Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 05-11-2023 05:52

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Обучение толчку гири. Пумба изучай, потому что ты один раз похожую технику сделал в рывке гири 24 кг на последнем повторе.:D

Сергеев 06-11-2023 07:01

Опять уже второй раз пролетел со спортзалом, праздник у них какой то. А митохондрии уже две недели без ухода - засохнут наверное без полива. Короче зальная программа развития выносливости буксует по не зависящим от меня причинам, хотел за ноябрь закончить и вернуться в декабре к силовухе.

Сергеев 07-11-2023 06:13

Измеряем уровень силы в Санкт-Петербурге.

Сергеев 08-11-2023 19:43

Нажмите тут для просмотра всего текста
Восстановил удаленное Кремышевым сообщение в его дневнике

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1150504)
У Ларчика получился какой-то сбой в промежуточном результате из-за того, что она дважды финишировала.:-)

Цитата:

Chronotrack обеспечивает возможность формирования единого точного протокола по большому количеству участников (1000 человек и более). Кроме того, он гарантирует оперативный и точный результат для каждого спортсмена, так как система регистрирует персональные данные с момента фактического пересечения участником линии старта и до финиша.
Фиксирование времени на контрольных точках исключает возможность мошенничества, а также позволяет получить развернутую статистику каждого бегуна.
Система не путает участников, а вот скорость у бегуна возрастает, если он срезал расстояние, например петлю и вышел на очередную точку считывания чипа антеной. Бегун покажет лучшее время и одновременно с этим он будет дисквалифицирован за мошенничество, за пропуск предыдущей точки считывания чипа. Для компьютера это не трудная задача вести тысячи целей одновременно и он не может перепутать номера.
В любом случае после опубликования протокола в нем укажут причину дисквалификации.

Сергеев 09-11-2023 12:26

Убедили меня логически, что самая лучшая пища перед тренировкой - овсянка. Надо будет попробовать перед объемной тренировкой в тренажерном зале, во всяком случае хуже не будет, потому что я так и так всегда ем углеводы перед тренировкой, но я ем заблаговременно часа за 3-3,5 и причем не оптимальные угли : плюшку с соком или с чаем. А это вот мне сказали за 45 минут овсянку, без ничего или с изюмом. Она мол не даёт ни какой тяжести, но самое главное нет всплесков энергии, а энергия равномерно поступает и мол хватает на любую тяжелую треню, без завалов и энергетичеких взлётов. К взлетам я не привык, потому что предтренники не использую(гиревая привычка), вернее чай использую, но он мне настолько привычен, что бодрит только с утра натощак.

Валерия57 09-11-2023 12:46

Если Вам интересно, воспользуйтесь глюкометром и измерьте сахар через полчаса от первой ложки овсянки-через час-через два- не совсем простая еда это.

Сергеев 09-11-2023 13:04

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1150558)
Если Вам интересно, воспользуйтесь глюкометром и измерьте сахар через полчаса от первой ложки овсянки-через час-через два- не совсем простая еда это.

Валерия, а что с сахаром, а то ведь у меня нет глюкометра. Впрочем уровень сахар мне ни о чем не скажет, я ведь не доктор, а с другой стороны я почему обратил внимание на этот совет, потому что мне его дал наш самый титулованный бодибилдер на форуме. У них как известно очень интенсивные тренировки в гликолитической зоне и ему много чего пришлось опробовать на себе, прежде чем начать советовать.
А что по вашем лучше ? Рис, картофель? или что другое? Важны 2 фактора - уровень энергии и пустота в животе.

Валерия57 09-11-2023 13:29

Опыт у всех разный-- я предпочитаю меленного усвоения что-то- а глюкометр с дешевыми полосками какой-нибудь иметь бы хорошо- себя контролировать надо.

Сергеев 09-11-2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1150561)
Опыт у всех разный-- я предпочитаю меленного усвоения что-то.

А медленного усвоения это что? Я как раз подумал что они там овсянку порекомендовали как раз потому что от нее будет медленное, равномерное усвоение, и всасывание в кровь глюкозы, а от моей плюшки будет наверное более быстрое усвоение. Хотя я сам перед тренировкой пробовал и быстрые угли типа клубника или вишня и мне показалось это отличным выбором если сразу же приступить тренировке не позднее 20 мин- 30 мин. Но к сожалению спортсмены склонны использовать что либо более фундаментальное, например макароны. А вот теперь я совет получил насчет овсянки и очень обрадовался, ее ведь не надо долго варить как рис:idea: Считай кипятком залил и готово.

Валерия57 09-11-2023 13:52

Да -если быстрая овсянка, то варить не надо- есть геркулес "Монастырский"- его варят 20 минут- еще лучше залить холодной водой на ночь и утром варить 2 минуты-это уже можно использовать как источник железа- в двух столовых ложках дневная норма железа для человека средних параметров. Но все-таки нужен глюкометр- при случае как-нибудь посмотрите и проанализируйте и выберите- ведь себе же выбираете.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.