![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
Тренировка. Сегодня формально прибавил 30 кг в жиме ногами. Хотя реально всего 10 кг. Я делал раньше 145 кг на 5 раз, а сегодня сделал 155 на 5 раз и потом еще синглы 165 = 1 раз , 175=1 (ПМ1) |
Цитата:
Кстати, если правильно помню, то такие головокружения от резкого вставания с корточек, у меня исчезали полностью в период, когда не ел совсем животные продукты. И тогда я ел каждый день на завтрак льняную кашу. Может и в правду льняное масло чистит сосуды? И да, ещё вспомнил, и давление у меня в этот период снизилось. Но вес упал сильно, и видимо не только за счёт жира, а и за счёт мышц тоже. Поэтому и вернул в рацион животные белки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я имею негативный опыт с животным жиром. Узнав "новые" тенденции про то, что насыщенные жиры крайне необходимы организму, я вернул их в рацион. И через несколько месяцев у меня появились какие-то странные ощущения в работе сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это гормоны, мужские гормоны более жестко действуют. Тот же тестостерон, силу повышает, но способствует всяким опухолям. А женщины имеют больше гибкости, подвижности благодаря женским гормонам и низкому уровню тестостерона. Но это я на вскидку выдвинул версию. Кстати тенденция общая у разных народов. Разве что в Германии например разница не 12 лет, а 10 лет. |
Сегодня с утра температура воздуха +5, потому перешел на зимний вариант завтрака: гречка с солью с горячими специями+жаренный арахис. Ну еще в гречку чуть молотой травы добавил по вкусу какая мне нравится. Конечно, если отопление включат:D, то вернусь на летний вариант до ноября: булочка + сок + орехи. Это конечно шаблоны. Кстати гречку ел без всякого масла, просто захотелось чтобы завтрак был лёгкий, его по хорошему вообще надо пропускать, но тренажерный зал драконит аппетит. Хотя в зал я хожу всего 1 раз в неделю или даже реже. Раньше вообще ходил 1 раз в 2 недели. Причём пока зал не брошу вес у меня будет расти, уже ранее проверено, и качественный вес и некачественный тоже. А бросать пока неохота, но возможно придется:D
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
|