![]() |
Re: Система корпоративных закупок
Подскажите где можно купить экстракт черного ореха(желательно на воде), по нормальной цене???, Извиняюсь сразу если не тут написал, но в Сочи Гарбузову не могу дозвониться никак, может телефон у них поменялся ( ???
|
быстро присылают??? и как результат от применения?
|
Цитата:
|
Я вот все тоже никак не могу разобраться с доставкой, а тем более - у кого покупать? Очень бы хотелось добавить к травкам-отравкам, и орех, и кордицепс. Но, спиртовая настойка меня не устраивает - я всегда за рулем. Да и хотелось бы совсем отказаться от спиртного в своей жизни и, очень хочется вернуть щитовидке работоспособность, а телу прежний вес. и, по возможности, отказаться от L-тироксина.
|
Вот,вот..именно комплексный подход меня тоже интересует-всё вместе или по отдельности,можно даже на спирту настойку-я тоже за рулём..но мне кажется там спирта оч мало.Хранится такое дело,мне кажется,лучше..
А ещё такой вопрос-купить,оплатить-с этим проблем нет..а вот как в Испанию всё это дело переслать..Я звонила уже и в Лектравы-настойки они не высылают за границу:-( :hz: . |
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Эк Вас, батенька зацепило! Или это нервничают Ваши "далеко идущие планы" по превращению Форума в точку сбыта? :lol: Цитата:
Не тратьте пустословие, и не мечите лозунги зря. Всё равно ничего не выйдет. Ни явная, ни "скрытая" реклама тут не приветствуется. Более того! Запрещена ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Так что, появляйтесь на ЭТОТ форум в своей Человечьей ипостаси. А "сетевую" оставляйте за порогом. :hi: |
anyk99,
Здаровчик. Как хорошо написал ты про сетевиков, хоть перечитывай. Уверен тебе много еще хотелось сказать. Считаю, что всё точно описал. Я лично 3 друзей потерял в vision amway и одного в какой-то страховой фирме, которая сетевым образом толкает дорогущие нафиг некому не нужные договора. Чуть не пропал и близкий родственник. Это куда плачевнее. В одном убедился, из сети выходят либо рано и сразу, либо не скоро, но уже без оставшихся друзей и без денег. Блин сколько же в сети по этой раковой опухоли инфы, но никто же не читает. Точнее не читают как ты и описал наивные, глупые и жаждущие халявы. Жаждущие халявы мне кажется - самая львиная часть безнадёг, которые там работают и просиживают жизнь на горе-тренингах. Вот ты никто, работать не любишь или не умеешь и тут тебе на - тебя теперь будут звать менеджером. Ты теперь серьезный сотрудник международной компании. Как же это словосочетание уже оскомину набило. И лохов то не мельчает, судя по постоянному появлению фирм-сетевиков. А спорить с октуанным сетью бесполезно. Хоть ты ему трактат экономический показывай, пока эмоциональный воздушный шарик не сдуется, бесполезно даже и думать переубедить. Вот тоже мое мнение, если интересно кому-то. P/s Аник, а как ты пишешь так быстро такие большие и осмысленные посты? Само получается или владеешь так словом? |
Где купить гарантированно качественный товар, если не через подобную структуру. Предложения какие есть?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Не совсем понятно, туда ли я попал, пишут что опусы перенесли в тему корпоративных закупок, а в этой теме только про действие кордицепса, а сверху написана тема "Система Корпоративных закупок".
Непонятно. Тем не менее, рискну. Я сам живу за границей, мой друг прилетает в Россию на этой неделе, через Москву в Казань. Хотелосьбы узнать, где или у кого В Москве или в Казани можно купить Кордицепс и Линджи? Буду очень благодарен. К сожалению, друг будет в России недолго, так что варианты с доставкой по интернету отпадают. Заранее спасибо |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |