![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
aa-spb,
Первая фотка впечатляет! Шикарный маршрут! )) |
Чтой-та совсем не хочется повторять маршрут...
|
|
aa-spb,
спасибо!!! вот! Это то самое (на первый взгляд - не сильно еще разглядывала). У меня хорошая знакомая в Измире где-то или около живет - на черешню звала в конце мая - начале июня. Осталось только велосипед купить и все остальное, что пригодится в дороге. ))))) |
Ой, как я тут давно не была!!!!
Даже не знаю, с чего начать и что сказать... Пробовала голодать, но дольше трех с половиной дней не смогла - рвота желчью замучивает... Не готова я еще к этому. Либо силы воли не хватает перетерпеть это состояние, либо и не надо пока. ))) Что-то отвыкла я формулировать мысли ))) Или и мыслей-то нет никаких?... )))) |
M.P.,
а я уже думал,куда пропала...Честно! Желчь-тема форума в последний месяц:-) У всех много,какие желчные:-) Теперь извергаем в окружающую среду:-) |
Илья,
После зимней обжираловки........ Беда ! |
Цитата:
Где ж Вы были Гвоздь, в прошлом году? Мы в феврале гуляли по Хамардабану, и в Иркутске маялись двое суток.... |
Цитата:
Где, где. Летом в Тель-Авиве, Зимой в Пекине. А в Иркутске, в самом городе тоже есть что посмотреть. Культурные традиции всяческими ссыльными подняты довольно высоко. Поездил, могу сравнить. Так что будете - пишите в личку - что-нибудь придумаем. |
M.P.,
С возвращением! Как дела? Как работа? Нашли что-нибудь? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |
|