Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

На-Талия 22-07-2013 08:04

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 821799)
На-Талия, а что она Вам писала? Где можно почитать?

Donna B., я уже удалила, чтоб не провоцировать никого на перепалку...Татьяне тоже надо бы всё это поудалять, не в тему тут такие дрязги.:x

KrIsTa 22-07-2013 08:05

Милые дамы!
Такие добрые, светлые и позитивные!!!

Счастья вам, солнца, добра, а самое главное спокойствия и здоровья!!!

Читала все оболдела :(

Все чт- тут что написали столько эмоций негативных из- за маленького кусочка правды- вы готовы съесть, разорвать, растоптать человека!

Как это не по-людски!!!
Столько негатива и злости!!!

Вы нелюди, честное слово!!!

Думаю все написанное отностися именно к вам!

И все что тут написано: все вернется к вам!!!!!

"Не суди, да не судим будешь"!!!!

".....Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." М. Булгаков. Мастер и Маргарита

"Люди — единственные животные, которые охотятся друг на друга. Даже гиены этого не делают… Знаете, что звери думают о нас? Звери думают, что они — это люди, а люди — это звери…....."

Желаю вам дамы обрести настоящее человеческое счастье и любовь!!!

А не жить жизнью других людей и заниматься обсуждением других людей днем и ночью на форумах!!! :-) :prv03:

P.S.
А я тем временем живу своей настоящей яркой реальной счастливой жизнью загораю, плаваю в океане!!!
И улыбаюсь вам всем!!!! Всех вас прощаю!!!!!!

:-) :prv03: :prv03:

Donna B. 22-07-2013 08:11

Красно Солнышко, увидев Ваши фото, кроме «Bella! Bellissimo!» мне сказать нечего! :bravo: У Вас такая европейская итальянская внешность! Блондинка, загорелая, сексуальная, от Вас веет женскими флюидами! :good: Вы такая женственная! :hi: Я в шоке, вообще говоря, откуда у той «ведьмы» полилось столько яда, ведь то, что она писала, видимо, можно увидеть только сквозь призму, через которую только она видит этот мир... :smirk: А человеческим глазом ни одного слова написанного ею я не увидела на Ваших фото. :hz: А мопс... Нет слов! :love: Эта малюточка такая сладкая! Как его/её зовут?

RezedaSHKA 22-07-2013 09:09

Девочки. Давайте просто ЗАБУДЕМ это добрейшее и счастливейшее плавающее в океане существо. как страшный сон.

На-Талия 22-07-2013 09:32

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821850)
Девочки. Давайте просто ЗАБУДЕМ это добрейшее и счастливейшее плавающее в океане существо. как страшный сон.

Согласна.:prv03:

Gulichka 22-07-2013 10:29

Прочитала тут перепалку,ужас девочки мы тут общаемся не для того чтобы похвастаться перед друг другом,а для того чтобы поддержать в таком трудном деле!даже если мы описывает то что происходит с нами помимо голода,то это все равно каким то образом связано с нашими целями и голоданиями,и очень даже интересно каким образом и в какой последовательности человек достиг результатов.а если кому не интересно,то и скатертью дорожка!совсем не важно где человек нашел свое счастье,важно что он его нашел!
По поводу полноты,какая разница полная она или не полная,она счастливая!и именно этим она прекрасна!если у женщины нет огонька в глазах то бесполезно ,пусть хоть 60 90 60,она ни кому не интересна,и я не имею ввиду только мужчин!

Света55 23-07-2013 11:31

Я тут пропустила ... И очень рада.

Donna B. 23-07-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 822357)
Я тут пропустила ... И очень рада.

Света55, я тоже была б рада пропустить! :smirk: Но увы... :hi:

Красно Солнышко 23-07-2013 15:04

Здравстуйте мои дорогие !!!!!))))):prv03:

Девоньки,еще раз спасибо за вашу поддержку !!!!!

Какие же вы мудрые ,с искрометным юмором !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уж правду говорят : " Если Господь хочет наказать человека,то он лишает его ума ! "........

Вчера день прошел чудесно ))) Я отдыхала у горного озера )) Жара страшная,а в озере вода ледяная !!! ....Даже разогревшись на солнце,мерзнешь входя в озеро !!!

Делала сразу по 7 заходов и в результате,привыкнув к холоду - тело лишается чувствительности,затем жар расходится по всем клеточкам,а уж после,лежишь себе на солнышке и чувствуешь холодок во всем теле !!!!! Супер тонус!!!)))

Понедельник-выход - на один день .Меню дня:

Салат из :

Огурцы- 6 шт

Лук красный- 1 шт.

Помидоры- 4 шт ( большые и мясистые)

Соль розовая - чуть

Много различной зелени-листьев .

Вода - 3 литра

Вес- 67,0. ( - 100)

АД- 108/69

Пульс- 70

Вторник -первый день ВГ.Вес- 66,800 ( - 200)

Вода 2 литра ,но еще не вечер ;)

АД- 105/ 65

Пульс- 67

Целую,вас ,мои милые !!!! Удачи нам всем !!!!!!!:-)

Красно Солнышко 23-07-2013 15:11

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 821756)
Скажи, пожалуйста, как ты держишься на таком коротком голоде? Вот мне, например, первые пару дней очень тяжело без пищи. А у тебя такой график, что постоянно эти дни... Я так точно не смогу... для меня самое тяжелое войти в голод... а там уже понеслась )))

bronza, я просто стартанула с длительного голода и выход был длиннющим ))) Вот и привыкла голодать ......Но даже после большого опыта в ВГ, на этой схеме каскадов ,у меня случился срыв....ела 7 дней .

Войти всегда тяжело ,но если есть сильная мотивация,то ничего невозможного нет !!!:-)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.