Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Ratlana 02-08-2015 04:55

Re: В 45 жизнь только начинается!

Gregory, Если честно, у врачей 100 лет не была, так анализы сдавала год назад, сказали, как у космонавта ))))
А желчный чувствую, иногда ноет правый бок и бывает горечь во рту. По утрам на языке четкие следы от зубов, это желчный. Аллергия у меня странная, началась после сильного стресса, думаю иммунитет подсел на фоне затяжной депрессии. Год в Москве пыталась вылезти, поверьте, "работа" велась по всем франтам, но видимо нужна была кардинальная смена обстановки. С работы я все равно ушла, а муж имеет возможность работать удаленно, и здесь работу нашел.

Gregory 02-08-2015 05:02

Ratlana, со 100% уверенностью можно говорить, что если есть аллергия, то обязательно проблемы с желчным. При сильном стрессе нарушается работа и внутренних органов - они же тоже сокращаются от спазмов. Застои, то-се....Сразу токсины в кровь закидываются. Одно цепляет другое и все.....Картина маслом, так сказать :-)

Ratlana 02-08-2015 05:11

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 962423)
.Картина маслом, так сказать

Это точно :D Надо видимо менять картину своего мира))) У меня всегда была нежная психика ))), а тут прям сломалась.... Но Слава Богу, сейчас все хорошо, так хорошо давно себя не чувствовала, я имею ввиду морально. Очень хочется подольше оставаться в состоянии здорового пофигизма :D

Lana12 02-08-2015 07:20

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 962424)
так хорошо давно себя не чувствовала, я имею ввиду морально.

это здорово! это основа всего. Подольше бы оставаться в таком состоянии, а лучше - быть в нём всегда.

Ratlana 03-08-2015 08:11

День добрый! :-)
Отчет ))
Вчера зарядку пропустила, почувствовала, что надо взять выходной)))Раз тело сопротивлялось, значит- так надо :idea:
Днем накувыркалась в море :bulbool: На суше ))) находиться невозможно, солнце агрессивное, ласковое только до 7 утра.
В питании нахулиганила одни мороженым :cleverman: ( за компанию, с мужем))))
А в остальном- порядок:
Персики, виноград, груша
Помидор
Овощи ( пекинка,перец, помидор) в кусочке лаваша
Вода
Сыворотка- 1 чашка
Сегодня:
Подьем- 6-00
Вода
Кофе
Ходьба, плавание
Вода
Чашка сыворотки+ 2 ложки мюсли
Вода
Пока все )))
На сегодня еще будут овощи в виде салата- пекинка, морковь, свекла, зелень, чеснок с каплей кукурузного масла (домашнее).
В холодильнике охлаждается арбуз, это будет полдник.

Вечером планирую закрыть рот на замок, на сутки)))) Клятвенно ничего не обещаю, я очень переменчива )))
Пару слов о кофе.
Я по жизни кофеман, давление 90 на 60 всю жизнь, бывает и ниже. Были моменты даже с работы отправляли домой. Поэтому кофе мой друХ ))) Пью только натуральный, молотый и редко больше 1-2 чашек в день. Я свою норму знаю :D
Был опыт полностью отказа от кофе, не пила 8 месяцев, но хотела )))))по началу была сильная слабость и головокружение, потом организм привык, но кардинально ничего не изменилось.
Не могу сказать, что кофе негативно влияет на мое здоровье, пью его с удовольствием и наслаждением))) Важно конечно пить натуральный кофе, сурагаты в счет не идут.

monoed 03-08-2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 962518)
Был опыт полностью отказа от кофе, не пила 8 месяцев, но хотела )))))по началу была сильная слабость и головокружение, потом организм привык, но кардинально ничего не изменилось.

Логично, организм(в т.ч. и давление) адаптируется как к кофе так и к его отсутствию. Как кофейничающего человека выбивает пропуск кофе, так и не пьющего кофе выбьет даже одна чашечка. Кофе не пью уже где-то 1.5 года (колу, энергетики тоже), чай -- где-то год. Любил раньше всьо это дело, но отказался без усилий -- теперь стало проще, не нужно искать кофе или кипяток или розетку для чайника :-) У меня, и не только у меня, кофе иногда не только не поднимал, а наоборот снижал давление, он такой этот кофе :D

Ratlana 03-08-2015 09:00

monoed, Соглашусь, нет особой необходимости пить кофе. Вчера например, мне просто не хотелось и ничего, даже не вспоминала )))), все в нашем уме)))), давление это прикрытие )))) Наверное мне нравится сам ритуал))) утро... аромат кофе... уютная кухня...., ну это так, девичье ))) мне не сложно найти кипяток:D или розетку :D Я получаю от этого удовольствие . Уже где-то писала, что я не аскет, принимаю все, что дарит жизнь, получаю радость и капельку счастья, пусть даже от чашечки кофе.
С сигаретами было все четко, курила 20 лет, в один момент - щелк и всё, не хочу- не буду))) перестала получать удовольствие, теперь один вид отвращает )))) Не С курю 7 лет. С мясом так же, ( не ем 8 лет) а вот с кофе пока не щелкает.)))))) Удачи!!!:4u:

VictoriaSmith 03-08-2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 962524)
С сигаретами было все четко, курила 20 лет, в один момент - щелк и всё, не хочу- не буду)))

Молодец какая!!!))):bravo:

Ratlana 04-08-2015 08:29

День добрый!
Сегодня снова обещают до 40 жары :sun: Жто ж, нам не привыкать уже...
Вчера вечером было странное самочувствие, озноб, болела голова, похоже на тепловой удар. На солнце не нахожусь. Плаваем с 7 до 8 утра и вечером уже после 7.
Вечернее плавание далось с трудом, колотило все тело, хотя вода оч тёплая.
Легла в 22, отключилась, но в 2 уже проснулась )))
Поднялась в 6, могла и раньше,не хотелось мужа будить
В 9 выпила 2 чашки воды, хотя планировала провести этот день на сухую
И раз уже пошла такая пьянка, умылась и приняла душ. Перед этим растерла все тело массажным валиком.
Стала сильно болеть голова, пошла на попятную и махнула кофейку ))))
На этом всё! Хочется провести день без еды, надеюсь получится.
Всем удачи!!!:lovesong:

НатаВас 04-08-2015 10:30

Удачи!!!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.