![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Семейное положение - разведен на бабки...
|
Два брата. Один в войну был полицаем, другой - знаменитым партизаном, Героем Советского Союза.
После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? |
- Слушай, у меня к тебе вопрос есть. Ты же, вроде, шаришь в фотографии, должен знать.
- Давай. - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные??? |
- Я женщина, а не посудомойка!
- Я мужчина, а не банкомат! |
- Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать??
- А почему он сам не пришел? - Он об этом еще ничего не знает. |
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор : - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли. Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : - Вы тоже с ралли? Студент обалдело : - Нет, я курил... |
Купила в овощном магазине: египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей.
Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт? |
- Ты так похудела!!! Что за диета???
- Картофель, свекла, морковь , тыква... - Варить или сырую? - Полоть! |
Офигенно..... быть в отпуске! Хочу-...стираю, ......хочу...- глажу, .........хочу- убираюсь!
А...психану - так вообще в огород уйду, копать,...сажать,... полоть!!! На работе так не отдохнешь! |
И еще на огородную тему :peace:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Приехала вчера с мужем на дачу - полоть.
Он, глядя на огород, чешет голову и говорит: - Ох и натрахаемся мы тут... Ну, а я, как порядочная женщина, спросила: - А что... полоть не будем? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
|