![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Мать с дочкой - а смотрятся, как сестры.
- Что, мать так хорошо сохранилась? - Нет, просто дочка так истаскалась. |
О разном
-Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее! -Нет, голубчик. Вам требуется много энергии, чтобы чесаться. Нажмите тут для просмотра всего текста
Неприятно наступать на детские грабли.
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: -Вы мне будете рассказывать! Хорошо тормозит тот, кто смеётся последним. Иногда так начнёшь тормозить, что остановиться не можешь. |
|
|
:peace:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина.
Она бьет по мячу - тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами: "Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" - О, да, это великолепно! - говорит он, тряся рукой, - Но мизинец, по которому Вы попали, все равно чертовски болит! |
- Вы патриот России?
- Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте... |
|
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе, - выкладывает из сумки пиво, воблу, раков, - а чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
Встретились две подруги:
- Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! - А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине.... |
-У меня для тебя две новости.
-Начни с хорошей. -с чего ты взял,что есть хорошая? |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
|