Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

ash69 20-01-2013 17:03

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Ответ на Vovec: Это просто очищенная вода, пейте на здоровье.

Vovec, спасибо вам за бесценный ответ. После воды нестле меня не тошнило и даже легче стало.

ash69 20-01-2013 17:07

У меня получился такая не штатная ситуация на 5-й день голодание.
С начала я кратко расскажу мою историю. В 1999 году у меня появился после стресса психические расстройство чувство страха и депрессии. С этих пор я принимал таблетки феназапама по 0,5 мг. В данный момент до голодание иногда за три дня, иногда за пять дней, иногда за неделю или больше недели один раз по 0,5 мг принимал. И дозу не увеличивал. Иначе говоря я привязался к ним. Но каждый раз стараюсь обходить без феназепама и употребляю в самый критический момент.
Вот в 5-й день голодание когда я уже не принимал лекарство у меня появился симптомы моих прежних заболеваний, т.е. не проходящие чувство страха и боли в голове. Как и раньше я держался и старался обходит без лекарство. Но к сожалению не получился. И я принял 0,5 мг (это половина одной таблетки) феназепама. Через час все прошло, которые мне мучили.
После этого я продолжаю голодать, сегодня 6-й день голодания.
Уважаемые участники форума я обращаюсь только к вам потому что не с кем делиться мои проблемы.
Сейчас мне необходимо знать следующие
Не повлияет ли мой прием феназепама в ход голодание и на наступление ацидозного кризиса?
И что мне делать теперь продолжать или прервать голодание?
Как поступить если еще раз такое случиться?

KozachkaTina 21-01-2013 04:19

Друзья, я новичок. Помогите, посоветуйте , что делать. Буду краткой. Сильные, стабильные головные боли, хроническое воспаление гайморовых пазух и бронхов. Поможет ли мне лечебное голодание избавиться от этих симптомов. Последние десять дней пропила курс антибиотиков. Результат ни какой.
В прошлом был опыт голодания на воде около 3-5 дней не больше. Кто подскажет, что делать. Посоветуйте.

Vovec 21-01-2013 08:32

Цитата:

Сообщение от ash69 (Сообщение 729962)
Не повлияет ли мой прием феназепама в ход голодание

На форуме были примеры голодания после приема подобных препаратов и наркотиков. Было очень сложно. Голодания и приёма не припомню. Лучше, конечно, воздерживаться, если можно.
Цитата:

Сообщение от ash69 (Сообщение 729962)
на наступление ацидозного кризиса?

На это не повлияет.
Цитата:

Сообщение от KozachkaTina (Сообщение 730133)
хроническое воспаление гайморовых пазух и бронхов. Поможет ли мне лечебное голодание избавиться от этих симптомов.

Голодание не лечит конкретную болезнь по четкому графику. Организм может сначала заняться совершенно другими, даже вам неизвестными вещами.

qaz 21-01-2013 13:16

Цитата:

Сообщение от KozachkaTina (Сообщение 730133)
хроническое воспаление гайморовых пазух и бронхов.

Исключи еду образующую слизь. Голоданием будешь бороться с следствием.

Sarkat 22-01-2013 13:30

KozachkaTina,

Гной в гайморовых пазухах достать очень сложно. Нужно проголодать полный физиологический цикл - до порозовения языка. И может быть не раз. Имейте в виду, что организм подбирает для внутреннего питания то, что ближе достать: сначала жировые клетки, и только потом разные чуждые элементы типа мусора и гноя. Причем сначала он может взяться совсем не за гной, и вам все это нужно будет терпеть.

qaz 22-01-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Sarkat (Сообщение 730736)
Гной в гайморовых пазухах достать очень сложно.

Промывания с запрокинутой головой. Йогические практики.

ЛГТ 22-01-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Sarkat (Сообщение 730736)
Гной в гайморовых пазухах достать очень сложно

...но можно. Хороший ЛОР (оперирущий в стационаре) сделает это элементарно, вопрос только в том, что бы такое туда ввести, это решение на уровень сложнее. Да еще бы с голоданием это увязать...Хирурга найти можно. А вот кто бы взял на себя остальную стратегию и тактику лечения?
Спросите.....-Эника!!К сожалению это стало труднодоступно, а жаль...

Roland 22-01-2013 22:44

Давно не голодал Несколько лет. И решил снова поголодать :-)
Потолстел малеха.
Голодовка мокрая не сухая.
Есессно, первые дни при входе в голодовку сильные головные боли (клизму не стал делать на входе в голодовку - поленился)
Обычно (в обычном режиме жизни) если у меня болит голова (это бывает не часто, но все же бывает) все вопросы снимает таблетка баеровского растворимого аспирина.
Тут помучался весь день с страшной головной болью и выпил все же растворенную таблекту аспирина.
Голова, конечно прошла.
Вопрос:
Отношение опытных людей к аспирину (строго водорастворенному) в дальнейшем голодании?
Ведь аспирин является антикоагулянтом и помогает загущенной от шлаков крови меньше перегружать "мотор" организма.
Может быть можно :-) принимать водоростворенный аспирин и дальше на голодовке?
Или мнение опытных людей будет категоричным - "нет"?
Поиском по форуму искал - нет информации.
Зарубежные источники аспирин хвалят (последние годы) дескать все лечит :-) И главное разжижает кровь, помогая сердцу.

Vovec 23-01-2013 05:07

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 730906)
Поиском по форуму искал - нет информации.

Плохо искали:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4212
Цитата:

аспирин является антикоагулянтом

Он также является кислотой, сильно раздражающей ЖКТ.

На голоде желательно не принимать никаких лекарств, кроме как по жизненным показателям. По крайней мере, наверное, кислотный аспирин было бы лучше заменить чем-то более нейтральным.
Цитата:

клизму не стал делать на входе в голодовку - поленился)

А что помешало сделать её в процессе голодания?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.