![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Всегда интересовал этот вопрос. Перечень продуктов указан, а вот сколько непонятно... Со сгущенкой и с хлебом ранее разобрались, вот с остальным: яблоки, виноград Кулич, масло, творог, сметана, вегетарианские голубцы с грибами, хлеб, дессерт. Хотя бы приблизительно... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кулич - это был не типичный разовый приём на Пасху, 500г на двоих. Масло - 1 пачка (180г). Но сливочное масло я вообще раз в год ем. Вот на пасху захотелось. Потому что холода затянулись. :-) От фруктов мёрзнем. Творог - 200-300г за раз, сметана - 100г. Голубцы, хлеб - все вместе около 600-800г. Дессерт - 50г. |
Цитата:
|
Понедельник. Начало новой недели.
На прошлой неделе увеличил километраж. Получилось около 160км. Из них 73км бега. Плюс 2 мощные силовые тренировки и 2 гиревые тренировки. Вес в середине недели увеличивался почти на килограмм, но при возвращении животных белков в целом за неделю снизился на 500г. Сегодня утром - 86,0кг. На этой неделе постараюсь ещё прибавить километраж и буду больше ограничивать рацион. Утро в 7.00. Утренняя прогулка 11км. После прогулки не завтракал. В обед планирую бег 11км. |
Yustas57, есть астрологическая прога, но она платная, которая умеет считать врожденную(природную) пракрити. Но если хочешь давай свой год и число и месяц рождения( время рождения не надо потому что у меня нет этой проги). На всякий случай примерное время рождения, например от полуночи до полудня или после полудня до полуночи чтобы учесть Луну. И я тебе скажу :D наберешь ли ты вес и чем тебе питаться чтобы набрать. Думаю что у меня будет достаточная точность и без программы потому что я там кое что понял.
|
Цитата:
Утешил и порадовал... Как то все сопоставимо.... :-) Вот только есть ПОКА разница в "мощной силовой тренировке" :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кремышев, извини последний раз пишу не по делу:D |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
|