![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Сообщение от Капля
Я тоже была вегетарианцем около 5 лет. С недавних пор перешла на сыроедение(без животных жиров). Есть небольшие минусы, которые я связываю с переходом на другой образ жизни, но и заметные плюсы (как для меня так плюсищи!!) тоже очевидны. Но... Дня 3 назад наткнулась в инете на рассказ одной женщины, которая вылечилась сыромясоедением и дикими растениями. История скорее удивила нестандартным подходом. Я даже закладку на нее сделала. А сегодня брожу по форуму - и на тебе - опять двадцать пять. Вот статья этой женщины Чижмины Елены http://zhurnal.lib.ru/c/chizhmina_e/sluchay-2.shtml Гвоздь Если верить героине этого рассказа козье нельзя, надо коровье. Кстати она тоже после моновегетарианства перешла на сырое мясо... И тоже лечила рак, только другой |
Цитата:
|
Цитата:
Из dav82, по его сообщениям, как раз 5 лет сыпятся... |
Цитата:
Так что все здесь взаимосвязано... |
Цитата:
Теперь понятно: один раз приходит мужик на прием и жалуется, беспокоят, мол, боли в области входного отверстия... Для кого - входное, для кого - выходное |
Если факты противоречат теории, - тем хуже для фактов. Закон Морфи
Вчера у меня было беспокойная ночь. Дождавшись, наконец-то, разгромной статьи. Я внимательно ее прочел... и понял.... Я попался. «Действительно, как же так, не может быть» Я опять попал под влияние: сухих фактов, бескомпромисной логики, отточенных аргументов. Я согласен. Я со всем согласен!!! Ну не могла дырка, сама по себе зарости. И уже «Не во имя истины, а во имя правды», побежал в комнату дочери, разбудил ее, и попросил показать зуб. .....Дырки нет... Возвращаюсь на форум...читаю...и опять..Она меня убеждает.(благо, я в этих вопросах ничего не смыслю). Бегу к дочери... Дырки нет.. И тут, меня осенило.... Козьма Прутков. Да. Именно они, почти сто лет назад, заметили: «Если на клетке со Львом, написано «Осел», не верь глазам своим.» Так я таки и не верю. Но чему я таки не верю..?? Какая –то метафизика. И тут, вернее там, вернее здесь – меня осеняет второй раз.(Не так легко быть осененным дважды за ночь). Конечно, я должен был наполнить ванну водой, раздеться, и улечься в нее. И во второе осенение, выпригнуть из нее, и бегая голым по ночным улицам Нью Йорка, голосить «Еврика». Но что-то меня останавливало... Не поймут... Молодые - не оценят. – пожилые – не одобрят. Раздеться все-таки пришлось. 54 летнее, мужское, поджарое тело... «Смотрю я на себя и ненавижу, а насмотреться вдоволь, немогу» Нету рака. И уже «не прелюбодеяния ради , а токмо постижения Истины для» сделал себе,(слегка) "мануальную терапию...."- все как 40 лет назад....- При раке такого не бывает. Возвращаюсь на форум. «Не может быть» . Не верю!!! Кричат станиславские в купе с немировичами и данченками. Вот сволочи, подумал я, и те и другие, и третьи. И уже засыпая, вспомнил, сколько копий было сломленно, чтобы доказать, что самолеты летать не могут. А те, сволочи, летают, летают.., сволочи..., летают. Р.С. Невежество – помогает делать открытия. Вежество – объясняет почему это невозможно. Я :bravo: :bravo: :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуйста :-)
|
Цитата: