Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

VSV-Soft 20-04-2020 04:33

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1106930)
3. Питание: большой объем порций. Тренированный организм способен легко справляться с любым приёмом пищи.

А сколько вешать в граммах?
Всегда интересовал этот вопрос. Перечень продуктов указан, а вот сколько непонятно...
Со сгущенкой и с хлебом ранее разобрались, вот с остальным: яблоки, виноград
Кулич, масло, творог, сметана, вегетарианские голубцы с грибами, хлеб, дессерт.
Хотя бы приблизительно... :-)

Сергеев 20-04-2020 05:29

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1106921)
Удивительный результат! ROM для веса ест в огромных количествах мясо, и его вес растёт еле еле, а у вас вообще без животного белка на диете воина вес продолжает расти! Что тут главное, а что второстепенное? Я бы сказал, что особенности конкретного организма, если бы это был один Кремышев. Но у Лары такой же результат. А два - это уже почти система. Я тоже на диете воина, но мой вес не растёт. Значит важна не только диета. Кремышев, открой секрет, что позволяет наращивать вес при таком скромном рационе? :-)

Yustas57, главное это отличие в природной конституции-доша капха говоря по русски и доша вата. Первому очень трудно согнать вес, а второму трудно набрать. Вот у меня доша пита то мне средняя трудность и в наборе и в уменьшении. Ну а как питаться чтобы набрать, то я с Кремышевым полностью согласен. На диете воина чёрта с два здорово наберешь, скорее похудеешь, во всяком случае я худею :D

Кремышев 20-04-2020 07:00

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1106977)
А сколько вешать в граммах?
Всегда интересовал этот вопрос. Перечень продуктов указан, а вот сколько непонятно...
Со сгущенкой и с хлебом ранее разобрались, вот с остальным: яблоки, виноград
Кулич, масло, творог, сметана, вегетарианские голубцы с грибами, хлеб, дессерт.
Хотя бы приблизительно... :-)

У каждого свои порции. Всё индивидуально. Если брать мой опыт, что касается фруктов утром, то это где-то 400-500г. Это после бега 11км!
Кулич - это был не типичный разовый приём на Пасху, 500г на двоих. Масло - 1 пачка (180г). Но сливочное масло я вообще раз в год ем. Вот на пасху захотелось. Потому что холода затянулись. :-) От фруктов мёрзнем.
Творог - 200-300г за раз, сметана - 100г.
Голубцы, хлеб - все вместе около 600-800г. Дессерт - 50г.

Кремышев 20-04-2020 07:08

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1106983)
Yustas57, главное это отличие в природной конституции-доша капха говоря по русски и доша вата. Первому очень трудно согнать вес, а второму трудно набрать. Вот у меня доша пита то мне средняя трудность и в наборе и в уменьшении. Ну а как питаться чтобы набрать, то я с Кремышевым полностью согласен. На диете воина чёрта с два здорово наберешь, скорее похудеешь, во всяком случае я худею :D

Согласен с Сергеем! Идеальный вариант для набора веса - это всё - таки чередование рациона Воина и расширенного рациона с 3-х разовым питанием. Только количество дней индивидуально. Чтобы мне, например, набирать сухую мышечную массу без жира нужно 5 дней одноразового рациона и 2 дня расширенного. А человеку, не склонному к накоплению жира, я бы посоветовал 2-3 дня Воинского рациона и 4 дня расширенного на неделе. Причём их можно чередовать по разному. И день через день, и два через два. И 4 через 3. Тут уже надо подстраиваться под свою физическую активность, под режим тренировок.

Кремышев 20-04-2020 07:16

Понедельник. Начало новой недели.

На прошлой неделе увеличил километраж. Получилось около 160км. Из них 73км бега. Плюс 2 мощные силовые тренировки и 2 гиревые тренировки. Вес в середине недели увеличивался почти на килограмм, но при возвращении животных белков в целом за неделю снизился на 500г. Сегодня утром - 86,0кг.
На этой неделе постараюсь ещё прибавить километраж и буду больше ограничивать рацион.
Утро в 7.00. Утренняя прогулка 11км. После прогулки не завтракал. В обед планирую бег 11км.

Сергеев 20-04-2020 07:33

Yustas57, есть астрологическая прога, но она платная, которая умеет считать врожденную(природную) пракрити. Но если хочешь давай свой год и число и месяц рождения( время рождения не надо потому что у меня нет этой проги). На всякий случай примерное время рождения, например от полуночи до полудня или после полудня до полуночи чтобы учесть Луну. И я тебе скажу :D наберешь ли ты вес и чем тебе питаться чтобы набрать. Думаю что у меня будет достаточная точность и без программы потому что я там кое что понял.

VSV-Soft 20-04-2020 07:40

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1106990)
У каждого свои порции. Всё индивидуально. Если брать мой опыт.....

БдагоДарю!
Утешил и порадовал... Как то все сопоставимо.... :-)
Вот только есть ПОКА разница в "мощной силовой тренировке" :smirk:

Кремышев 20-04-2020 07:48

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1106996)
БдагоДарю!
Утешил и порадовал... Как то все сопоставимо.... :-)
Вот только есть ПОКА разница в "мощной силовой тренировке" :smirk:

Ну, Москва не сразу строилась! :-) У меня опыт силовых тренировок уже больше 35 лет. Как занялся турником и брусьями в школьном возрасте, так и всю жизнь стараюсь держаться в форме. :-)

Yustas57 20-04-2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1106995)
Yustas57, есть астрологическая прога, но она платная, которая умеет считать врожденную(природную) пракрити. Но если хочешь давай свой год и число и месяц рождения( время рождения не надо потому что у меня нет этой проги). На всякий случай примерное время рождения, например от полуночи до полудня или после полудня до полуночи чтобы учесть Луну. И я тебе скажу :D наберешь ли ты вес и чем тебе питаться чтобы набрать. Думаю что у меня будет достаточная точность и без программы потому что я там кое что понял.

Нашёл в интернете расчёт пракрити, получилось Капха-Вата, влажный тип.

Сергеев 20-04-2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1107016)
Нашёл в интернете расчёт пракрити, получилось Капха-Вата, влажный тип.

Yustas57 получается как будто ты средний тип по набору массы, значит набирать способен более или менее легко. Точнее прога должна была дать проценты: например капха-40%, вата -40%, пита-20%. Потому что могло быть 35 против 45% и тогда уже чуть труднее. Но на вскидку все нормально получится с набором, но не так легко как у Кремышева, у него процент капхи больше:D, это видно из наблюдения. Будем ждать когда в инете появится расчет более подробный. А я хотел считать так - получить космограмму, и на ней видно где какая планета стоит. Допустим Солнце - в Раке, ага водный знак(капха).Но тут надо учесть силу влияния планет. На память говорю примерно: Солнце 2 балла, Луна - 2 балла, асцендент - 2 балла, меркурий, венера и марс по 1,5 балла, остальные планеты по 1 баллу. Можно еще учесть и крупные астероиды и узлы по 0,5 балов. Вот тут ты уже в ручную сам посчитаешь проценты стихий, ну и дош соответственно. Ну чуток ошибешься но точнее будет, чем тебе посчитал интернет.
Кремышев, извини последний раз пишу не по делу:D

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.