|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Свертываемость хорошая. Мне кажется когда кровотечение то кровь алая а у меня темная:-) значит все таки очищение , проблемы по геникологии есть:-(.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО срочно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. К гинекологам лучше не соваться - в таких случаях кроме чистки вам ничего не предложат. Голод сбивает гормональное равновесие в организме, цикл у многих голодающих сбивается, но 18 дней - это ОЧЕНЬ много! Это ОПАСНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цивилизованные женщины непотребностей в себя суют побольше и месячные соответствующие. К врачам бегите быстрее, они вам расскажут как "нормально". :smirk: |
Помогите хоть советом. Как пережить жор?
Отголодала 7 ВГ, на выходе 5 день, все было на цитрусовых свежевыжатых, 2 дня как добавила гранат. Сегодня есть хочется невыносимо. Съела половинку памело (цитрус), но хоцется мяса, или хотя бы яиц... кстати дома кроме последних только фрукты. |
Парагвайская Жаба, спасибо ))))
|
Цитата:
Я не хочу пугать Вас, но (!!!) в наисрочнейшем порядке к гинекологу на УЗИ. Пусть смотрят матку. Возможно, понадобится чистка. Я ее избежала на кровоостанавливающих препаратах и на гормонах. Может, Вам повезет больше. Выходить из голода, пока не приходится принимать какие-то срочные меры или принимать лекарственные препараты, я бы не стала, но решать ВАМ. В любом случае, это не шутки. И самый дельный совет, который Вы можете получить здесь на форуме - обратиться к врачу. Не пытайтесь заниматься самолечение, основываясь на возможных советах в интернете - это все равно что чинить машину по телефону. |
а спиральки случайно нет?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|