![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные.
Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее, а вторые рисуют на ней сердечко. |
|
летели два верблюда , один рыжий , другой налево .
сколько весит килограмм асфальта , если ёжику 24 года ? бред конечно . но попробуем представить , что почти все данные в задаче условия важны . тогда каков же вес куска асфальта массой в один килограмм ? ответ : 1. летающие верблюды говорят об отсутствующей либо низкой гравитации . 2. 24 года ежу , в то время как , в природе обыкновенный ёж доживёт до 3-5 лет , в неволе до 8-10 лет , говорит либо о необычности ежа , либо необычности условий измерения времени . вот если действие происходит не на Земле а на Меркурии , то : 1. гравитация втрое меньше земной . пусть не летать , но очень далеко прыгать верблюды смогут . 2. год на Меркурии длится 88 земных суток . 24 года по меркурианскому летоисчислению - это меньше 6 лет по нашему . так что ёж доживёт . ускорение свободного падения на Меркурии - 3,7 м\с . значит вес : 3,7 ньютонов . |
Не думай о людишках свысока.
------------------------------- К художнику кто-то настойчиво и долго стучит в дверь. - Что вам нужно? Из-за двери голос: - У тебя кувалды нету? - Не, у меня только кисточки, краски... - Ну ладно, давай кисточку! |
Философия на пальцах...
1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я... 3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много. 4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?... 5. Стоицизм. Пальцы неизбежны. 6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы! 7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну. 8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме! 9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?... 10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы. 11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься. 12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!... 13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!... 14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы. 15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть! 16. Ислам. Нет пальцев кроме моих. 17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет. 18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть. 19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах - и они исчезнут! 20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи... 21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю. 22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев. 23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть. 24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах! 25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы... 26. Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?! 27. Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно - как?! 28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя... 29. Марксизм. Это как два пальца. 30. Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об асфальт. 31. Иррационализм. А есть ли пальцы?... 32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако... 33. Экзистенциализм. Где-то у меня были пальцы... |
|
Кот балдеет :D
http://www.youtube.com/watch?v=mlr9dXIlFjc |
Сегодня на рынке во мне боролись две личности: хохол и экономист.
Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелек! Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного. Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное... |
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
|