Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Лиsa 11-11-2008 08:28

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 192560)
Сейчас допиваю вторую неделю

Может, 3-ю и 4-ю без перерыва рискнуть? (я так щетаю):hz:

Starvey 11-11-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Может, 3-ю и 4-ю без перерыва рискнуть? (я так щетаю)

А смысл? Исходить из предположения, что более длительный период пития повлияет таки на руки?

Есть подозрение, что если дерматоз и от паразитов, то просто сходу травой его (их) не взять. Питие травы - это как что-то тактическое ... а нужна стратегия млин, вИдение :-)

Лиsa 11-11-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 192568)
А смысл? а нужна стратегия млин, вИдение :-)

я и говорю: может, немного изменить стратегию в сторону ужесточения воздействия на паразитов травами? хотябы на 1-ое время. А так - пить, пока либо не поймешь, что "не берет", либо не "возьмет". Первые пару циклов 4 нед пьешь - 2 не пьешь, а дальше как положына - 2 через 2. Ну ты сам смотри. Я б так поступила.

Starvey 19-11-2008 07:37

Позавчера после поедания 3-х бананов почувствовал что-то напоминающее изжогу и желание прополоскать рот. Вчера повторилось то же самое (бананы уже из другого магазина). Какое-то время бананы не вдохновляли, но недавно потянуло - и такой вот грустный итог.

:tongue3:

Starvey 20-11-2008 19:50

Впервые попробовал батат - очень даже вкусно! И питательно!
:good:

Витай 20-11-2008 20:37

Starvation,
У меня с бананами тоже неувязочки: несмотря на то, что Аник очень их пропагандирует и всячески нахваливает, после поедания мало схожие ощущения какой-то то ли кислятины, то ли изжоги, так плюс к этому, извините за подробности, набирается в горле некая субстанция противнючая, которую как-то очень хочется (ещё раз простите) отхаркнуть поскорее...

Лиsa 20-11-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 194277)
Starvation,
У меня с бананами тоже неувязочки: несмотря на то, что Аник очень их пропагандирует и всячески нахваливает, после поедания мало схожие ощущения какой-то то ли кислятины, то ли изжоги, так плюс к этому, извините за подробности, набирается в горле некая субстанция противнючая, которую как-то очень хочется (ещё раз простите) отхаркнуть поскорее...

Люди, вы точно о бананах? почему у меня (и, вилимо, Аника:-) ) от них мир, покой и благодать? Может, у вас бананы неправильные?:D Или я неправильная?

Starvey 20-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Люди, вы точно о бананах? почему у меня (и, вилимо, Аника ) от них мир, покой и благодать? Может, у вас бананы неправильные? Или я неправильная?

Вообще я раньше не жаловался. Летом по 5 шт. съедал за раз, не замечал проблем. А в последние 3 раза (после того как какое-то время бананы не ел) - изжога и желание помыть рот, и даже легкий привкус горечи. Покупал в трех разных магазинах (может это одна и та же "плохая" партия :D). Посмотрим что будет дальше.

Витай 20-11-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Лиsa
почему у меня (и, вилимо, Аника ) от них мир, покой и благодать?

Просто какая-то Чунга-Чанга...
И, похоже, ещё и у теннисистов схожая ситуация: в паузах между геймами частенько уминают...
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Может, у вас бананы неправильные?

Продолговатой формы, желтая кожура, после "отстаивания" поювляются тёмные пятна...
Те, что мне посчастливилось сламзать - из Эквадора. По этикетке, по крайней мере...
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Или я неправильная?

НУ, мы с Дмитрием дермантиновые (или дерматитовые), а Вы, полагаю, кожаная...

Мадам Фрекенбок 21-11-2008 15:01

Starvation,
надеюсь, ты мне разрешишь задать вопрос в твоем дневнике?!:prv03:
я после овощных и сыроедческих дней не дружу с горшком.извините,но вопрос меня сильно волнует...
я так понимаю это от перехода на новый образ питания? а как с этим бороться?:hz:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.