Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 20-02-2012 10:59

Re: Взяться что ли за ум???

Вот блин...Если только это можно назвать "контролировать". Вот теперь надо - а не идет((
70,8 полет нормальный

pavlo77 28-02-2012 21:37

ну в общем это. вешу все около 70, раз ушел более чем на кг вниз в связи с диареей с невыясненной причиной)) Жру фрукты мед как слон, вот думаю может не стоит их закупать, и есть будет нечего? правда каждый день что нибудь где нибудь за пределами дома попадается в рот.

pavlo77 04-03-2012 21:51

сегодня весил 68,6. Этого следовало ожидать, еще с вечера почуствовал, что новая дырочка в ремне уже не решает вопрос...
Проводы зимы, блин и два хачепури...

pavlo77 06-03-2012 19:11

68,3 или что то в э
том роде, был такой минимум у мя. Я тут пробовал голодать в понедельник, начала гундеть голова и я быстр слился. Вечером пытался сделать кружку. ни в какую. не идет внутрь и все. я давай пить воду то се, маленько прошло. кароче оказалось, что несмотря на крайне уже низкий вес во мне еще куча... ну да, этого. Так я и заливал понемногу снизу, и помногу сверху, подозреваю, что надо было еще кружечку... а ить ем одни фрукты. мед наверное не спосбствует перистальтике. ну и все такое. эх, зелень дорога и плозха, а капусту чето похоже желудок не оч принимает такое ощущение отавык. поквасит бы, да лень.
Ну как то так. седня чето под 70 чтоли, не помню, но много.

pavlo77 09-03-2012 21:43

с утра было 69, ну то есть утро - это когда встал. где то часа 2. 14 в смысле. потом поехали в гости к сестре. жив. здоров, во всяком случае ничего не болит вроде. вечером после прогулки за счет полного желудка отрубился, но пол третьего проснулся, и вот не сплю. в клуб уже ехат поздно принял ванну... то ли кружечку жахнуть, то ли спать пытаться. хорошо бы перейти на нормальный режим, давно не получается.

pavlo77 10-03-2012 12:20

жахнул все же кружечку, и не зря. впрочем опять спал до 14 00. 69,9

pavlo77 11-03-2012 07:00

...69,0

pavlo77 11-03-2012 07:38

Вложений: 1
да, внизу живота еще есть кожа ли жир ли. руки вот похудели. полтора месяца уже не хожу на треньки, и плечо мое никак не хочет лечиться. к врачу что ли сходить. травматолох мне сказал, что дескать пустяки, связки повредили, и направил на физио. отходил давно но после первых недель двух трех прогресса что то нет. надо мазью греть, сачкую. а вообще может снимок сделать или х з может там что то не так, не будет само собой как надо заживать.

pavlo77 15-03-2012 17:05

я тут резко оброс срочными работами на даче, одну ночь не спал вообще, зато вернулся к нориальному режиму, неожиданно резко вырос вес. 72-71,5Даже и не знаю:hz: к чему бы это

Орхи 16-03-2012 09:03

От работы на даче вес наверное вырос. Во-первых, чистый воздух; во-вторых, мышечная масса увеличилась. Я заметила, что после длительного пребывания в лесу или на даче, вес всегда немного возростает и появляются небольшие отеки.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.