![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Что касается хранения до весны - все же думаю, что только в определенных регионах определенные сорта при надлежащем уходе и огромных процентах потерь могли сохраняться. Не случайно яблоки заготавливали в виде моченых и т.д. В Сибири, где я прожила большую часть своей жизни, морковку и капусту до весны сохранить было очень тяжело даже при наличии погреба - постоянно перебирать, выбрасывая гниль, иметь специальные ящики с песком и т.д. О яблоках и речи не шло. |
Весна! :super:
Вчера офис как обычно прибил отсутствием воздуха. Мерзнущие товарищи то окно закроют, то на кондере выставят +24 :x Но по пути с работы случилось какое-то "дикое тело" :-) Музыка срывает башню, тело хочет танцевать, бежать, прыгать. Впервые за последнее время захотел оставаться на улице - нет необходимости торопиться домой, можно быть на улице, дышать ... среда как бы стала не агрессивной. Вот и на нашу улицу приходит праздник :idea: И хочется холода потому что жарко. Не то чтобы прямо таки жарко, а как будто тело прогрето как после бани. Пошел на пробежку в труселях и майке. И так пёрло (под зажигательный музыка) - и бежал, и прыгал как лошадко, и танцевал как негры в амер. комедиях, руками махал, орал ... Пробегал 45 мин. пока руки-уши-шея не замерзли и бедро левое не заболело ... А еще снег пошел, так что нормальное получилось прощание с зимой :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то меня вчера на жор пробило, наверное после пробежки (а может и из-за обезвоживания ... частенько попадаюсь на эту подставу - ем когда хочу пить). Хотел даже яиц сырых (куриных) съесть, но лень стало из них белок сливать :D А в сырых яйцах бывают паразиты? :shuffle: Попробовал ламинарию из аптеки - соль реальная. А еще ламинарию цельную, размоченную в воде - плотная штука! |
Цитата:
Перепелиные яйца - полностью безопасны. Я их сырыми прям с белком ем, по 5-6 штук натощак, потому что есть теория, что помимо обалденных питательных веществ перепелиных желтков, сырые яичные белки отлично абсорбируют все нехорошести в кишечнике и выводят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
|