![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Милые дамы!
Такие добрые, светлые и позитивные!!! Счастья вам, солнца, добра, а самое главное спокойствия и здоровья!!! Читала все оболдела :( Все чт- тут что написали столько эмоций негативных из- за маленького кусочка правды- вы готовы съесть, разорвать, растоптать человека! Как это не по-людски!!! Столько негатива и злости!!! Вы нелюди, честное слово!!! Думаю все написанное отностися именно к вам! И все что тут написано: все вернется к вам!!!!! "Не суди, да не судим будешь"!!!! ".....Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." М. Булгаков. Мастер и Маргарита "Люди — единственные животные, которые охотятся друг на друга. Даже гиены этого не делают… Знаете, что звери думают о нас? Звери думают, что они — это люди, а люди — это звери…....." Желаю вам дамы обрести настоящее человеческое счастье и любовь!!! А не жить жизнью других людей и заниматься обсуждением других людей днем и ночью на форумах!!! :-) :prv03: P.S. А я тем временем живу своей настоящей яркой реальной счастливой жизнью загораю, плаваю в океане!!! И улыбаюсь вам всем!!!! Всех вас прощаю!!!!!! :-) :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, увидев Ваши фото, кроме «Bella! Bellissimo!» мне сказать нечего! :bravo: У Вас такая европейская итальянская внешность! Блондинка, загорелая, сексуальная, от Вас веет женскими флюидами! :good: Вы такая женственная! :hi: Я в шоке, вообще говоря, откуда у той «ведьмы» полилось столько яда, ведь то, что она писала, видимо, можно увидеть только сквозь призму, через которую только она видит этот мир... :smirk: А человеческим глазом ни одного слова написанного ею я не увидела на Ваших фото. :hz: А мопс... Нет слов! :love: Эта малюточка такая сладкая! Как его/её зовут?
|
Девочки. Давайте просто ЗАБУДЕМ это добрейшее и счастливейшее плавающее в океане существо. как страшный сон.
|
Цитата:
|
Прочитала тут перепалку,ужас девочки мы тут общаемся не для того чтобы похвастаться перед друг другом,а для того чтобы поддержать в таком трудном деле!даже если мы описывает то что происходит с нами помимо голода,то это все равно каким то образом связано с нашими целями и голоданиями,и очень даже интересно каким образом и в какой последовательности человек достиг результатов.а если кому не интересно,то и скатертью дорожка!совсем не важно где человек нашел свое счастье,важно что он его нашел!
По поводу полноты,какая разница полная она или не полная,она счастливая!и именно этим она прекрасна!если у женщины нет огонька в глазах то бесполезно ,пусть хоть 60 90 60,она ни кому не интересна,и я не имею ввиду только мужчин! |
Я тут пропустила ... И очень рада.
|
Цитата:
|
Здравстуйте мои дорогие !!!!!))))):prv03:
Девоньки,еще раз спасибо за вашу поддержку !!!!! Какие же вы мудрые ,с искрометным юмором !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж правду говорят : " Если Господь хочет наказать человека,то он лишает его ума ! "........ Вчера день прошел чудесно ))) Я отдыхала у горного озера )) Жара страшная,а в озере вода ледяная !!! ....Даже разогревшись на солнце,мерзнешь входя в озеро !!! Делала сразу по 7 заходов и в результате,привыкнув к холоду - тело лишается чувствительности,затем жар расходится по всем клеточкам,а уж после,лежишь себе на солнышке и чувствуешь холодок во всем теле !!!!! Супер тонус!!!))) Понедельник-выход - на один день .Меню дня: Салат из : Огурцы- 6 шт Лук красный- 1 шт. Помидоры- 4 шт ( большые и мясистые) Соль розовая - чуть Много различной зелени-листьев . Вода - 3 литра Вес- 67,0. ( - 100) АД- 108/69 Пульс- 70 Вторник -первый день ВГ.Вес- 66,800 ( - 200) Вода 2 литра ,но еще не вечер ;) АД- 105/ 65 Пульс- 67 Целую,вас ,мои милые !!!! Удачи нам всем !!!!!!!:-) |
Цитата:
Войти всегда тяжело ,но если есть сильная мотивация,то ничего невозможного нет !!!:-) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |
|