![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
gladar,
НУ, НЕТ:-( НУ,ПОЖАЛУЙСТО, НЕ СТОИТ ТАК ДУМАТЬ ЧТО ТОЛЬКО ХИРУРГИ МОГУТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ Я ВОТ УВЕРЕННА ЧТО БУДУ КРАСИВОЙ И В 40 И 50(ДЕЛАЮ ТАКИЕ ГРОМКИЕ ВЫВОДЫ СМОТРЯ НА МАМОЧКУ И БАБУЛЮ):-) |
Цитата:
|
tata, ты какой косметикой пользуешься?
Как ухаживаешь за лицом? (если не секрет конечно) |
tata, СОГЛАСНА :prv03:
|
Ksenik, за лицом я ухаживала в возрасте от 14 до 45, с перерывами.
Чем старше, тем дольше перерывы. А теперь и вовсе обнаглела. Перерывы бывают наоборот на ухаживание от ничегонеделания. Раньше пользовалась либо древними рецетами бабушек (типа что в рот, то и на личико), прикладывала руку и к мудростям Клеопатры и вообще очень сильно прикладной косметикой увлекалась, изучала, пробовала и тд. Дошла до чудес современной аппаратной техники. Но. Поняла в конце-концов, что самым лучшим косметическо-омолаживающим средством является голодание до 7 и более дней. Овал лица подтягивает, улучшает состояние кожи и и менно на выходе полезно делать разные масочки, втирания, притирания, ванночки и тд продуктовыми вещами (как бабка велела). А в перерывах между голоданиями важно соблюдать водносолевой баланс, заниматься дыханием, движением, посещать сауны и парные, делать самомассажи. Косметикой, если имеются ввиду крема и всякие вещи для мытья, снятия и тд , я практически не пользуюсь. Только изредка, простейшими и самыми дешёвыми. Обычно перед накладыванием грима. А снимаю его просто душем. Грим наношу только на торжественные моменты. Даже на свидания хожу в естественном виде. Какая уж есть! Зато эффект при применении декаротивной косметики идиальный. ВОТ ТАКАЯ Я ЛЕНИВАЯ. Основное значение имеет уход за лицом и фигурой в поростковый и детородный периоды.Потом очень заметен результат , с годами, наработанные навыки потом используются переодически для поддержания. Я, к примеру с 25 до 35 переодически делала гимнастику для лица. Укрепления мышц в ту пору особо не заметила, зато позже поняла почему мой тугур лучше, чем у сверстниц. А теперь за меня работают ОВ, гидротация, бодифлекс и , конечно ГОЛОДАНИЯ. Все эти вещи взаимодополняемые и (по секрету) переодически взаимозаменяемые.)))) |
tata, спасибо.
Я последнее время всё больше и больше утверждаюсь в мысли, что косметика должна идти на кожу изнутри. Голоданием, правильным питанием, увлажнением изнутри этого можно добиться, я это уже прочувствовала. Поэтому согласна с тобой. Хожу к косметологу периодически-регулярно и понимаю, что туфта всё это, кожа становится зависимой от всех этих процедур. Декоративной косметикой почти никогда не пользовалась и не пользуюсь. Сколько раз пыталась накраситься, мне все всегда говорили, что без косметики мне лучше, потому что она меня старить. Ну и слава богу! Гидротация очень хорошая натуральная косметика, я в этом уже убедилась, пока использую её периодически. Но в мою жизнь она уже вошла надежно. Спасибо тебе за это. |
Голодная_тетка, ты чего это вдруг заплакала-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |