Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Jelenka (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24023)

Альбертыч 15-05-2024 19:10

Re: Jelenka

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1154508)
А лекарства нужны против конкретной болезни и на постоянной основе их лучше не употреблять (побочки).

Ну так об этом речи и не идёт, зачем на постоянной основе, это даже не курсы, а эпизодические вкрапления в рацион, сегодня это, завтра то, а тут и сезон прошёл, зато новое появилось...
Тем более, я например подбираю букет, как раз по своим проблемам и с огибанием неудобных мне побочек...

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1154509)
а вместе с усиленным питанием гирьку + штангу + бег на длинные дистанции для "поднятия" веса не пробовали ?

А что, помогает? : )))
А так я предпочитаю турник и велик...

Лара-М 15-05-2024 19:16

Букет - это другое дело - красиво :-)!
Мне помогает - немного еды + перечисленную движуху и вес плавно идёт вверх, как движения сводишь к минимуму, особенно силовые - то опускается:-(. Индивидуальные особенности, ёлы-палы...

Alenoys 15-05-2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1154470)
Тута я)))

Сегодня первый день пью цитрат магния...На банке написано 3 шт.в день...Я решила пить по две штуки.

Какая у тебя дозировка этого магния? Суточная поддерживающая доза 400 мг. Я сейчас принимаю 600 мг и мне очень хорошо:super: Ни на что не реагирую,со стулом все хорошо и сон наладился.

Цитата:

Завтра иду в китайский ресторан..поем морских гадов и морских растений...А ещёёё...ломтики утятины и всяких вкусностей...вот..:D

Слушай,я думаю,что иногда надо позволять себе поесть,чего душе угодно. Иногда я просто устаю от всяких ограничений и потом происходят срывы..
Цитата:

Упры делаю без надрыва...сразу спине полегчало и с палками хожу не слишком быстро... не усердствую...

П.С.Алёнка,а это ты на аве ?
чего спрашиваю..:hz::D.наверняка ты...красивая и весёлая... Перфект...:up:

Вот и я пришла к выводу,что не надо надрываться. Все нужно делать в удовольствие.

На аве - это я:blush: правда несколько лет назад. Ну,красивая- это дело вкуса. А повеселиться я точно люблю:smile2:

Jelenka 16-05-2024 19:51

Цитата:

Сообщение от Альбертыч (Сообщение 1154505)
В моём арсенале - роза, пион, вишня, шалфей, зверобой, чабрец, хвоя, мята... может ещё, что-то... вполне адекватные растюхи : ))), как бы совсем не сорняки, кое что по разным причинам не прижилось, ну это житейское
*

https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1738
Альбертыч,вы крутой...мне до таких высот в познании растюшек в этой жизни точно не добраться...однако и тяги особой к ботанической области знания не испытываю...:no:

Цитата:

Сообщение от Лара-М
Алёна, какая ты молодец - так вес у тебя хорошо снизился !

Спасибо,Лара!..

дело не в весе...меня не устраивало и сейчас не устраивает зависимость от еды...:shuffle:
Вернее... пока был алко,то позывы к еде неустанно о себе давали знать...а тянуло меня на копчёности и на красное мясо...

И раньше замечала,что пока алко нет,желания есть тоже затихает,хотя не уходит напрочь...
В этот раз решила я все точки над "и" расcтавить...другими словами хочу прийти к стойкому весу через психосоматику...

Пока вес болтается в диапазоне 1,200-1,800...зависит от моих занятий спортом...если ем и делаю упры,вес снижается...если не делаю-повышается...

чувствую,что рвения напрягать себя у меня с возрастом поубавилось...(((

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Какая у тебя дозировка этого магния? Суточная поддерживающая доза 400 мг. Я сейчас принимаю 600 мг и мне очень хорошо Ни на что не реагирую,со стулом все хорошо и сон наладился.

Да,да,да...и у меня всё хорошо со стулом и со сном...мой цитрат магния 360мг... написано 3 капсулы в день...чёт не хочется по многу пить..я ведь ещё и витамин D,и E,и цинк пью...ещё комплекс витамина В...хотя наверное надо отдельно что-то...
пока так...

ооо...новая аватарка...шикарные волосы..а я свои обрезала...уже два года как ..

решила себя фоткнуть тоже...:D уберу потом...

ты спрашивала как фото выставлять...я через альбом на форуме выставляю...там ссылки даются...

Alenoys 16-05-2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1154583)

Да,да,да...и у меня всё хорошо со стулом и со сном...мой цитрат магния 360мг... написано 3 капсулы в день...чёт не хочется по многу пить..я ведь ещё и витамин D,и E,и цинк пью...ещё комплекс витамина В...хотя наверное надо отдельно что-то...
пока так...

Я предполагаю, что в 3 капсулах собдержится 360 мг магния. А это даже ниже дневной нормы. Не нужно бояться пить магний. Он у нас не накапливается и постоянно расходуется. И Магний лучше пить перед сном. Я сейчас пью 1 таб магния 200 утром и 2 перед сном.
Ну и что я еще пью.
Утром вит Д 6000 ед, Омега 3, вит А , медь, келп(йод)
В обед вит группы Б
Вечером магний 400,цинк, селен

Жирорастворимые витамины надо пить во время еды с жирами. Это важно

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1154583)
ооо...новая аватарка...шикарные волосы..а я свои обрезала...уже два года как ..

решила себя фоткнуть тоже...:D уберу потом...
Нажмите тут для просмотра всего текста

ты спрашивала как фото выставлять...я через альбом на форуме выставляю...там ссылки даются...

Ой, я почему-то была уверена,что ты брюнетка. Тебе эта стрижка идет.
Я не вижу тебя в полный рост и сложно понять,какая ты. Но по лицу видно,что ты стройная. А какой у тебя рост? Ты явно под 170 см ростом.
У меня лет 25 назад была очень короткая стрижка. А сейчас я как-то не решусь подстричся коротко. Не вижу себя с короткой стрижкой...

Благодарю за совет, попробую через альбом фотографии вставлять.:idea:

Jelenka 17-05-2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Я предполагаю, что в 3 капсулах собдержится 360 мг магния. А это даже ниже дневной нормы. Не нужно бояться пить магний. Он у нас не накапливается и постоянно расходуется. И Магний лучше пить перед сном. Я сейчас пью 1 таб магния 200 утром и 2 перед сном.
Ну и что я еще пью.
Утром вит Д 6000 ед, Омега 3, вит А , медь, келп(йод)
В обед вит группы Б
Вечером магний 400,цинк, селен

ага...360 гр в 3-х капсулах..
ок...подтянусь..в витаминах

Цитата:

Сообщение от Alenoys
Я не вижу тебя в полный рост и сложно понять,какая ты. Но по лицу видно,что ты стройная. А какой у тебя рост? Ты явно под 170 см ростом.

Алён,заходишь в соло-ЗОЖ...там есть моя темка "Всё-таки оно началось..." в конце строки с этой надписью видишь "значок"...второй по счёту после "корзины"...нажимаешь и выходишь на фото,которые я постила с 2015 года...Там я во весь рост..))..

рост мой 168см

Меня выручает моя тонкокостность...Но если я худею ,то худеют лицо и груди...мне это не нра ...особенно теперь..:no:
Блондинка я тучу лет)).. от рождения я тёмная шатенка..

Alenoys 17-05-2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1154591)
ага...360 гр в 3-х капсулах..
ок...подтянусь..в витаминах

Алён,заходишь в соло-ЗОЖ...там есть моя темка "Всё-таки оно началось..." в конце строки с этой надписью видишь "значок"...второй по счёту после "корзины"...нажимаешь и выходишь на фото,которые я постила с 2015 года...Там я во весь рост..))..

рост мой 168см

Меня выручает моя тонкокостность...Но если я худею ,то худеют лицо и груди...мне это не нра ...особенно теперь..:no:
Блондинка я тучу лет)).. от рождения я тёмная шатенка..

Значит я почти не ошиблась с ростом. Да, видно ,что у тебя ручки точеные.
У меня другая история - широкая кость. И если я сильно худею, ну очень не красиво получается. Лицо сильно вытягивается и вылезает длинный нос:smirk:

Наверное все должно быть в меру, плюс у меня еще возраст,конечно же. Кожа уже не такая упругая,морщины тут же вылезают...

Пойду в твою темку зайду и все посмотрю:idea:

Jelenka 19-05-2024 09:09

Вес 61,300

с палками не ходила и упры не делала...
сегодня сделаю

питание:

-завтрак молочка (мой любимый)..350 ккл
-полдник ..ассорти ягодное +орехи (15гр)+кухен(50гр)+кофе 15 гр..350ккл
-обед 500 ккл
-в 20:00 иногда 50мл (кефир с йогуртом)..100ккл

Витамины пью...добавила магний вечером...энергии прибавилось и засыпать трудно...

Алёна,Повтори,пж,ещё раз... по часам и дозам приём витаминов...а то я опять запуталась...:oops:

И ещё...странно,но у нас продают магний с витамином Д3 и кальциум всё одном флаконе...

https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1739

Alenoys 19-05-2024 17:31

Привет, привет:prv03:

Утром пью : Д3, омега3, вит А, келп(йод), 1таб магния
Обед - витамины группы Б
Вечером силен,цинк,вит С и 2 таб магния.

Я не думаю,что из=за магния ты не спишь. Видимо есть другие причины.:hz:

Alenoys 19-05-2024 17:33

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1154628)

И ещё...странно,но у нас продают магний с витамином Д3 и кальциум всё одном флаконе...

https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1739

Лучше не надо покупать такие комплексы. Опять же, в какой форме у тебя там этот магний? Я не вижу состав.

Все витамины желательно пить по отдельности. В этих комплексах очень странные бывают дозировки разных витаминов.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.