![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Суммарная мощность всех автомобилей в мире в десятки раз превышает установленную мощность электростанций. Электричества на всех не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPV,
Ну это тоже надо смотреть какой город - если Электросталь - так там понятно что частные потребители капля в море, если город курортный - так выключил народ свет, закрылись ресторанчики,офисы, перестали работать микроволновки, телевизоры, кондиционеры, освещение, стиральные машины, утюги, духовки и пр.. и рухнуло потребление электронергии. Пусть даже на половину - это все равно это море энергии - как раз ночное время - идеально для заправки аккумуляторов. |
Цитата:
Суть в том, что человечество, став на технократический путь развития, сможет избежать энергетического голода и обеспечит всех электрическими колясками (и не только в курортных городах). Но приедет ли оно на них к ЗОЖу - я не уверен. |
SPV,
Разумеется это большой шаг к Здоровому Образу Жизни - одним из факторов которого является воздух которым мы дышим, постойте возле электромобиля и возле выхлопной трубы дизельного или бензинового авто и как говорится "почувствуйте разницу" :-) |
Цитата:
Про волю, про питание и ещё кое о чём постарался сжато выразиться здесь. Так же в этой теме я поделился взглядом на Ваше, уважаемый el Inka, отношение к арбузам. Буду очень рад, если Вы найдёте время и заглянете почитать. :-) Успехов Вам на пути оздоровления и изобретений! :-) |
Никский:
Вы правы. Но как же быть с дымовыми трубами (80 % ээ в мире вырабатывается на тепловых электростанциях) так украшающими индустриальные пейзажи :-) При переводе массы авто на ээ их количество и загрузку надо значительно увеличить :cry: |
Цитата:
Так что рано еще быть пессимистами. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |
|