![]() |
|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обобщения неверны, но в целом примерно так. |
Цитата:
что такое Зурхай? |
Цитата:
Среди всех частей тела, особенно тщательно изучаются ладошки человека. Способность по ладони читать будущее человека называется - алганы зурас судлал. У всех из нас на ладонях абсолютно неповторимый рисунок, такого больше нет ни у кого. И если человек действительно научиться «читать» свою ладошку – то сможет помочь самому себе. Позднее умение читать судьбу по ладони перетекло и в Европу (сейчас это называется более привычным для нас словом – хиромантия), хотя родина этого способа – Тибет, Индия, Египет и Китай. К примеру, буддийские монахи придавали огромное значение изучению линий ладони человека. Широко известен такой исторический факт – английскому адмиралу лорду Кичнеру было предсказано по ладони, что он будет пленен в морском сражении, а после казнен врагами. Предсказание это было сделано в 1894 году и вручено адмиралу в официальном письме. В 1916 году предсказание сбылось целиком и полностью. Согласно Зурхай на судьбу новорожденного человечка влияет и час его рождения, и состояние погоды, мир и войны, степень развития общества и культуры. Нужно помнить, что человек существует в сложном взаимодействии с природой. На протяжении всей своей жизни он находится под влиянием 12 звездных миров, 7 планет солнечной системы и 28 звезд. Его жизнь протекает в пространстве дней, месяцев,, времени и девяти годовых знаков лунного календаря и 12 знаков зодиака. http://tibetonline.ru/cgi-bin/content.pl?id=16 |
Вадим Асадулин, а откуда древние люди знали такеи детали,как 12 звездных миров,и т.д.?
|
Цитата:
Меня интересуют на сегодняшний день более прозаичные вещи: получил посылками лекарства из Непала. Доставка осуществлена за три недели. Качество вне всяких похвал, лучше лекарств в жизни не видал! Постепенно, по мере переводов, выложу новые инструкции. |
Здравствуйте Вадим
Изучил Ваши "Образ жизни и диета, гармонизирующие конституцию Bad kan (Бадкан, Кафа) " Cпасибо у меня 1966 огн.лошадь-скорпион=кафа-кафа Прошу пояснить 1) воду мне только теплую желательно? 2) проростки овса мне можно или не очень |
Цитата:
В течение дня только горячую воду. Проростки любые - Ветер, который разгоняет Слизь. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
|