Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Леопольдовна 14-12-2012 14:09

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 713247)
Выходить из голода, пока не приходится принимать какие-то срочные меры или принимать лекарственные препараты, я бы не стала,

При маточном кровотечении, а 18 дней - это уже оно, придется принимать срочные меры, однозначно. Что гормоны, что чистка на голоде крайне нежелательны. Чем мотивируется Ваше решение не выходить из голода? Интересно для общего развития.

qaz 14-12-2012 14:30

Леопольдовна, Есть такая рекомендация, с голода на обострении не выходить. К тому же на голоде есть циклы, которые желательно заканчивать, особенно "ремонтные".

Леопольдовна 14-12-2012 14:46

Я в курсе

mdnadin 14-12-2012 16:10

недавно поставленная маточная спираль может давать бесконечно долгое кровотечение.

Юла 15-12-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 713517)
При маточном кровотечении, а 18 дней - это уже оно, придется принимать срочные меры, однозначно. Что гормоны, что чистка на голоде крайне нежелательны. Чем мотивируется Ваше решение не выходить из голода? Интересно для общего развития.

qaz, думаю, ответил за меня.
Плюс, я бы подождала конечного резюме докторов.

mdnadin, я считаю, смысла гадать нет, надо ждать диагноза от докторов.

Леопольдовна 16-12-2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 712692)
Это может быть уже не месячные, а кровотечение, возможно очистительное. Тут из женщин такое выходило.:blush: Но лучше сходить к врачу.
У вас свертываемость крови нормальная?

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 712983)
"Шлаки" со всего тела собираются и выводятся через месячные.

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 713528)
К тому же на голоде есть циклы, которые желательно заканчивать, особенно "ремонтные".

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 714338)
qaz, думаю, ответил за меня.

Большей некомпетентности даже придумать невозможно.
Вы всерьез считаете, что обескровленный организм будет заниматься ремонтными работами?

qaz 16-12-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 714374)
Вы всерьез считаете, что обескровленный организм будет заниматься ремонтными работами?

Ремонт идет не всегда сразу за детоксом, часто между ними лежит этап накопления ресурса. Иногда для этого применяют каскадную(фракционную) схему с реминерализацией тела между фракциями ЛГ.

Юла 16-12-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 714374)
Большей некомпетентности даже придумать невозможно.

Убедительно прошу ВАС не приписывать мне свои домыслы и не переворачивать МОИ слова.
Я писала
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 713247)
(!!!) в наисрочнейшем порядке к гинекологу

Будьте добры, ознакомьтесь внимательно со всеми моими постами, прежде чем сделать свои выводы.

Сроки "обескровливания" организма зависят от своевременности посещения врача, а не от голодания.

loki 18-12-2012 13:16

Подскажите, что с физическими нагрузками при ВГ. Если побаливает сердце и кружится голова. Можно ли протащить ведерко с водой 5л. пыжась и карячась метров 300 или лучше не надо? А может вообще полезно?
А также литра 3 литра, но уже пару км. Нужда бо в таких ношениях :) А ведь сейчас глубокий минус на улице :(

Vovec 18-12-2012 15:07

Вообще-то умеренные нагрузки очень рекомендуются, но, конечно, по самочувствию.
Пыжась и карачясь не нужно (может в рюкзак, чтобы удобнее было?), а гулять как раз полезно.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.