![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Цитата:
Гостил я у родителей некоторое время. В один день, проходя мимо торгового центра, забежал и купил себе ботинки. Так как я не люблю покупать одежду, то очень обрадовался тому, что нашел нужное за 5 минут и как бы между делом, по пути. Довольный как кот прихожу домой с покупкой. А дома мамка мне поведала, что есть пара мест, где проходит распродажа обуви со скидкой 50%. И что стоило мне предварительно уведомить её о моих ботинко-нуждах, она бы рассказала мне, где их купить в два раза дешевле. И что она переживает за мой бюджет, т.к. ей не все равно :dialog: А позже мне позвонила сестра и объяснила, что мама волнуется (а у нее гипертония) и что нужно было сказать, что ботинки стоят в два раза дешевле, что там тоже были скидки. И что я этого не сделал потому что эгоист и думаю только о себе :super: Короче. Сижу после этого и думаю ... что-то здесь не так :hz: Вроде бы это я хотел купить ботинки (для себя), и вроде бы купил их, за свои деньги и так как хотел, и вот только что радовался этому :4u: .. как вдруг неожиданно оказался кАзлом! :lol: |
Цитата:
1. Риски физиологические. Любая диета имеет свои противопоказания. Изюм не только закрыл на это глаза, но и пошел по максимально рискованному пути (самостоятельные роды) 2. Риск вырастить психологически травмированного ребенка. Для жизни в джунглях может это и не столь важно, но находясь в обществе людей расти белой вороной под ругань отца (мол все **** один я дартаньян) :hz: |
Цитата:
Цитата:
Или жил на худой конец в соответствующей общине, создал свою... Это нереально! И говорит о многом. Не будем флудить определяя кто правильнее, изюм или весь остальной мир. Пускай каждый сам к своим детям определяет риски, их величину и применимость в соответствии со степенью своей богоизбранности. Все что я пишу, лишь мое частное мнение, которое не смог далее скрывать после отвратительного наезда на рида. Такие поступки и сами по себе ни в какие ворота не лезут, а в купе с вселенской желчью и безоглядным воспроизводством для доказательства своих идей.... :hz: Возможно я и не прав, кто знает. Может было изюму откровение ничего не боятся и плодиться :hz: Цитата:
В чем смелость? Толкать детей впереди себя? |
Цитата:
Без шуток. Мне в его последнем посте послышались усталось и даже сомнения. Нет былого задора. У него такой жизненный период - кто проходил, знают. Блюдоманам проще -выпили, закусили или просто вкусно поели, мозг затуманился, думать не надо. Как жить, в смысле. P.S.Интересно, сколько у него должно родиться детей, чтобы он "остепенился"? :-) :peace: |
Цитата:
Первое - человек получает жизненный опыт, взрослеет. И задумывается, похоже. |
Цитата:
|
rid, я тут вклинусь..
А где почитать, почему и когда Вы стали сыроедом. Или в двух словах расскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Начинал в 2005 годичным полусыроедением. Затем Цитата:
Как учился и переходил на сыромоноедение на сайте - сыромоноед |
ТЕМА предполагает анализ "Знаменитых сыроедов, Вегетарианство, сыроедения, монотрофного сыроедения Обсуждения теорий, подходов, мнений сторонников и противников" , с целью извлечения (ДЛЯ СЕБЯ?) максимально возможного опыта и знаний.
То есть коллективное (или ДЛЯ СЕБЯ!:lol:) контруирование ИНСТРУМЕНТОВ, потенциально применимых для решения проблем. Таким образом, то, "буча вокруг Изюма" показывает, кто способен пользоваться им, а кто - нет. И... кто заходит в тему самоутвердиться, а не участвует в коллективном коллекционировании опыта. :shuffle: - Не люблю я Изюма! Он - хам! :D - Ты просто не умеешь его "готовить". |
Цитата:
Дети это не изюм, не Инна, и уж точно не гербарий. Или подлинный научный интерес не ограничен никакими условностями? Почему же тогда анализируете по жалким крошкам информации от изюма, рожайте своих и публично анализируйте. пы сы традиционно ОБОБЩАЮ :D |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|