![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Но есть один вариант. Надо инфу перевести в знание. И, тогда Вы точно будете знать (но только Вы) истина она или нет. Истина всегда субъективна. |
Хотел бы обратить внимание еще на одну немаловажную вещь. Мы ведем речь о нормализации рН крови. И многие предлагают использовать для этого всякие кислоты (иногда и щелочи). Если даже условно принять такую возможность, то это ничего не решает. Углекислота, в отличие от других кислот помимо влияния на рН обладает и другими свойствами, которые не могут быть заменены другими кислотами.
Она обладает спазмолитическим эффектом. Т.е. при ее недостатке образуются спазмы в сосудах, бронхиолах, кишечнике, желчевыводящих путях, маточных трубах. При недостатке углекислоты процессы в ЦНС протекают неправильно. Человек становится более раздражительным, нарушается иннервация всех органов. Я это испытал на себе, избавившись от потливости ладоней, разговоров во сне и сильных болей в грудной клетке, не дающих сделать вдох. Ну и подвижность крови тоже зависит от наличия СО2. Это я наблюдал, занимаясь с больными СД, Они ежедневно по много раз в день берут у себя кровь на анализ. Поведение крови при низкой и нормальной КП отличается как небо и земля. Вначале это густая вязкая жидкость. В конце даже не как вода, а как керосин. |
Цитата:
Могу об этом судить по другим авторам и по собственным наблюдениям. Например, меня в детстве очень долго лечили пенициллином. Может, от того что антибиотики применяют длительно и они успевают навредить прежде чем выводятся...а, может, не так уж и быстро выводятся. Приходилось читать о восстановительном лечении после применения антибиотиков. Но мне в результате посадили печень, а из-за этого имею другие проблемы со здоровьем. Потом прочитала об одном скандале в Германии, когда в результате употребления отбивной из свинины, человек получил пенициллиновый шок - свинина буквально сочилась пенициллином. Оказывается, местные фермеры кололи свиньям пенициллин, чтобы те быстрее толстели. Цитата:
Наполнение организма СО2 на задержке дыхания создаёт эффект эйфории, близкий к наркотическому. Я наблюдала снятие болей у астматиков на поверхностном, уреженном дыхании. При резкой боли (порезали палец, например) всегда перехватывает дыхание - это организм спасает от болевого шока. Да, и как быть с этим: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, что нарыл в первой же ссылке. Одной из важнейших мер, принимаемых для хорошего сохранения пищевых продуктов, является борьба с развитием микроорганизмов. Для этой цели применяются консервирование, сквашивание, кипячение, замораживание продуктов, что изменяет их свойства и значительно снижает пищевую ценность. Применение антибиотиков, обладающих мощным антибактериальным действием и сравнительно малой токсичностью для организма человека, позволяет сохранять пищевые продукты без потери их питательной ценности. Наиболее эффективны для этой цели антибиотики с широким спектром действия (хлортетрациклин, окситетрациклин, хлорамфеникол). При испытании их действия на различные микроорганизмы, выделенные из испорченного мяса, антибиотики подавляли развитие 70— 80% штаммов. Антибиотики используют для консервации мяса, рыбы, птицы, молока, плодов, овощей и др. Сохранение свежего мяса, рыбы и птицы затруднено из-за того, что эти продукты — идеальная среда для развития микроорганизмов. Антибиотик скармливают животным непосредственно перед убоем или вводят его под давлением в сонную артерию сразу же после убоя. Это позволяет увеличить срок хранения свежего мяса до 2—3 суток и улучшить его внешний вид, запах, окраску. Эффективно также опрыскивание разделанных и охлажденных говяжьих туш раствором антибиотика. Добавка антибиотика удлиняет срок хранения мясного фарша. Применение антибиотиков позволяет значительно удлинить сроки хранения свежей рыбы (особенно при длительной транспортировке). Рыбу погружают в раствор антибиотика (концентрация 5—100 мг/л) на 1—5 мин или в охлажденную морскую воду (1—1,5 °С), содержащую 2 мг/л антибиотика. Увеличиваются также сроки хранения рыбы при содержании |
Цитата:
До подъема КП у меня, не смотря на физические тренировки, закаливания, бронхиты, ангины, насморки были строго по расписанию каждый квартал. Когда поднял КП остался грипп раз в два года. Ну а очищал организм уже голоданием. Кроме того я еще забыл сказать по поводу свойств углекислоты - это то, что в кислой среде вирусам и микробам существовать тяжелее. Вы ведь в курсе, что домохозяйки для сохранения продуктов от порчи микробами добавляют уксус, или получают естественное квашение. Поэтому чем выше КП, тем быстрее мы справляемся с инфекцией. Кстати прекрасно работает метод Джарвиса против пищевых отравлений. Сам не раз испытывал. Чайная ложка яблочного уксуса на стакан воды. Можно мед добавить. Только если отравление не токсинами, а размножившимися микробами. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, мы оба заблуждаемся. |
Да, Voldav, где обещанный, или, точнее, ожидаемый, прорыв мирового масштаба? Нехоро-с-с , батенька! На вас возлагались так-и-е большие надежды!
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жена уже года три промывает. Болеет два раза в год стабильно. Промывания ее не спасают. Ест всякую дрянь. Я даже пытался чистить нос нитками, пропитав конец воском. Не помню названия из йоги. Ерунда. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |
|