Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

dm7 04-02-2011 08:53

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 434527)
А поделитесь насчёт употребления субпродуктов, насколько это полезно.

Могу привести примеры из своего опыта. Т.к. ем очень много жира, иногда (очень редко) печень просит пощады. Тогда покупаю говяжью печень и кушаю опять же вместе с жиром (говяжьим костным мозгом) пару дней. Моя печень говорит :спасибо, и успокаивается. Т.к много физнагрузок, иногда (очень редко) сердце просит сжалиться, покупаю говяжье сердце. И далее. как с печенью.

корнак7 04-02-2011 09:02

dm7, а когда голова, или головка не работают че есть надо?
Мне кажется у вас некоторый перебор с этим.

Леопольдовна 04-02-2011 09:06

Что-что....мозги закупать надо на обе головы)))

Леопольдовна 04-02-2011 09:10

Вложений: 1
Кстати, о шаманах..

Лейла 04-02-2011 09:11

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 434540)
нет, я имел в виду другое...
Мы не можем купить, подарить здоровье. Мы его можем только заработать.
Говоря о том, что у нас слишком высокое самомнение я имел в виду именно это. ВЫЛЕЧИТЬ хронические заболевания невозможно. Более того. Все эти "лечения" только вредны. Они отвлекают от настоящей причины.
Хотя я не буду возражать против экстренной помощи в тяжелых случаях. Но это будет не лечение, а именно экстренная помощь.

Понятно. Согласна.

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 434546)
Честно - лень искать полную ссылку на исследования( в какой-то из тем Алексаши), но насколько мне запомнилось, речь идет именно о не усвоении белков из грибов(невозможности рассщепить их до аминокислот) из-за их особой оболочки. Что касается других веществ из грибов ничего сказать не могу, наверно все зависит от того что за вещества требуются(лечат) и чем они расстворяются(жирами, водой, спиртами, кислотами и т.д)

А, точно. Спасибо.

Вроде как в таких грибах были обнаружены полисахариды особого типа, а именно 1,3-бета-D-глюканы. Сами эти полисахариды непосредственно на опухоль или на атипичные клетки никакого прямого воздействия не оказывают. Но зато они существенно активизируют Т-лимфоциты иммунной системы, в результате чего значительно увеличивается выработка перфорина, который и выполняет свою непосредственную функцию – уничтожает клетки опухоли.

При этом рекомендуется в основном делать водочную настойку, а опята так употреблять (вроде всё сохраняется и при готовке). Но это не сыроедение.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 434548)
На Краморова намекаете?
На ветке уже не раз поднимался вопрос зависимости рака от психологического состояния человека. Вот так эта зависимость и проявляется.
Заверять, что ТОЛЬКО так я не стану.

Нет, не намекаю. И кроме него примеров хватает.
Что касается стресса, то от этого никакой ЗОЖевец не застрахован, даже если включит в свой ЗОЖ психологическую профилактику. Я тут пример приводила с Хаммером. Так вот, он описывает стресс неожиданный. Он собственно и пишет о том, что от стрессов мы не убежим в нашей жизни. Но к одним мы подготовлены и правильно их проходим, а к другим нет (как это случилось у самого Хаммера), а другие ещё и копим и подкармливаем.
Краморов, пребывал в стрессе.
А неожиданный? И при чём тогда ЗОЖ....ИМХО.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 434551)
Механизмов два.
Первый. Накапливая углекислоту до нормы мы восстанавливаем наше здоровье, способность организма бороться с патологией. Восстанавливаем иммунитет.
Второй. Накопление углекислоты вызывает так называемую реакцию очищения (как и на голоде, мандариновом месяце, сыроедении, длительном беге, т.е. всем том, что ведет к накоплению СО2). Наш организм начинает отторгать все, что ему не нужно.
Да, кстати. Меня никогда не обижают никакие высказывания в мой адрес. Так что со мной не старайтесь быть щепетильной в выборе слов.
Но и навязываться я тоже не люблю, если вижу, что не интересен.

Спасибо. Очень точно.
У меня брат бронхоастматик, я много читала про дыхательные методики и про Бутейко. И те, кто её применяют, не все понимают её суть.
Поэтому нужен очень хороший методист.

Лейла 04-02-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 434556)
Могу привести примеры из своего опыта. Т.к. ем очень много жира, иногда (очень редко) печень просит пощады. Тогда покупаю говяжью печень и кушаю опять же вместе с жиром (говяжьим костным мозгом) пару дней. Моя печень говорит :спасибо, и успокаивается. Т.к много физнагрузок, иногда (очень редко) сердце просит сжалиться, покупаю говяжье сердце. И далее. как с печенью.

Спасибо.
Я забыла оговорку сделать:-)
Печень я ем, исходя из рекомендации voldav.

Я имела ввиду сердце, почки, лёгкие. В них много микроэлементов.
Ещё не пробовала.
А ещё же язык есть.

Вот каурдак в Алма-Ате я ела. Вкуснаааа.
А сырые ещё не пробовала.

Евочка 04-02-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 434556)
Т.к много физнагрузок, иногда (очень редко) сердце просит сжалиться, покупаю говяжье сердце.

Кстати, зря ты Корнак7, ерничаешь. Все по Болтову, тока он про отварное говорил, а сырое поедание еще более продвинутое. А для работы головки почему бы не съесть бычьи яйца? Их во многих странах готовят как деликатес.

Только от одной мысли об этом у меня головокружение начинается (Ужас). :bulbool:

Леопольдовна 04-02-2011 09:45

Евочка, весна....

корнак7 04-02-2011 10:20

Кстати, Бутейко очень сало рекомендовал. Тут его как вегетарианца кое-кто представлял...
Хотя с другой стороны здесь палка о двух концах. Вроде бы жир должен растворять жирорастворимые химикаты и выводить их, но ведь он мог растворить эти химикаты и находясь в теле животного, а вместе с ними попасть в нас. Так что вместо очищения вполне можно получить отравление.
Если поедать бычьи яйца, то это вполне может положительно сказаться. Так же как эротические журналы, т.е. через вторую сигнальную систему.
Да и поедание мозгов у не очень умного человека может вызвать ощущение "поумнения".

ArmStrong 04-02-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Grapefruit (Сообщение 434521)
.Причина рака и болезней связана с уменьшением кислорода в клетках из-за недостатка СО2. ....... За концентрацией кислорода можно следить, поместив электрод на палец или мочку уха. Это исследование называется оксиметрией.
..Анализ артериальной крови позволяет определять концентрацию кислорода и углекислого газа, а также показатели кислотно-основного состояния крови — параметры, для измерения которых недостаточно исследования крови из вены. .

То есть нет постоянной корреляции между насыщенностью кислородом и углекислым газом?
Справку об оксиметрии см. на англ. вики http://de.wikipedia.org/wiki/Pulsoxymetrie
"Нормальная кислородная насыщенность крови на высоте уровня моря между 94 и 98%, на высоте полтора км между 92 и 94%."

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.