Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 23-10-2015 10:21

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

[QUOTE=НаталкаМ;968876][COLOR="Red"]Приветик не голодаю ,вес 84.3 выход из голодания не совсем удался,да и не совсем правильный был.Нужно делать новый заход на голод,настроение жуть да еще и дожди в Краснодаре....не люблю сырость��Вечно начинаю за здравие а заканчивается всегда одинаково бесхарактерная я что ли��

Белладонна 23-10-2015 10:47

НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:

НаталкаМ 23-10-2015 11:59

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 970931)
НаталкаМ, ни при чём бесхарактерность, может не на процесс настроиться, а на результат, к нему идти, пока не дойдёшь никуда не сворачивать, то же с выходом, правильно выйдешь, закрепится результат и никакие дожди помешать не смогут:sun:

Ты права конечно надо постараться и все получится,спасибо за ответ��

НаталкаМ 15-03-2016 07:50

Приветик мои хорошие вот и настал мой ПЕРВЫЙ день голодания!! Вес 96кг .Да вот я докатилась в прямом смысле слова я в этот раз набрала вес как никогда! Но не чего с вашей поддержкой и новыми силами рвусь в бой!:blush::blush::bulbool::bulbool:

Valent783 15-03-2016 07:53

НаталкаМ, Привет! Можно на ты? Всё будет отлично поверь. Вера в себя это первая и главная ступень к достижению цели. У меня сегодня 3-й день.
Держись! Главное не опускай руки.:-)

Angel Ольга 15-03-2016 14:25

НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.

НаталкаМ 16-03-2016 06:34

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 991168)
Приветик мои хорошие вот и настал мой ВТОРОЙ день голодания!! Вес 94кг .:blush::blush::bulbool::bulbool:

Все отлично!!!!Всем удачи и спасибо что заходите на мою страничку! С Вами я сильнее!!:good:

НаталкаМ 16-03-2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991235)
НаталкаМ, привет.
Я смотрю у тебя те же качели с весом что и у меня.
Я в свое время смогла дойти от 97кг до цифры в 60кг, путем голоданий и выходов. Ставила цель минус 10кг, как получала, так шла на выход из голода. Месяц закрепляла результат, потом опять на минус 10 и т.д. За полгода привела себя в божеский вид.
Но как только забыла о разгрузочных днях, то жопень нарастила обратно. Как говорится все должно быть в меру.

Спасибо огромное да главное в нашем деле мера!!!)) но где ее взять блин ,она то есть то ее нет:-)

НаталкаМ 17-03-2016 06:05

Доброе утро вот и ДЕНЬ ТРЕТИЙ вес 93кг.Состояние на 5-:-) Как вы ?:-)

Valent783 17-03-2016 07:10

НаталкаМ, Отличные результаты! Настроение супер!:-)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.