![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Спасибо, что вспомнили доктора Амосова- любила его книжки со школьных времен- они тогда часто выходили- потом перечитывала- а спина у него больная , насколько я помню- чисто из-за профессиональной нагрузки - болезнь хирургов по многу часов оперировавших ежедневно.
|
Цитата:
|
У ROM-a взял видео и в проигрыватель иначе на моем ПК не посмотреть
|
Сегодня тренировался в тренажерном зале сделал жим из-за головы 20кг на 20 раз. Зашибись, вес вроде бы не большой, но тут вся проблема в гибкости плечевых суставов. Года 3 назад я мог даже выжимать сидя в приседе 25 кг несколько раз, а сейчас в седе жать пока не могу
Кстати вот так как вес 20 кг это не большой, то Киптум и Кипчоге тоже смогут пожать из-за головы мою штангу, потому что я вижу у них отменная гибкость, но другие местные марафонцы никто пожать не смогут, хотя по виду ерунда, но плечи свернут. Кто либо из молодых женщин конечно сможет, но вес надо еще меньше цеплять например 10 кг(это по 5 кг на руку) Кто захочет попробовать, видео в студию, и я тогда свое видео на будущий раз сниму. |
Доказательная медицина о кето диете,хотел видос забросить в тему Недотроги, но на всякий к себе скопирую, по её отсутствию.
|
В ту же тему- наши данные:
Аннотация научной статьи по клинической медицине, автор научной работы — Лукьянова Екатерина Геннадьевна, Айвазян Сергей Оганесович, Осипова Карина Вартановна, Сорвачева Татьяна Николаевна, Пырьева Екатерина Анатольевна Цель. В работе изложен опыт применения кетогенной диеты (КД) в лечении фармакорезистентной (ФР) эпилепсии. Некурабельная эпилепсия наносит непоправимый ущерб здоровью пациентов, особенно в детском возрасте, вызывая так называемую эпилептическую энцефалопатию, приводящую к регрессу когнитивных и двигательных функций. Материалы и методы. Под нашим наблюдением находились 95 пациентов (дети от 1 года до 14 лет, страдающие рефрактерной эпилепсией с частыми, многократными приступами). Результаты. Применение КД совместно с противосудорожной терапией или без нее у 20% детей с ФР эпилепсией приводит к полному купированию эпилептических приступов, позволяет улучшить качество жизни пациентов, что подтверждается бальной оценкой с использованием шкал Hague и ШОКЖ. Также получены объективные данные о положительных сдвигах в психомоторном развитии пациентов на фоне применения КД, установленные с помощью шкал Griffits 1, Griffits 2 и GMFМ. Выводы. КД является эффективным методом лечения рефрактерной эпилепсии. Суммарная эффективность в виде сокращения количества приступов более чем на 50% отмечалась у 46 пациентов, что составило 48% от общего количества. Применение КД позволит улучшить качество жизни пациентов. https://cyberleninka.ru/article/n/ko...1ccux295566088 2016 год а меня заинтересовала эта тема в свете влияния диеты на умственное развитие детей- прочла в единственном источнике о недоразвитии деток и больше нигде не читала- поэтому просматриваю материалы по этой теме. |
Цитата:
|
Так я не имела в виду спортивные достижения - тут Вы все правильно по полочкам раскладываете- те, кому важно, все поймут и оценят- как у ребят есть на самом деле, я не знаю, но я говорила о профессионализме и таланте в работе со своим характером в выработке нужных человеческих качеств - мы с Вами все к одному и тому же приходим - один от рождения спортсмен и ему ежедневные тренировки как песню петь, а другому надо себя так напрячь, что и не расскажешь никому и вот эта работа над собой и есть для меня самое ценное - тут личность растет и результат спортивный следует за ним, а не доминирует. Мне это интересно больше- а результат , да- отлично , если есть все эти разряды-медали- согласна.
|
Вот как раз грамоты и медали это шелуха, вернее это внешняя атрибутика не всегда может соответствовать качеству, а вот разрядные нормативы, они отражают реально количество и качество вложенного труда.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
|