![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
В электронной форме я не нашел, а других вариантов нет. Пожалуйста. |
На иностранных языках это старый бестселлер, поисковик Anticancer David Servan-Schreiber на ebay.
|
Волдав, спасибо за высокую оценку моей скромной персоны. Потихоньку попробую, выдам то, что подчеркивал для себя. Правда, про сырое мясоедение он ничего не пишет, официальный же доктор. и если бы не личная беда, остался бы консерватором, как и коллеги, он сам в этом признается. Доктор медицинских наук, нейробиолог, профессор клинической психиатрии Питсбургского университета, соучредитель Центра интегративной медицины. Член международной организации "Врачи без границ". Живет в Питсбурге (Пенсильвания, США) и в Париже. "Заболев одной из опасных форм рака - глиобластомой головного мозга и сделав свой выбор в пользу жизни, Давид Серван-Шрейбер уже более 15 лет на профессиональном уровне занимается онкологией, изучая, анализируя и применяя на практике все возможности не только излечиться от рака, но и не допустить его возникновения."( Из предисловия.) В конце книги - 524(!!!) англоязычных ссылки на научные онкологические журналы, книги, выступления онкологов. Так что никакого плагиата. И уверений в 100-процентном излечении тоже нет.
|
Спасибо за ссылку, Армстронг, может, мне и не надо ничего перепечатывать?! Первое издание вышло в 2007 году, второе - в 2009 году с его новым предисловием(то есть прошло уже 17 лет после первой операции!), у нас вышла книга в 2010 году . Еще он печатается регулярно в русской версии журнала Psychologies. Точнее, перепечатывают его из журнала-первоисточника.
|
|
Цитата:
Я купил уже на Амазоне книгу и купил аудиовоок этой книги. Аудио я уже получил и слушаю. Там весь текст. Спасибо за идею. |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=MFK9QTMW |
Цитата:
|
Цитата:
За неимением русской версии, буду читать инистранную. С презентацией книги я уже давно знаком, и официальные степеня автора настораживают, так просто их не дают (то есть только за знания и компетентность). |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|