Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Gulnara 13-12-2012 14:10

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Свертываемость хорошая. Мне кажется когда кровотечение то кровь алая а у меня темная:-) значит все таки очищение , проблемы по геникологии есть:-(.

qaz 13-12-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 712951)
проблемы по геникологии есть.

"Шлаки" со всего тела собираются и выводятся через месячные. Проблемы по геникологии это отдельный вопрос, голоданиями с правильным питанием тоже лечится.

Леопольдовна 13-12-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 712680)
месячные , уже 18й ддень и до сих пор идут

Если выделения обильные, СРОЧНО выходите из голода.
ИМХО срочно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. К гинекологам лучше не соваться - в таких случаях кроме чистки вам ничего не предложат. Голод сбивает гормональное равновесие в организме, цикл у многих голодающих сбивается, но 18 дней - это ОЧЕНЬ много! Это ОПАСНО!

qaz 13-12-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 713007)
qaz, прости Господи, ну что вы тут пишете?

Сделай биохимический анализ выделений и узнаешь много интересного.

13-12-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 713015)
Сделай биохимический анализ выделений и узнаешь много интересного.

Например?

qaz 13-12-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Эликсир (Сообщение 713020)
Например?

У здоровых женщин диких племен Африки и Южной Америки при месячных выделяется несколько капель крови, женщины плодовиты. (Научный этнографический факт). Эти женщины не накапливают "шлаков", их тела не нагружают механизм месячных дополнительной функцией детоксикации, месячные безболезнены, быстры, малы. Для выведения одной яйцеклетки и нескольких милигр. отработанного эндометрия, достаточно нескольких капель крови.
Цивилизованные женщины непотребностей в себя суют побольше и месячные соответствующие.
К врачам бегите быстрее, они вам расскажут как "нормально". :smirk:

VanillaMoon 13-12-2012 17:21

Помогите хоть советом. Как пережить жор?
Отголодала 7 ВГ, на выходе 5 день, все было на цитрусовых свежевыжатых, 2 дня как добавила гранат. Сегодня есть хочется невыносимо. Съела половинку памело (цитрус), но хоцется мяса, или хотя бы яиц... кстати дома кроме последних только фрукты.

VanillaMoon 13-12-2012 22:20

Парагвайская Жаба, спасибо ))))

Юла 14-12-2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 712680)
Да у меня еще вопрос к знатокам, подскажите у меня на третий день от начала голода начались месячные , уже 18й ддень и до сих пор идут? Как долго они могут идти ????

Я столкнулась с этим. У меня кровотечения доктора не могли 42 дня остановить.... Правды ради надо сказать, что шли не постоянно, а то идут, то замолкают на пару дней и снова. Врачи поставили диагноз эндометриоз. Но маточные кровотечения являются следствием многих болезней. Начиная от дисфункции и заканчивая миомой и онкологией.

Я не хочу пугать Вас, но (!!!) в наисрочнейшем порядке к гинекологу на УЗИ. Пусть смотрят матку. Возможно, понадобится чистка. Я ее избежала на кровоостанавливающих препаратах и на гормонах. Может, Вам повезет больше.

Выходить из голода, пока не приходится принимать какие-то срочные меры или принимать лекарственные препараты, я бы не стала, но решать ВАМ. В любом случае, это не шутки. И самый дельный совет, который Вы можете получить здесь на форуме - обратиться к врачу.

Не пытайтесь заниматься самолечение, основываясь на возможных советах в интернете - это все равно что чинить машину по телефону.

mdnadin 14-12-2012 05:18

а спиральки случайно нет?

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.