![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
А что, собственно, должно было произойти-то ?:hz: Я тоже пробовала всякие непотребности, и не раз... причем, такие, которые, по общепринятым меркам, гораздо хуже кусочка мяса, да еще и в первые дни выхода из длительных голоданий, да еще и в солидных дозах (ну, я же тот еще экспериментатор - это всем известно)... ничего не ощутила, кроме отвратительного вкуса. Мне достаточно осознания, что в ситуации, когда этого по тем или иным причинам не избежать, я могу проглотить ту или иную пакость... и мне ничего за это не будет. Собственно, я и всегда это подозревала, но опыт есть опыт. Убедилась, что мне "все дозволено" (ну, чсв взыграло :D), но "очень изредка кушать маленький кусочек мяса" не заставят меня никакие вещие сны ни за какие коврижки - зачем мне это? Организму не надо ни отвыкать, ни привыкать - даже если он воспримет съеденное как нечто совершенно неприемлемое, он постарается от него поскорее избавиться или обезвредить. Главное - чтобы это был единичный случай, а не система. В общем, я ему доверяю и дрессировать таким образом не стану. |
Цитата:
Так может этот механизм избавления или обезвреживания и надо держать в работоспособном состоянии иногда сознательно съедая малость, что-то совершенно неприемлемое, но не через срывы, тем более на выходе из голодания? |
Цитата:
|
Прошу прощения, Владомир, не обратила внимания на это:
Цитата:
Так что делала это совершенно сознательно, и мне как раз важно было проверить, какое действие оно произведет именно на выходе. Конечно, это были единичные случаи, конечно, в обычной жизни я такого не ем даже вне голода, не говоря уже о выходе, но... мне, действительно, это было нужно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И весь фокус в том, что все вами перечисленное не вызывает у меня ни малейшего дискомфорта - и ЖКТ не визжит, и по печени не бьет... ну вот просто тишина :-)))))) Если я начну рассказывать про легкость, с которой мой организм справляется со всеми этими ужасами... найдется много желающих повторить, а зачем? А тяжело проглотить - ну, это просто такая моя особенность - все, что содержит хотя бы следы мяса, вызывает у меня рвотный рефлекс... это еще с раннего детства. Я научилась его преодолевать, но это не значит, что отвращение ушло. Вот и все. Просто очень неприятно - нюхать и глотать. :D А ЖКТ справляется со всем на ура... даже на выходе из длительного голодания. Поэтому я так уверена, что повторять это мне никогда не захочется, но очень рада, что все же это сделала. Да, для меня это своего рода подвиг. Например, как для кого-то... ну, хотя бы отведать фекалий. Я не преувеличиваю. |
Пятница. Беговой день.
Утро в 8.00. Выспались отлично. Позавтракали, занялись делами. После обеда потеплело и мы хорошо пробежались, 7км в невысоком темпе. Больше нагрузок не планируем, готовимся к завтрашней мощной силовой тренировке. Рацион: будний двухразовый 9.00 банан, яблоко, хлеб, сметана 16.30 - 17.30 банан, яблоко, вегетарианский харчо, чечевица с лучком и помидорчиком, хлеб, сметана. Всего понемножку. |
Добрый день snail! :-)
Цитата:
И то, если очень грамотно давать совет, то вполне можно и ответственность обойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не хочу более засорять эту тему - она не мною создана и предназначена для совсем другого контента. Однако... сказавши "А", придется сказать и "Б", дабы не порождать нездоровых фантазий. Поэтому о цели моих голоданий и нелепых экспериментов на выходе расскажу как-нибудь в другом месте. Там все очень просто и не так уж интересно... :-) Прошу прощения у Кремышева за весь этот флуд. :hi: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
|