![]() |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
сегодня колено болит намного меньше, уж не знаю, что помогло ему
но бегать не стала, да и погода сегодня не позволяет, почти весь день дождь и холод зато сделала разминку, видеотренировку для ягодиц и спины. потом добавила немного силовых упражнений. и как в своем дневнике писал Василий сделала приседания на полную амплитуду. 3 по 20 раз, чтобы коленный сустав хорошо смазался и быстрее прошел) и после тренировки кстати стало еще лучше. :D |
Доброго дня, дорогие форумчане!
Буду Вам всем крайне признательна если поделитесь своим опытом, если такой был, в лечении бактериальной инфекции голодом. Зазеленели мои родные сопельки, к гадалке не ходи инфекция. боролась сначала сутки гомеопатией и кстати состояние не ухудшилось, наоборот был обратный процесс потом 20 часов без еды, 12 часов без еды, встала в очень хорошем состоянии по носоглотке. понимаю, что это не голодание совсем, но у меня даже после этого "срока" утром немели и сводило пальцы рук и мушки перед глазами. веса у меня совсем похоже нет для голодания. попробую сегодня добить эту заразу гомеопатией и разгрузкой на грече. Очень была бы рада услышать ваш положительный опыт. |
Цитата:
|
Сергеев, спасибо за опыт и совет. Уехала на дачу до вечера, вечером попробую соду на ночь.
Пока состояние более -менее |
отчет о проделанной работе, правда пока в процессе, потом дополню
утром выпила горячую соду, гадость, конечно, не люблю ее вкус, но 1/3 ложки можно вытерпеть потом выпила чай из куркумы, тертого имбиря и красного перца, еще дольку лимона туда выжала. хорошо пробирает чаек, аж мои астматические легкие напряглись, но потихоньку расслабились) на заметку худеющим - такой чай прекрасно гасит аппетит, поела только в 18 часов. до этого повторила чай и воду с лимоном обед: киноа с маслом, огурец, 3 редиски. нос то шикарно дышит, то закладывает снова. ощущений в пазухе почти нет. смотрю пока. когда разложит буду еще солью нос промывать. горошки гомеопатические тоже принимаю, ничего не лишнее)) |
Заметила, что всегда после любой еды заклывает нос, очень сильно ((
|
|
Ну что сказать, все очень кстати неплохо!
Носу намного лучше, пазуху почти не чувствую, какие-то отдаленные ощущения, зелени нет. Кстати существенное улучшение в ощущениях в пазухе произошло сразу после бега. планирую сегодня повторить)) Сергеев, спасибо вам!!!! ПОдскажите имеет смысл еще денек продолжать соду или достаточно? специи оставлю для постоянного использования upd встала где-то часа 2 назад. сначала вообще пазухе было хорошо. но постепенно все больше и больше ее чувствую (( |
Приведу чужое мнение. Елена Рерих считала что соду надо вообще пить каждый день и что это предохранит от многих болезней вплоть до рака, а от простуды это лучшее средство, кровь должна быть щелочная и тогда в ней не могут жить патогенные бактерии. Можно сода плюс соль смазывать уши и полоскать осторожно нос, но так чтобы вода не затекала в пазухи. В нос не крепкий раствор. Ну а горло полоскается когда пьёшь просто соду. Я подолгу пока сам не пил, но где то 1 неделю или может даже 2 недели пил непрерывно и остались очень благоприятные ощущения, пока думаю над тем чтобы пить постоянно. Но моя дозировка была 1\3 ложечки очень маленькая в сравнении с рекомендациями.
|
может покажусь невеждой, но я без понятия кто такая Елена Рерих, а вот авторитету товарища Сергеева я доверяю)
набодяжила соды. смотрим)) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |
|