![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
dm7, а когда голова, или головка не работают че есть надо?
Мне кажется у вас некоторый перебор с этим. |
Что-что....мозги закупать надо на обе головы)))
|
Вложений: 1
Кстати, о шаманах..
|
Цитата:
Цитата:
Вроде как в таких грибах были обнаружены полисахариды особого типа, а именно 1,3-бета-D-глюканы. Сами эти полисахариды непосредственно на опухоль или на атипичные клетки никакого прямого воздействия не оказывают. Но зато они существенно активизируют Т-лимфоциты иммунной системы, в результате чего значительно увеличивается выработка перфорина, который и выполняет свою непосредственную функцию – уничтожает клетки опухоли. При этом рекомендуется в основном делать водочную настойку, а опята так употреблять (вроде всё сохраняется и при готовке). Но это не сыроедение. Цитата:
Что касается стресса, то от этого никакой ЗОЖевец не застрахован, даже если включит в свой ЗОЖ психологическую профилактику. Я тут пример приводила с Хаммером. Так вот, он описывает стресс неожиданный. Он собственно и пишет о том, что от стрессов мы не убежим в нашей жизни. Но к одним мы подготовлены и правильно их проходим, а к другим нет (как это случилось у самого Хаммера), а другие ещё и копим и подкармливаем. Краморов, пребывал в стрессе. А неожиданный? И при чём тогда ЗОЖ....ИМХО. Цитата:
У меня брат бронхоастматик, я много читала про дыхательные методики и про Бутейко. И те, кто её применяют, не все понимают её суть. Поэтому нужен очень хороший методист. |
Цитата:
Я забыла оговорку сделать:-) Печень я ем, исходя из рекомендации voldav. Я имела ввиду сердце, почки, лёгкие. В них много микроэлементов. Ещё не пробовала. А ещё же язык есть. Вот каурдак в Алма-Ате я ела. Вкуснаааа. А сырые ещё не пробовала. |
Цитата:
Только от одной мысли об этом у меня головокружение начинается (Ужас). :bulbool: |
Евочка, весна....
|
Кстати, Бутейко очень сало рекомендовал. Тут его как вегетарианца кое-кто представлял...
Хотя с другой стороны здесь палка о двух концах. Вроде бы жир должен растворять жирорастворимые химикаты и выводить их, но ведь он мог растворить эти химикаты и находясь в теле животного, а вместе с ними попасть в нас. Так что вместо очищения вполне можно получить отравление. Если поедать бычьи яйца, то это вполне может положительно сказаться. Так же как эротические журналы, т.е. через вторую сигнальную систему. Да и поедание мозгов у не очень умного человека может вызвать ощущение "поумнения". |
Цитата:
Справку об оксиметрии см. на англ. вики http://de.wikipedia.org/wiki/Pulsoxymetrie "Нормальная кислородная насыщенность крови на высоте уровня моря между 94 и 98%, на высоте полтора км между 92 и 94%." |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |
|