![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Обучение толчку гири. Пумба изучай, потому что ты один раз похожую технику сделал в рывке гири 24 кг на последнем повторе.:D
|
Опять уже второй раз пролетел со спортзалом, праздник у них какой то. А митохондрии уже две недели без ухода - засохнут наверное без полива. Короче зальная программа развития выносливости буксует по не зависящим от меня причинам, хотел за ноябрь закончить и вернуться в декабре к силовухе.
|
Измеряем уровень силы в Санкт-Петербурге.
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Восстановил удаленное Кремышевым сообщение в его дневнике
Цитата:
Цитата:
В любом случае после опубликования протокола в нем укажут причину дисквалификации. |
Убедили меня логически, что самая лучшая пища перед тренировкой - овсянка. Надо будет попробовать перед объемной тренировкой в тренажерном зале, во всяком случае хуже не будет, потому что я так и так всегда ем углеводы перед тренировкой, но я ем заблаговременно часа за 3-3,5 и причем не оптимальные угли : плюшку с соком или с чаем. А это вот мне сказали за 45 минут овсянку, без ничего или с изюмом. Она мол не даёт ни какой тяжести, но самое главное нет всплесков энергии, а энергия равномерно поступает и мол хватает на любую тяжелую треню, без завалов и энергетичеких взлётов. К взлетам я не привык, потому что предтренники не использую(гиревая привычка), вернее чай использую, но он мне настолько привычен, что бодрит только с утра натощак.
|
Если Вам интересно, воспользуйтесь глюкометром и измерьте сахар через полчаса от первой ложки овсянки-через час-через два- не совсем простая еда это.
|
Цитата:
А что по вашем лучше ? Рис, картофель? или что другое? Важны 2 фактора - уровень энергии и пустота в животе. |
Опыт у всех разный-- я предпочитаю меленного усвоения что-то- а глюкометр с дешевыми полосками какой-нибудь иметь бы хорошо- себя контролировать надо.
|
Цитата:
|
Да -если быстрая овсянка, то варить не надо- есть геркулес "Монастырский"- его варят 20 минут- еще лучше залить холодной водой на ночь и утром варить 2 минуты-это уже можно использовать как источник железа- в двух столовых ложках дневная норма железа для человека средних параметров. Но все-таки нужен глюкометр- при случае как-нибудь посмотрите и проанализируйте и выберите- ведь себе же выбираете.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |
|