бывает, что люди могут быть красивыми и одновременно неуверенными в себе. Я не верила комплиментам ни мужчин, ни женщин. Но, когда мне стали делать комплименты дети :-), я поверила. Почему-то детям, я всегда верю. Конечно, поверить в свою красоту, это не значит быть уверенным в себе. Уверенности в себе пришлось долго учится, да до сих пор еще учусь.

Lesya 777 03-11-2019 07:26

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1096233)
Скорее всего то что говорил Серафим Выкрицкий на тот момент отражало суть вещей. В данный же момент и в данное время лучше взглянуть на вещи заново, осмотреться и оценить все объективно и конкретно. К тому же государство наше за это время уже дважды поменяло свой вектор.

Куда бы наше государство не меняло вектор, жизнь на Руси, всегда была сложной, простым людям никогда не давали расслабиться. Чем хуже всё будет, тем быстрее люди поймут, что спастись можно только вместе, поэтому быть Единству. Такая вот вынужденная мера.
Вообще, я думаю, что святые пророчествовали не зависимо от вектора событий, они видели единую главную суть. А, вот предсказатели, да они предсказывают по отдельным событиям и векторам направления.

Сергеев 03-11-2019 07:33

Эх, а я не знаю ни одного сбывшегося пророчества к сожалению. Предсказать еще можно правильно на короткий срок с определенной долей вероятности, иногда, но верного пророчества не встречал.

Lesya 777 03-11-2019 07:38

Сергеев, так Вы почитайте ссылочку на пророчества вверху. Там написано про Сибирь и Дальний Восток, что как раз Россия проживает на данный момент.
Книгу Серафима Вырицкого, я читала более 10 лет назад, тогда даже не верилось, а сейчас это будни.

Lesya 777 03-11-2019 08:14

Кардинальное преображение - день 29 (3 ноября)

Все выходные, наводила генеральную уборку дома. Своего рода - домашний женский фитнес :-)

Питание трехразовые, голодать пока не получается.
Вообще, сложно голодать, когда на кухне в корзине - фрукты мелькают. В холодильнике - креветки и кальмары :-)
Я пробовала всё убирать, но это не работает. Помню, когда жила одна - голодать было однозначно легче.
Да, сложно голодать, когда везде одни прям искушения :-) Но я не сдаюсь! Бороться с собой не хочу, этого в моей жизни было предостаточно, поэтому выбрала путь осознанного отношения к еде, осознанной жизни.
Стремлюсь к тому, чтобы более осознанно пользоваться благами жизни и главное, не зависеть от них.

Тихон_в_трениках 03-11-2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1096240)
Я не верила комплиментам ни мужчин, ни женщин.

Веры в Вас не было, вот что! :idea:

Lesya 777 03-11-2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Тихон_в_трениках (Сообщение 1096251)
Веры в Вас не было, вот что! :idea:

Согласна! Когда, нет веры в себя, то нет её и к другим, ведь всё начинается с нас.
Невозможно верить в себя, а другим не верить. Такая вера в себя - есть самообман.
Почему так? Потому что мы все очень тесно связаны друг с другом.
Как веточки на дереве, как пальчики на руке. Сруби веточку - больно будет всему дереву, Земле. Отруби пальчик - больно всей руке, всему Человеку.

Lesya 777 03-11-2019 13:20

Вложений: 1
Красивый рисунок :love: Возьму себе на аватарку :)
Вложение 19395

Тихон_в_трениках 03-11-2019 14:08

Lesya 777, красивый, но на аве Вашей он теряется - приблизить бы что ль как-нибудь... Вот так, например (я просто не знаю, как тут вставить картинку прям в пост). Правда, тогда общий смысл - про то, что это дерево, вообще-то - становится с трудом читаем. Но женщинам, как говорят, идёт таинственность :D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.