Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 01-02-2011 05:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Раз книга бестселлер, переведённый на многие языки, то иначе и быть не может. А чтобы книгу покупали, туда втиснули что-то неконформистское и которое не угрожает официальным теориям и переводит надежды больных на текущие медицинские исследования, которые вот-вот откроют панацею и истинную природу рака. Пусть побольше финансируют эти исследования.

Евочка 01-02-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433218)
Есть ли инфа о том как шаман излечил кого-либо от рака и как?

Неа. Я бы не взялась например за это заболевание. Думаю, что оно между человеком и Богом.

ArmStrong 01-02-2011 15:02

Скорее между человеком и сатаной. Ну а если сам шаман подхватил рак, что он будет делать конкретно? шаманы ведь тоже болеют.

Евочка 01-02-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433648)
что он будет делать конкретно? шаманы ведь тоже болеют.

Так это надо шаманов спрашивать. Мож, в бубен бить начнет. Шаманы тоже люди, и болеют и стареют и умирают...

voldav 01-02-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433218)
Есть ли инфа о том как шаман излечил кого-либо от рака и как?

Есть. Но чтобы понять и поверить надо разделять с ними их мировоззрение.
Мы ведь умные. У нас тысячи научных аргументов против их заблуждений. Нас он не вылечит.
Мы не излечимы.

Немешало бы Вам Кастанеду почитать. Он там рассказывает о простом способе лечения рака. Впрочем, добавляет он, если бы она была "воином", у нее и небыло бы рака.
Правда, сам Кастанеда умер от рака печени. Но это был его путь.

voldav 01-02-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433648)
Ну а если сам шаман подхватил рак, что он будет делать конкретно?

Сместит точку сборки.

ArmStrong 01-02-2011 21:25

Кастанеда не смог или не захотел это сделать, и его одноклассники тоже не смогли ему помочь. На этом форуме была ветка о Кастанеде, один трёп, как и с гештальтом.

ArmStrong 01-02-2011 21:39

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 433732)
Есть. Но чтобы понять и поверить надо разделять с ними их мировоззрение.
Мы ведь умные. У нас тысячи научных аргументов против их заблуждений. Нас он не вылечит.
Мы не излечимы.

Немешало бы Вам Кастанеду почитать. Он там рассказывает о простом способе лечения рака. Впрочем, добавляет он, если бы она была "воином", у нее и небыло бы рака.
Правда, сам Кастанеда умер от рака печени. Но это был его путь.

Вот вы сами и дали ответ: не сможет, и всё из-за нашего менталитета.
И базируетесь на художественной литературе (Кастанеда), которую я читал, сплошная фикция и лапша на уши доверчивых читателей. Научную литературу вы воспринимаете скептически, а фикцию - нет, и не задаётесь вопросом что побудило Кастанеду к этой писанине и почему такой пиар вокруг его имени.
Конкретные шаманы излечивают посетителей от многих болезней и не интересуются их менталитетом, но про рак мне неизвестно. Но это не значит что это невозможно. Также теоретически допускаю лекарство или диету, которые полностью излечивают от рака независимо от умонастроя пациента.

voldav 01-02-2011 21:47

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433774)
Также теоретически допускаю лекарство или диету, которые полностью излечивают от рака независимо от умонастроя пациента.

А это Ваш путь.
Удачи.
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 433774)
а фикцию - нет, и не задаётесь вопросом что побудило Кастанеду к этой писанине и почему такой пиар вокруг его имени.

Для меня, Кастанеда, не фикция. Он для меня даже реальней чем Вы.
Я его чувствую, понимаю. У меня есть его образ. А Вашего образа нет.
Но я не думаю, что Вы фикция. Хотя доказательств, нет.

ArmStrong 01-02-2011 21:59

Никакой это не путь, это лишь теоретическое предположение, которое я быстро сменю при наличии убедительных фактов.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.