![]() |
|
Re: Дневник Ирины 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... Может твои любимые помидорки "Черри" не так "кусаются", как большие? ;))))))) Да и не поверю я, что ты сумеешь одними "Черри" долго-долго питаться просто по-желанию. P/S Ирма... Поаккуратнее пожалуйста с dav82 - он на подсознание капает. Просто от природной вредности. ;))))) Кое-кому покажется, что он "красиво поёт", но уж ты-то должна знать цену таким певцам? Надеюсь, что это я зря написал. ;)))) |
Рид,
я знала, что Вам не понравится )) Мне и самой не нравится )) Если серьёзно, то я действительно неодинаково отношусь к "праведникам" и "проповедникам" - это раз, и пытаюсь размышлять без шор - это два. Ключевое слово - "пытаюсь" )) Мне любо-дорого сыроедение, в обозримом будущем не сверну ни его, ни с него точно (что будет в необозримом, покажет необозримое), но и идентичность, которая строится только на отрицании другой идентичности, принять не могу, воротит. Да и понятно, мне кажется, - любая система питания, будь то диета или "духовная практика", строится на превознесении (пользы) одного и преувеличении (вреда) другого, возьмите хоть безуглеводную или бессолевую диету, хоть кошерность стола иудея, хоть веганство, хоть "альтернативу альтернативе", хоть солнцеедение, хоть, не знаю, что. То, о чём говорите Вы, понимаю. Ещё как. Ощущаю, что называется, на собственном шкуре, чувствую собственным телом и кое-чем ещё. Не для красного словца ведь разницу между живым и неживым вставила. Я только о том, что, возможно, не всё так чёрно-бело, бело-чёрно? Есть и синий, и розоватый, и легендарный серо-буро-малиновый в крапинку есть.. И если есть вредный пестицидный (не боюсь таких, кстати), да ещё и, как оказывается, пожирающий печень (тем более не боюсь) помидор, то есть и не более вредный, особенно при условии своей редкости и количественной умеренности, правильно приготовленный и съеденный со смаком и ощущением полноты бытия кусок неживой и тебе, как виду, негодной говядины? Нда, вопрос, судя по всему, риторический, каждый мудрец решает для себя сам. |
Аник,
всё под контролем! )) Я заходила иногда, почитывала, теория меня привлекла, конечно, не сильно, мне другое понравилось.. Но сегодняшняя Рабыня Изаура, в которой я ничего не поняла, но поняла кое-что другое (исключительно про себя, аффтар ни при чём), сильно поубавила желание туда шастать. Ну, гости тем и хороши - в них можно не ходить! ))) |
Цитата:
http://www.cnn.com/SPECIALS/2000/mad...p.cow.meat.jpg http://www.healthfree.com/images/apples-melon-p.jpg |
Цитата:
Цитата:
И Бамбукины рассуждения тоже близки,мама так же мыслит,типа:мои предки выжили,организм хочет надо доверять, Цитата:
Кстати(к ветке Дава-мясоеда),у нас сейчас говорят,что один кг мяса требует энергии для производства как поездка 250 км на машине))) То есть с экологической точки зрения мясо - вредно)))))http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=195 Мы берем в долг у потомков. |
Цитата:
Цитата:
Не спеши, сама придёт и настигнет! Я узнавала. :smile2: |
Цитата:
"Пришли к Оракулу два Йогина узнать, сколько ещё каждому рождений до Нирваны осталось. - Перед первым Оракул пал ниц, говоря, что тому осталось всего три жизни. А тот заплакал и ушёл стеная, что ещё так долго ждать. - Второму Оракул показал на дерево Баньян и сказал, что ему ещё столько-же жизней светит, сколько листьев на Баньяне. Второй... Расплылся в блаженной улыбке, и пробормотал: "Ах, как-же красиво это Дерево!!!" |
Цитата:
Илья, а по поводу "втянуться" в вареное - не, невтянусь. Я в поедание сырых яиц втянулась, в поедание сашими раза 2 в месяц примерно получается "втягиваться". А вареное разочаровывает все сильней и сильней. И по вкусу, и по реакции.:peace: Мне просто надо (психологически надо) поставить везде галочки, зашориться на идее неприятно. Неприятно. |
Цитата:
Лиsa,Я ведь не утверждаю.Только о себе сказал,у меня вышло плохо,каюсь и делюсь))) Но уже на нашем форуме видел столько более сильныч и крутых людей,что могу только восхищаться!:hi: anyk99,не спорю о деревьях,ты же видел что спешу шутя))) :peace: Но факт,осознал кое-что...и надеюсь смерти не бояться когда время прийдет(всего лишь к этому и сказал)))):super: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|