![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
У меня нет отличия- грамота- медаль-звание или просто отметка в журнале форума-- это по молодости быть первым самое важное- человек выстраивает свою жизнь через...- вот этот процесс мне интереснее- через спорт, так через спорт- через ежедневные тренировки и выкладывание в них на своем пределе- вот это мне интереснее- из-за этого и читаю дневники их и Ваш - так что видите, мы все разные и видим по-разному- не в категориях "правильно-неправильно".
|
Цитата:
|
Верно- только в очень узком секторе человеческой личности- а проявленное упорство в тренировках независимо от разряда говорит о более интересном- для меня в частности- и этот интерес работает при чтении и их дневников, и Вашего.
|
Старение мышц, последствия.
|
Поеду сейчас сына проведаю пока есть такая возможность, т.к. учебка в Саратовской области. На этой недели его направят к постоянному месту службы. Уже почти вся рота разъехалась от Крыма до Дальнего востока, есть уже и погибшие, какой то снаряд залетел в расположении в Белгородской области. Заранее никому не говорят куда он попадет только в день отправки, потому ничего мне не известно. Как военное планирование осуществляется я тоже не представляю, знаю только что забирать рядовых приезжает офицер из той части куда направят и в течении 1-3 суток убывают. Поэтому должен застать, вчера созванивались с ним и за ним не приезжали, потом они телефоны сдают на всю неделю.
|
Фундаментальная забота о здоровье.
|
Слушаю (и кое что проговариваю) тибетскую мантру для для похудения, а вес продолжает расти:D. Я правда на весы не становился, но мой гиревой ремень пришлось пробить еще 2 дырочки в самый край и теперь он застегивается только натощак:idea: Надо набраться самообладания и взвесится все же. Выход вижу в том чтобы пойти в Спортмастер и купить ремень большего размера. Кстати я примерялся и там тоже придется прокалывать дополнительные дырочки, но запас длины позволяет это сделать. А мой старый ремень надо или выкидать или худеть.
|
А если калории напрячься и считать и не выходить за назначенный предел? Ведь сколько тех, кто держит баланс КБЖУ и выходит на нужные параметры...
|
Цитата:
|
Так одно другому не мешает- тем более сейчас столько приложений для расчета- это я ручками считаю))- а Вы раз- и все готово)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |
|