|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от KozachkaTina Друзья, я новичок. Помогите, посоветуйте , что делать. Буду краткой. Сильные, стабильные головные боли, хроническое воспаление гайморовых пазух и бронхов. Поможет ли мне лечебное голодание избавиться от этих симптомов. Последние десять дней пропила курс антибиотиков. Результат ни какой. В прошлом был опыт голодания на воде около 3-5 дней не больше. Кто подскажет, что делать. Посоветуйте. Позвонил сегодня доктор (несколько дней назад я делала CAT scan computed tomography) и сказал что гайморита нет и ничего опасного для жизни, то же нет. А, что же есть, спросила я, если голова болит стабильно и не перестает. Доктор ответил: болеть могут мышцы головы или, это обычный мигрень. В общем я второй день в голоде, сегодня на СГ, голова болит-раскалывается. Я и снег на голову прикладывала и голову под горячий душ сунула ничего не помогает. К стати, носом дышать стало легче. Кушать приготовила семье, но есть не хочется. Да еще, забыла, не знаю если это считается СГ, я принимала душ и делала клизму. Буду рада любым рекомендациям и советам. Все сделала как Вы рекомендовали, вырвала- первый раз вышла какая то слизь с водой, затем выпила растворённый аспирин - голова продолжала болеть и тошнота не проходила - пошла вырвала второй раз (все рвотные выделения жёлтые с белой примесью). Голова болит нет слов в висках стучи, легла - заснула, проспала около двух - трёх часов. Проснулась только сейчас пол третьего дня немного легче но слабость. Читала на форуме, как проходит у других голодание. У меня сегодня только третий день, а так плохо себя чувствую. Вопрос. почему тошнит и что за жёлтые рвотные массы. ЖЕЛЧЬ В ЖЕЛУДКЕ И В КАЛЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНь ГОЛОДАНИЯ. ????? |
Спасибо за поддержку. Мой муж вчера вообще обалдел когда увидел меня в таком ужасном состоянии. Он был в панике, ужас был на его лице - таким я его никогда не видела.
В общем я сейчас в нормальном,здравомыслящем состоянии и могу рассказать как всё было на самом деле 1 день, вторник 22 января: пила сливовый сок разведённый водой + чай с мёдом + вода. Кишечник освободился благодаря сливовому соку, так что не пришлось делать клизму. День прошёл прекрасно. 2 день, среда 23 января: проснулась утром и почувствовала огромное желание и силы провести СГ. Первая половина дня прошла нормально, во второй - появились выраженные головные боли но терпимые. Заложенность носа прошла, дышать стало легче. К вечеру головная боль постепенно усилилась, начало тошнить. Легла спать с мыслью, что во сне не буду чувствовать головную боль. А, оно нет - ночью просыпалась каждые 1,5 - 2 часа и чувствовала боль во всей голове, как будто меня били молотком изнутри, делали растяжку как с обувью. 3 день, четверг 24 января: Головная боль не утихала - нарастала как снежный ком. Выпила тёплой воды - вырвала, Затем выпила аспирин разбавленный в воде - результат ноль. Легла и тут началось представление - галлюцинации, какой то бред начала нести, вырвала второй раз и увидела желчь в желудке, легла спала часа на три, проснулась вроде боль немного смягчилась но началась лихорадка и слабость, решила не рисковать а то вдруг супруг останется один с пятью детьми на руках, как то стало страшно за него и жалко, как же он бедный вынесет всё это один. Ну ладно, выпила мятный чай с мёдом и лимоном - стало легче, чуть позже томатный сок с водой и три глотка рассола, ну очень хотелось, не могла себе отказать. К вечеру силы появились, начала улыбаться - муж обрадовался - вздохнул с облегчением. Сегодня с утра всё здорово, прекрасное настроение, достаточно сил, приготовила завтрак для семьи, отвезла детей в школу и прямиком на аэробику с 8 утра до 9. Мой завтрак в десять утра чашка кофе с молоком без сахара. Сейчас у нас 11- пол апельсина и за работу. Вопрос ко Всем голодающим - кто имеет опыт(немного с иронией :-) ) Мой чистый СГ составляет 36-40 часов. Почему организм отреагировал так скоро на СГ и произвёл выброс желчи на второй день голодания? Я читала у многих этот процесс начинается с 7-9 дня. Тошноту и рвоту могу преодолеть но головную боль нет. Если есть опыт и идеи поделитесь пожалуйста, буду очень признательна. Заранее благодарна всем тем, кто был и есть со мной. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свой отдельный дневник не хотите завести? |
Привет всем. Очень нуждаюсь в совете, помогите, пожалуйста. Сегодня 14-й день голодания. Это мое второе голодание на такой срок. Завтра хочу выходить. Но беспокоит один момент. Уже дня 3-4 меня мучает ужасная жажда. Постоянно сушит, каждые 15 минут мне надо хоть глоток воды сделать, иначе становится плохо (сердцебиение сильное). Болей никаких нет, просто чуть ноет поджелудочная временами. В прошлый раз такого не было. Можно выходить на таком состоянии, или это признак какого-то обострения?
|
Цитата:
|
У меня никогда не было диабета. То есть, он появился во время голодания? :-(
|
Ищущий, добрый вы наш....
Нателла, сколько воды в день пьете? |
Примерно 1,5-2 литра.