|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ответ на Vovec: Это просто очищенная вода, пейте на здоровье.
Vovec, спасибо вам за бесценный ответ. После воды нестле меня не тошнило и даже легче стало. |
У меня получился такая не штатная ситуация на 5-й день голодание.
С начала я кратко расскажу мою историю. В 1999 году у меня появился после стресса психические расстройство чувство страха и депрессии. С этих пор я принимал таблетки феназапама по 0,5 мг. В данный момент до голодание иногда за три дня, иногда за пять дней, иногда за неделю или больше недели один раз по 0,5 мг принимал. И дозу не увеличивал. Иначе говоря я привязался к ним. Но каждый раз стараюсь обходить без феназепама и употребляю в самый критический момент. Вот в 5-й день голодание когда я уже не принимал лекарство у меня появился симптомы моих прежних заболеваний, т.е. не проходящие чувство страха и боли в голове. Как и раньше я держался и старался обходит без лекарство. Но к сожалению не получился. И я принял 0,5 мг (это половина одной таблетки) феназепама. Через час все прошло, которые мне мучили. После этого я продолжаю голодать, сегодня 6-й день голодания. Уважаемые участники форума я обращаюсь только к вам потому что не с кем делиться мои проблемы. Сейчас мне необходимо знать следующие Не повлияет ли мой прием феназепама в ход голодание и на наступление ацидозного кризиса? И что мне делать теперь продолжать или прервать голодание? Как поступить если еще раз такое случиться? |
Друзья, я новичок. Помогите, посоветуйте , что делать. Буду краткой. Сильные, стабильные головные боли, хроническое воспаление гайморовых пазух и бронхов. Поможет ли мне лечебное голодание избавиться от этих симптомов. Последние десять дней пропила курс антибиотиков. Результат ни какой.
В прошлом был опыт голодания на воде около 3-5 дней не больше. Кто подскажет, что делать. Посоветуйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KozachkaTina,
Гной в гайморовых пазухах достать очень сложно. Нужно проголодать полный физиологический цикл - до порозовения языка. И может быть не раз. Имейте в виду, что организм подбирает для внутреннего питания то, что ближе достать: сначала жировые клетки, и только потом разные чуждые элементы типа мусора и гноя. Причем сначала он может взяться совсем не за гной, и вам все это нужно будет терпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Спросите.....-Эника!!К сожалению это стало труднодоступно, а жаль... |
Давно не голодал Несколько лет. И решил снова поголодать :-)
Потолстел малеха. Голодовка мокрая не сухая. Есессно, первые дни при входе в голодовку сильные головные боли (клизму не стал делать на входе в голодовку - поленился) Обычно (в обычном режиме жизни) если у меня болит голова (это бывает не часто, но все же бывает) все вопросы снимает таблетка баеровского растворимого аспирина. Тут помучался весь день с страшной головной болью и выпил все же растворенную таблекту аспирина. Голова, конечно прошла. Вопрос: Отношение опытных людей к аспирину (строго водорастворенному) в дальнейшем голодании? Ведь аспирин является антикоагулянтом и помогает загущенной от шлаков крови меньше перегружать "мотор" организма. Может быть можно :-) принимать водоростворенный аспирин и дальше на голодовке? Или мнение опытных людей будет категоричным - "нет"? Поиском по форуму искал - нет информации. Зарубежные источники аспирин хвалят (последние годы) дескать все лечит :-) И главное разжижает кровь, помогая сердцу. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4212 Цитата:
На голоде желательно не принимать никаких лекарств, кроме как по жизненным показателям. По крайней мере, наверное, кислотный аспирин было бы лучше заменить чем-то более нейтральным. Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|