Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Валерия57 14-10-2023 03:00

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

У меня нет отличия- грамота- медаль-звание или просто отметка в журнале форума-- это по молодости быть первым самое важное- человек выстраивает свою жизнь через...- вот этот процесс мне интереснее- через спорт, так через спорт- через ежедневные тренировки и выкладывание в них на своем пределе- вот это мне интереснее- из-за этого и читаю дневники их и Ваш - так что видите, мы все разные и видим по-разному- не в категориях "правильно-неправильно".

Сергеев 14-10-2023 03:13

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1149988)
видим по-разному- не в категориях "правильно-неправильно".

разряд том числе отражает умственные и духовные способности спортсмена, а не только количество часов ходьбы в день :D

Валерия57 14-10-2023 03:55

Верно- только в очень узком секторе человеческой личности- а проявленное упорство в тренировках независимо от разряда говорит о более интересном- для меня в частности- и этот интерес работает при чтении и их дневников, и Вашего.

Сергеев 14-10-2023 07:36

Старение мышц, последствия.

Сергеев 15-10-2023 04:02

Поеду сейчас сына проведаю пока есть такая возможность, т.к. учебка в Саратовской области. На этой недели его направят к постоянному месту службы. Уже почти вся рота разъехалась от Крыма до Дальнего востока, есть уже и погибшие, какой то снаряд залетел в расположении в Белгородской области. Заранее никому не говорят куда он попадет только в день отправки, потому ничего мне не известно. Как военное планирование осуществляется я тоже не представляю, знаю только что забирать рядовых приезжает офицер из той части куда направят и в течении 1-3 суток убывают. Поэтому должен застать, вчера созванивались с ним и за ним не приезжали, потом они телефоны сдают на всю неделю.

Сергеев 17-10-2023 17:00

Фундаментальная забота о здоровье.

Сергеев 18-10-2023 05:11

Слушаю (и кое что проговариваю) тибетскую мантру для для похудения, а вес продолжает расти:D. Я правда на весы не становился, но мой гиревой ремень пришлось пробить еще 2 дырочки в самый край и теперь он застегивается только натощак:idea: Надо набраться самообладания и взвесится все же. Выход вижу в том чтобы пойти в Спортмастер и купить ремень большего размера. Кстати я примерялся и там тоже придется прокалывать дополнительные дырочки, но запас длины позволяет это сделать. А мой старый ремень надо или выкидать или худеть.

Валерия57 18-10-2023 06:37

А если калории напрячься и считать и не выходить за назначенный предел? Ведь сколько тех, кто держит баланс КБЖУ и выходит на нужные параметры...

Сергеев 18-10-2023 07:09

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1150094)
А если калории напрячься и считать и не выходить за назначенный предел?

Пока попробую тибетскую матру чаще читать, если не сработает, то штангу придется бросать, от нее все беды:D Как за гриф возьмусь, так сразу начинается рост веса

Валерия57 18-10-2023 07:48

Так одно другому не мешает- тем более сейчас столько приложений для расчета- это я ручками считаю))- а Вы раз- и все готово)

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.