Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Ищущий 06-01-2013 09:34

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Tommy Long (Сообщение 722719)
Пошел на выход, надеюсь боль в нёбе быстро уйдет, а не останется после выхода.

Размечтался... :D щас начнется :-)
Если это - ангина, то упорную ангину, длившуюся недели 2 или 3 я успешно вылечил прогулкой в быстром темпе до состояния мокрой тряпки с грузом (10 л родниковой воды на плече) километров на 7-10 в течении 2-3 дней подряд с дыхательными упражнениями в процессе движения (задержка дыхания). После одного такого захода футболка из белой становилась темно-коричневой. На второй день уже забыл - зачем пошел :D

loki 06-01-2013 22:57

Знакомый спрашивает (без инета), после 28-ти дневного голодания. На какой день можно кефирчик там, ряженку, творожок жиденький, кашки там типа нежной овсянки от Нордика и т.д. Ну и мясо со шпиком его интересует когда, как итог выхода.

Vovec 07-01-2013 06:02

Распечатайте ему таблицы выхода.

qaz 07-01-2013 06:50

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 723093)
На какой день можно кефирчик там, ряженку, творожок жиденький, кашки там типа нежной овсянки от Нордика и т.д. Ну и мясо со шпиком его интересует когда, как итог выхода.

Зависит от тактических целей твоего знакомого и того какую микрофлору ЖКТ он себе хочет вырастить.

Daria1993 07-01-2013 08:46

Я голодаю пять дней и что-то сегодня призадумалась, с какого дня после выхода можно добавить мед?

qaz 07-01-2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723204)
Я голодаю пять дней и что-то сегодня призадумалась, с какого дня после выхода можно добавить мед?

Можно после 5 дней голода хоть с первого дня, летального исхода, если много меда не съедать, не будет.
Не навреди - это уже другой вопрос. Пожалей свою поджелудочную и подожди с медом хотя бы неделю. К тому же мед провоцирует обжерство, что на выходе с голода лишнее.

Daria1993 07-01-2013 11:26

qaz, я хотела в кашку добавлять вместо сахара. я без сладкого совсем не могу(((

qaz 07-01-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723284)
qaz, я хотела в кашку добавлять вместо сахара. я без сладкого совсем не могу(((

Каши тоже рано. Сок морковный и свекольный пей на выходе столько дней, сколько не ела. Эти соки сладкие. Потом вместо сахара использую лучше стевиозид, стевиозид в 300 раз слаще сахарозы.

ЛГТ 07-01-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 723212)
мед провоцирует обжерство

Из моего опыта, так мед наоборот насыщает, съешь две чайных ложки и получаешь пищевое удовлетворение как от хорошего завтрака.Бывает некогда сесть и поесть, так на ходу глотаешь ложку меда и столько же сметаны- и на целый день от аппетита свободен.

qaz 07-01-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 723297)
так мед наоборот насыщает, съешь две чайных ложки и получаешь пищевое удовлетворение как от хорошего завтрака.

У меда высокий ГИ. Съел мед, всплеск инсулина, потом провал и голод. Если крепко занят в суете скорее не заметишь и пропустишь провал. А бездельники, околачивающиеся дома, снова за медом потянуться.
Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 723297)
так на ходу глотаешь ложку меда и столько же сметаны- и на целый день от аппетита свободен.

Сахара + жиры это бомба, посмотри метаболизм такой смеси.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.