![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что если дерматоз и от паразитов, то просто сходу травой его (их) не взять. Питие травы - это как что-то тактическое ... а нужна стратегия млин, вИдение :-) |
Цитата:
|
Позавчера после поедания 3-х бананов почувствовал что-то напоминающее изжогу и желание прополоскать рот. Вчера повторилось то же самое (бананы уже из другого магазина). Какое-то время бананы не вдохновляли, но недавно потянуло - и такой вот грустный итог.
:tongue3: |
Впервые попробовал батат - очень даже вкусно! И питательно!
:good: |
Starvation,
У меня с бананами тоже неувязочки: несмотря на то, что Аник очень их пропагандирует и всячески нахваливает, после поедания мало схожие ощущения какой-то то ли кислятины, то ли изжоги, так плюс к этому, извините за подробности, набирается в горле некая субстанция противнючая, которую как-то очень хочется (ещё раз простите) отхаркнуть поскорее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, похоже, ещё и у теннисистов схожая ситуация: в паузах между геймами частенько уминают... Цитата:
Те, что мне посчастливилось сламзать - из Эквадора. По этикетке, по крайней мере... Цитата:
|
Starvation,
надеюсь, ты мне разрешишь задать вопрос в твоем дневнике?!:prv03: я после овощных и сыроедческих дней не дружу с горшком.извините,но вопрос меня сильно волнует... я так понимаю это от перехода на новый образ питания? а как с этим бороться?:hz: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|