![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Раз книга бестселлер, переведённый на многие языки, то иначе и быть не может. А чтобы книгу покупали, туда втиснули что-то неконформистское и которое не угрожает официальным теориям и переводит надежды больных на текущие медицинские исследования, которые вот-вот откроют панацею и истинную природу рака. Пусть побольше финансируют эти исследования.
|
Цитата:
|
Скорее между человеком и сатаной. Ну а если сам шаман подхватил рак, что он будет делать конкретно? шаманы ведь тоже болеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь умные. У нас тысячи научных аргументов против их заблуждений. Нас он не вылечит. Мы не излечимы. Немешало бы Вам Кастанеду почитать. Он там рассказывает о простом способе лечения рака. Впрочем, добавляет он, если бы она была "воином", у нее и небыло бы рака. Правда, сам Кастанеда умер от рака печени. Но это был его путь. |
Цитата:
|
Кастанеда не смог или не захотел это сделать, и его одноклассники тоже не смогли ему помочь. На этом форуме была ветка о Кастанеде, один трёп, как и с гештальтом.
|
Цитата:
И базируетесь на художественной литературе (Кастанеда), которую я читал, сплошная фикция и лапша на уши доверчивых читателей. Научную литературу вы воспринимаете скептически, а фикцию - нет, и не задаётесь вопросом что побудило Кастанеду к этой писанине и почему такой пиар вокруг его имени. Конкретные шаманы излечивают посетителей от многих болезней и не интересуются их менталитетом, но про рак мне неизвестно. Но это не значит что это невозможно. Также теоретически допускаю лекарство или диету, которые полностью излечивают от рака независимо от умонастроя пациента. |
Цитата:
Удачи. Цитата:
Я его чувствую, понимаю. У меня есть его образ. А Вашего образа нет. Но я не думаю, что Вы фикция. Хотя доказательств, нет. |
Никакой это не путь, это лишь теоретическое предположение, которое я быстро сменю при наличии убедительных фактов.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |
|