![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Но это не за один прием пищи произойдет и в комплексе с воздействием химикатов в продуктах, гнилостным процессам в кишечнике с образованием тех же химикатов и прочего. |
Мудрено изложено...
Как нужно дышать, чтобы увеличить содержание углекислоты ?Вздох должен быть коротким и выдох долгим? Бутейко говорил, что глубокое дыхание вредно ... Глубокое это когда вдох и выдох по времени долгий ...и участвуют диафрагма и легкие? |
Хан, не это у вас мудрено получается. Вдохи, диафрагмы...
Все очень просто. Разница в количестве вентилируемого воздуха за единицу времени у разных людей в одинаковых условиях может достигать кратного значения. Отсюда вопрос - для чего? Следует заметить, что поступление кислорода в кровь в любом случае будет совершенно одинаковым. А вот потеря СО2 в 10 раз больше при одинаковой выработке. Выбираете любой понравившийся способ накопления углекислоты и вперед... Главное не забывать измерять КП. Она должна все время расти. Гвоздь, кстати, поднял методом ВЛГД, насколько я помню, только до 30-40 сек. А с помощью голодания-тренировок забрался гораздо дальше. Не стоит заниматься самостоятельно ВЛГД, Вряд ли получится. Проще взять аппарат Фролова. Только инструкции к нему неудачные. Могу сказать, как лучше использовать, чтобы не ждать результатов по полгода. |
Цитата:
|
Хан, ну да. В инструкции все неправильно. Начиная с теории, кончая способом применения.
|
Цитата:
со временем мы эту буферную систему в виде углекислоты под растеряем и в целом ПОВЫСИМ рН. Она станет более щелочной. |
Цитата:
Мимо вас мышь не проскочит. Я ж говорю - натуральный кот. |
А еще есть способ без аппаратов добиться накопления углекислоты?
http://www.posrednik.ru/forum/viewto...f1171b42c357f6 |
Хан, У эндогенщиков теория вообще никакая.
Надувать щеки, как там предлагают, я не пробовал. Попробуйте сами. Главное, чтобы КП росла. А так я не против надувать что либо, но не кого либо. Измеряем КП до и после надувания. Выросла - значит будем надувать. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
|