Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 12-02-2013 16:33

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

теперь дождаться прямо не могу четверга :)))
хоть завтра бы голодать начала:)
но - все-таки нужно выдержать весь подготовительный процесс, так сказать.
скорее бы :prv03: :prv03: :prv03:
ах, снова будет эта легкость в теле!!! ммм! правда, и снова легкие сомнения по поводу "сухого" начала - переношу не просто. с другой стороны, потом-то насколько легче! посмотрим. главное - начать и умело из этого всего выйти

anna-kt 12-02-2013 20:00

вообщем, решила начать я голодание с завтрашнего дня таки.
мне важно, чтобы срок был не менее недели. поэтому нужно начинать завтра (до командировки как раз неделя без проблем точно выйдет). очень хочу и 10 дней. максимум - все же 14, но там уж как выйдет. выдержать-то выдержу, но обстоятельства могут не позволить :( а вообще мне это нравится в себе - я очень серьезно голодание продумываю всегда. с диетами так не выходит - я срываюсь... разъелась ужасно. да и спортом не занималась... кошмар, вес - что-то около 73 кг... УЖАС. завтра с утра - клизма с лимоном, тренировка в зале и - вперед, в голод :) ну и плюс буду делать обертывания, массажи - с целлитом надо все-таки проститься. надеюсь на поддержку форумчан - в прошлый раз безумно помогло:)

anna-kt 12-02-2013 21:59

Итак, ура...
ДЕНЬ 1. ВЕС: 71.6 (хотя я ожидала 73...)
Решила сидеть все-таки на водном, без сухого, потому что - тренировки :)
А клизму - сделать вечером, пока организм сам на выведение работает - пусть.
Води-и-ичка!!!
*Очень хочется дней за 10 убрать хоть 7 кг... Есть надежда, что первые 3 кг уйдут стремительно, тк набраны были, по сути за последние дни - обычно такое стремительно у меня уходит.
Ну, поехали!

UPD
Сходила на тренировку (силовую), пью воду. Чувствую себя намного лучше! Всегда поражало, насколько легче не есть, чем сидеть на диете! Дико интересно узнать завтра, каким будет отвес. К счастью, в этот раз весы под рукой надежные, удобно отслеживать будет.
Вообще раньше я старалась начинать голодание в пятницу - суббота, воскресенье легче, дома же. А сейчас вот думаю - три денечка на работе, два выходных - и уже будет пять деньков! И все-таки наш организм сам подсказывает, когда "пора". Главное, чтобы силы на тренировки были - не хочу "обвисания" легкого, как в прошлый раз.

prosto Natali 13-02-2013 05:57

anna-kt, какие люди!:-) Привет!:prv03: Удачи тебе!

anna-kt 13-02-2013 07:55

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 741975)
anna-kt, какие люди!:-) Привет!:prv03: Удачи тебе!

ой, привет! я тебе рада :))) спасибооо!

anna-kt 13-02-2013 18:41

Вес к концу дня - 71.1. Сделала клизму, вышло из меня немного - значит, клизму часто делать не буду. Самочувствие - да обычное. Где-то с 12 до 13 хотелось есть, потом - как-то вообще нет. Слабости нет, но под вечер голова начала болеть, а когда шла домой с работы - все-таки почувствовала некую тяжесть. Главное для меня на этом голодании - чтобы были силы на спорт! Только так мышцы останутся подтянутыми! И все-таки думаю, что больше недели в этот раз не стоит. А может - и меньше. Посмотрю, конечно. Я хочу согнать вес хоть до 65 - если получится раньше, то дальше снова вернусь к фит-питанию, если конечно раньше чем за неделю "уйдут" лишние кг. Еще сделала скраб - соль+корица+горчица. А теперь вот сижу в обертывании :))) Сегодня - творог+сметана. Да, странное сочетание)) Делала разные, нравится медово-оливковое, но решила попробовать и такое, вроде именно от целика :) Не думаю, что еда с обертывания "впитается" :)))) Забавно, но даже в последние дни (без диеты и с зажором...) делала пару раз скраб+обертывания - и кожа улучшалась! Что еще раз подтверждает правило: только в комплексе все работает!

Alex747 14-02-2013 02:57

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 742258)
Делала разные, нравится медово-оливковое, но решила попробовать и такое, вроде именно от целика :)

А парафиновые не пробовали?

anna-kt 14-02-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Alex747 (Сообщение 742332)
А парафиновые не пробовали?

Нет, а это как?

anna-kt 14-02-2013 06:13

День 2. Вес - 70.2. Неплохо, по-моему
В зал хожу пока через день+выходные+занимаюсь дома (хотя бы немного).
Чувствую себя нормально - голода не чувствую. Единственное - спать хочется, но это связано еще и с тем, что легла поздно, дома произошло небольшое ЧП :)
Уже "впал" животик. Двигаемся дальше!

prosto Natali 14-02-2013 06:16

anna-kt, а что именно в зале,тренажеры?

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4.